![]() |
Я так понимаю вопрос решен. Админ, давай рекламу и допиливай потихоньку сервер. И блин, ты в одной ветке говорил про 3 панельки, может допилишь?
И про авто лут подумай еще раз) Всем бобра! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, не вижу, как раз-таки, чем авто лут будет мешать серверу, особенно на эпиках??? Вообще, не помню где именно, но видел, что был авто-лут именно адены, остальное оставалось на земле. Как вариант, это могло-бы значительно снизить нагрузку как на клиентскую, так и на серверную часть. За счёт, меньшего количества отрисовываемых объектов, например, когда водятся парики, и на земле скапливаются горы лута |
Цитата:
|
Цитата:
Сам то понял чего понаписал? При авто-луте на рб и эпиках, будет подниматься той пати, которая нанесла больший суммарный дамаг. Как и без авто-лута. И если стоит не рандом, то поднимается ПЛом. Тут не вижу проблемы. Единственный сложный момент, с ПК игроками, но возможно в данном случае, авто-лут можно заблокировать. а можно, кстати, и оставить, будет ещё веселее :) А, что там ты про адену написал, я вообще не понял. :D Так что, в чем и кому я соврал, искренне на понимаю :) |
Автолута не будет. Такая наша задумка. Все таки ц4 и лоурейт.
|
Потестила тои и каты после рестартов вроде теперь не проваливается и не портает от стен.Отпишите может что то упостила,может кто то падал, застревал опять.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |