![]() |
Товарищи админы, можно сориентировать хотя-бы оооочень примерно, когда ожидается старт, а то население сервера волнуется?
|
Когда старт сервера, озвучте дату пожалуйста, чем дольше ждём, тем меньше желание играть на данном сервере...
|
Цитата:
|
Уважаемая администрация, а почему опять с4??? Почему не сделать с6?? Ведь интнрлюд куда интереснее с4. И в плане олика и эпиков. Все что то новое. Кто то скажет он себя быстро изжевет, но играя 2 год на нашем серве и с4 живет не долго. А потом потухший ждет своего переоткрытия. А на С6 уже олик куда лучше в плане интереса и баланса. А не как на с4 некры и сумонеры, остальные шлак.
|
Ведь на новый -старый с4 придут в основном старые игроки. А на с6 уже можно будет много кого позвать из новых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ДАЙТЕ ДАТУ СТАРТА СЕРВЕРА |
а еще подскажите, скилл суммон работать будет на персах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я задал вопрос по закену вы ебали в рот отвечать на вопрс по шапкам все еще весит в то же место пиво говоришь? как мне соклан порекомедовал БУХАЙ МЕНЬШЕ думаю вары поддержут и уйдут на дркгой проект если не будет даты |
от пива пузико растет :)
|
Цитата:
|
dezorvio О чем вы пишете вы хоть читаете? Мы что где то обещали старт завтра и сдвигаем дату на послезавтра? В чем претензия?
Проект в разработке, старт будет как только так сразу. Цитата:
|
Цитата:
|
Итак, открытие нового сервера анонсировано. Правильно я понимаю, что изменения коснулись только ГМ шопа, Люксора и косметики?
Апа рб и эпиков не будет и по серверу опять будут ходить орды дестров и выкашивать рб? печальненько... |
Цитата:
|
есть описание
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как ? Обесщаете одно, а тут другое. |
С 3 профы, опечатка, отредактировал.
Я забыл что 3 профа на 76 лвл. |
По поводу в люксора там будет весь набор Б грейда и будут ли оружие Б грейда?
|
LinkinPark Сеты зубей без шлема, Summoning бижа, пухи Б будут кроме топовых.
|
да чуть не забыл влияет ли ПА на рейты квестов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет.
Мы же не для того убрали все из кота чтобы запихнуть в Люксор. Добывайте/выбивайте/крафте недостающие части. |
Цитата:
|
3 профу обещали для олимпа, меня поддержат даже вары, т.к. и им, и нам будет выгодно, всем нужно качаться будет для оли, подумайте
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот ассортимент люксора
|
Цитата:
|
В чем смысл геройских сетов, чисто для понта?)
|
Цитата:
|
новые геройские пушки, тоже интересно
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут нужны Ц и Б кристаллы. Цена и пропорции рассчитаны также как амуниция C-грейда в люксоре. Цена в кристаллах равна базовой цене вещи +50%. Количество кристаллов B в 5 раз меньше чем C. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |