![]() |
Цитата:
Тут уже предлагался длл на постоянную активность окон, это не помогает, проверенно. Нужно принудительное отображение клиентом информации от сервера. |
От чего не помогает dll, даже не могу предположить. Если ты хочешь, чтобы персонаж следовал за тобой сам прокладывая маршрут, не по прямой, а с учётом особенностей геодаты, это немного не про эту игру, как мне кажется. И так как, игра в несколько окон, изначально, не предпологалась, а на ранних этапах за такое можно было и бан аккаунта словить, вообще не вижу смысл дальше эту тему развивать. Достаточно, что сдесь можно 10 акков создать официально, спасибо администрации, уже за это. А встраивать в клиент модули из бота, это вообще полный бред, как по мне. Чего уж тогда, давайте вообще бот встроим в клиент. Лично я с этим самым dll, который не решает проблему, вкачал прицепом 3 персов до нубла. И какого либо дискомфорта, вызванного проблемами именно с откликом окон, я не ощутил. Может проблема, в твоём случае именно в железе или в интернет-канале, раз с откликом второго окна проблемы, когда оно активное?
Прошу извинить, если высказался слишком резко, но если Админы, начнут выполнять прихоти каждого игрока, то сервер придётся на платную основу переводить :D Мне, например, греет душу идея про авто-лут, и чтобы книжки скилов стакались. Но кто это будет делать? Тем более тут оказывается противники авто-лута есть, хотя по какой причине, я не знаю :) |
Grinday с языка сняли.
|
Протестил изменения, ситуация изменилась, за сегодняшний вечер проблем не возникало. были забеги и по поверхности, и по катам.
Цитата:
Цитата:
По поводу "не предпологалась" - ну да. Давай пойдем дальше, изначально не было задумки х3 рейтов, ПА аккаунтов, ивента "мясорубка" с сетами из ГоДа и прочего. Удаляем? (бред). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По книжкам уже был дан ответ, на текущий момент это невозможно, ибо вызовет веселые проблемы с инвентарями игроков а так же с ВХ на которых лежат однотипные книжки. Проблему решат при следующем запуске (не рестарте) сервера. -ЗЫ- повторюсь. Как администрация узнает о существовании проблемы, если об этом не сообщать? |
Вложений: 1
ну вот по-хорошему, сделать адекватное следствие окон, но не более
аха с учетом того что у нас тут почт на боте РБ фармят на которые Админ глаза закрывает (але ку) Флопикс, ты так и не дал ответ на это: Баг или не баг? |
Я не могу ничего понять на этом скрине.
Если РБ били когда он не мог ответить в ответ это использование багов геодаты в своих целях. Сбавьте тон. Вы пришли на форум решать проблемы или портить всем настроение? |
Цитата:
есть скрин, на котором Вы не видите проблемы, но РБ на дереве |
Есть пруфы как он туда попал?
Чего вы добиваетесь? Вы хотите чтобы мы забанили ваших врагов? |
Цитата:
я вообще случайно там проходил можно сказать, чекал РБ, уже мимо пробежал, камеру прокрутил и вуаля, рб на дереве и кто то его ооочень даже усердно лупит с бишом на окне. Мне абсолютно все равно кого Вы будете или не будете банить, вариант простой, либо все играет по честному, либо все по с багами. |
Настолько подробных логов нет.
Мы периодически следим за тем как бьют РБ и эпиков. Если видим что где то можно обмануть систему то мы исправляем. Или вы не заметили что по РБ было сделана куча фиксов за последние 2 месяца. Сейчас не должно быть возможности атаковать РБ безнаказанно. РБ телепортируется к атакующему если не может подойти к цели. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |