Форум LineAgeII Classic x3

Форум LineAgeII Classic x3 (http://forum.l2c4.com/index.php)
-   Поддержка (http://forum.l2c4.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Дисконекты утром 09.01 (http://forum.l2c4.com/showthread.php?t=4346)

Евген 11.01.2019 10:14

Я так понимаю вопрос решен. Админ, давай рекламу и допиливай потихоньку сервер. И блин, ты в одной ветке говорил про 3 панельки, может допилишь?
И про авто лут подумай еще раз)
Всем бобра!

LastTime 11.01.2019 11:30

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26349)
Мобы не всегда становятся за угол как вам нужно?

Вот это проблема просто 80го уровня. Мобы практически никогда не встают "как нам нужно". Это возможно исправить? Отрисовка мобов происходит не по их фактическому местонахождению (разница конечно не велика, но для пикинеров крайне критична).

Flopix 11.01.2019 15:05

Цитата:

Сообщение от Grinday (Сообщение 26403)
Из этого следует вопрос: стоит-ли, в дальнейшем, поднимать тему о проблемах с геодатой или просто забить на это и играть как есть, пока терпения хватит?

Стоит подымать, но не все мы в силах решить.

Grinday 11.01.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26417)
Стоит подымать, но не все мы в силах решить.

Значит будем помогать, делать сервер лучше! :)

Компромисс 11.01.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 26405)
Я так понимаю вопрос решен. Админ, давай рекламу и допиливай потихоньку сервер. И блин, ты в одной ветке говорил про 3 панельки, может допилишь?
И про авто лут подумай еще раз)
Всем бобра!

Авто-лут будет мешать серверу. Особенно на эпиках. По этому , плохая идея

Grinday 12.01.2019 00:19

Цитата:

Сообщение от Компромисс (Сообщение 26441)
Авто-лут будет мешать серверу. Особенно на эпиках. По этому , плохая идея

А, ну тогда прощения просим, кто-ж знал, что Вы против?
А если серьёзно, не вижу, как раз-таки, чем авто лут будет мешать серверу, особенно на эпиках???
Вообще, не помню где именно, но видел, что был авто-лут именно адены, остальное оставалось на земле. Как вариант, это могло-бы значительно снизить нагрузку как на клиентскую, так и на серверную часть. За счёт, меньшего количества отрисовываемых объектов, например, когда водятся парики, и на земле скапливаются горы лута

Компромисс 13.01.2019 21:09

Цитата:

Сообщение от Grinday (Сообщение 26445)
А, ну тогда прощения просим, кто-ж знал, что Вы против?
А если серьёзно, не вижу, как раз-таки, чем авто лут будет мешать серверу, особенно на эпиках???
Вообще, не помню где именно, но видел, что был авто-лут именно адены, остальное оставалось на земле. Как вариант, это могло-бы значительно снизить нагрузку как на клиентскую, так и на серверную часть. За счёт, меньшего количества отрисовываемых объектов, например, когда водятся парики, и на земле скапливаются горы лута

То бишь , когда игроки другого любого клана убивают эпик , падает тем кто не попал. Отлично придумал ;). Ах да , то что автолут оставляет адену то неправда. Я чекал на другом сервере с автолутом. Увы данная схема не срабатывает. Так , что Гриша , не удалось тебе соврать ;).

Grinday 14.01.2019 10:59

Цитата:

Сообщение от Компромисс (Сообщение 26538)
То бишь , когда игроки другого любого клана убивают эпик , падает тем кто не попал. Отлично придумал ;). Ах да , то что автолут оставляет адену то неправда. Я чекал на другом сервере с автолутом. Увы данная схема не срабатывает. Так , что Гриша , не удалось тебе соврать ;).

:D:D:D
Сам то понял чего понаписал? При авто-луте на рб и эпиках, будет подниматься той пати, которая нанесла больший суммарный дамаг. Как и без авто-лута. И если стоит не рандом, то поднимается ПЛом. Тут не вижу проблемы. Единственный сложный момент, с ПК игроками, но возможно в данном случае, авто-лут можно заблокировать. а можно, кстати, и оставить, будет ещё веселее :)
А, что там ты про адену написал, я вообще не понял. :D
Так что, в чем и кому я соврал, искренне на понимаю :)

Flopix 14.01.2019 14:29

Автолута не будет. Такая наша задумка. Все таки ц4 и лоурейт.

Ctis 14.01.2019 14:38

Потестила тои и каты после рестартов вроде теперь не проваливается и не портает от стен.Отпишите может что то упостила,может кто то падал, застревал опять.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.