Форум LineAgeII Classic x3

Форум LineAgeII Classic x3 (http://forum.l2c4.com/index.php)
-   Поддержка (http://forum.l2c4.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Админу (http://forum.l2c4.com/showthread.php?t=4381)

Vallejo 26.01.2019 19:30

Странная тема, покидались какахами только голословно.
Надеюсь честная игра всех устроит

Habibi 26.01.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26851)
Навсегда если не будет запрещенных правилами действий.

Хорошо, А второй Вопрос те 2 чара которые пользовались багом, были забинины только дополнительные Аккаунты или мастер акаунты полностью?

Nicros 26.01.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26824)
Последние входы на ~КваZи~ с компьютера Aleha.
2019-01-23 18:50:11
2019-01-26 01:25:56
2019-01-26 03:01:51

Последние входы на Aleha с компьютера ~КваZи~
2019-01-22 09:44:59
2019-01-22 10:26:33
2019-01-22 11:03:40

Вход на ~КваZи~ с компьютера на котором неоднократно был замечен ~[Digger]~
2019-01-26 09:14:39

То есть, можно дюпать первым чаром, скинуть профит на второго, первого в бан, а вторым можно играть?

Flopix 26.01.2019 19:43

Все что мы нашли куда уходили профиты были заблокированы.

Habibi 26.01.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26858)

И на этом Спасибо.!!!
можно закрывать тему :)

Habibi 27.01.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26858)

И все таки Один вопрос мне не дает покою, Сначала Квази и Геката получили бан. После Нытья и Угроз, вы из Разбаниваете. Возникает вопрос, Что это? Либо вы без принцыпный и ведетесь на поводу у игроков угрозами и нытьем. В таком случае я не удевлен что сервера не держаться больше полу года. Если вы стойки в донате, в том плане что не принемаете его от игроков, "тут конечно респект" то и на столько же стойки должны быть в своих принцепах.
Или же чем то все таки Диггер вас цепанул?
В чем была причина в начале Бана, а потом все таки раз бана. НА мой взгляд Это ну очень не понятное действие Администрации.

В моем понятии Если я Юзаю баг "для своего блага" и потом захожу на других персонажей я беру на себя этот риск что они буду забанены. Поскольку я могу перенести эти блага на эти персонажи.

Но я очень надеюсь что вы не будете вестись на слезы и угрозы что люди уйдут, они и так уйдут если не хотят играть. Они знали что делали и за то должно быть наказание.

С Уважением

Flopix 27.01.2019 14:54

Были разбанены потому что не было найдено подтверждений использования бага именно этими игроками или передаче на них безвозмездно адены с бага.

Предварительный бан был выдан потому что они попали под фильтр по железу. То есть были заходы на них с компа багоюзера или наоборот с их компа был вход на аккаунты замешанные в использовании бага в последний день. Именно поэтому мы не рекомендуем давать свои аккаунты, чтобы потом не попадать под раздачу.

Habibi 27.01.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26899)
передаче на них безвозмездно адены с бага.

То есть там расписки на чарах были что не безвозмездно что ли? Смешно. Если была передача адены это по мойму и так ясно что это багнутая адена. Но вы судья вам виднее.

Flopix 27.01.2019 16:45

Это значит что не было передачи адены в принципе.

Если персонаж А за багнутую адену покупает у персонажа Б черепа или колы по рыночной цене, персонаж Б ведь не становится соучастником верно?

Но даже таких операций между ними не было найдено.

Что вы хотите от нас? Чтобы мы забанили пол-сервера?

Habibi 27.01.2019 16:46

Просто в начале вы написали что было дюпнуло 500ккк, наверно показалось большая сумма и вы исправили на 200ккк. Но не в этом суть. СУть в том что куда она делась если 2 чара юзали для своих благ. Мне кажиться это логично что она распалзлась по Альянсу. значит надо шерстить кому была передача адены, колов, или шмота. и банить их тоже. это мой взгляд. Играли не чесно значит все кто хоть малеха причастны в бан.

Flopix 27.01.2019 16:53

Ясное дело что эти блага косвенно шли еще кудато.
Баг юзался с августа почти каждый день. В сутки вводилось около 2ккк. Считайте.

Лог файл по предметам весит 21 ГБ. Там около 10 млн строк операций.
Вы предлагаете найти куда ушла каждая адена?

Покупались на рынке колы, на них шмот. Черепа на них эпик.
Все это по 100 раз передавалось на кучу персонажей туда, сюда, обратно. Точилось ломалось.
Выследить все что куда НЕРЕАЛЬНО.

Если забанить всех-всех-всех кто хоть притронулся к шмоту за эту адену - это равносильно закрыть сервер.

Flopix 27.01.2019 16:56

Также хочу отметить что баг юзал только диггер и иногда перс Aleha. Больше никто вообще.

Это говорит о том что баг держался в строгом секрете. Иначе его бы поюзывали и другие и он всплыл гораздо раньше.

Habibi 27.01.2019 17:11

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26905)
Если забанить всех-всех-всех кто хоть притронулся к шмоту за эту адену - это равносильно закрыть сервер.

Я понимаю что это много работы, но на то вы и ГМ. Ребята из Мерсинари Одевались своим трудом донатом и времинем на этом серве. А их противники багами и естественно это огромный дисбаланс. Потому что ребят из Варовского Альянса 3 фулки у мерсенари 1 еле набираеться. И за счет эквипа был хоть какой то баланс. сейчас его нет. Рещайте самостоятельно что делать! Либо логи чистить. Либо банить того кто палучил Эпик бижу и точенные пухи.

Flopix 27.01.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от Habibi (Сообщение 26907)
Либо банить того кто палучил Эпик бижу и точенные пухи.

То есть полсервера.

Повторяю баг юзался полгода. Найти куда что ушло нереально. Это сотни часов копания в логах.

И вы не думайте что мы забанили только дигера и Aleha.
Всего было заблокировано около 15 персов на которых была адена/шмот.

Habibi 27.01.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26908)
То есть полсервера.

Я понял вы не хотите губить сервер. я тоже этого не хочу, поскольку тут играю и сообераюсь дальше играть. Значит надо убирать эквип за последние 3-4 месяца с этих чаров. не полный конечно а важный для баланса. Эпик Бижутерия, точенные пухи скажем от +7 и выше.

Insider 27.01.2019 17:56

Цитата:

Сообщение от Habibi (Сообщение 26909)
Я понял вы не хотите губить сервер. я тоже этого не хочу, поскольку тут играю и сообераюсь дальше играть. Значит надо убирать эквип за последние 3-4 месяца с этих чаров. не полный конечно а важный для баланса. Эпик Бижутерия, точенные пухи скажем от +7 и выше.

ты щас всех мерсов сольешь так :D

Flopix 27.01.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от Habibi (Сообщение 26909)

А потом они скажут что купили этот шмот у Диггера/Алехи за колы/кач/заслужили и подымут вонь на 100 страниц флуда.

Может быть прямо на вас есть шмот который был получен за эту самую адену и был вам продан на рынке.

Habibi 27.01.2019 18:12

Цитата:

Сообщение от Insider (Сообщение 26910)
ты щас всех мерсов сольешь так

Ну что поделать :)

Grinday 27.01.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от Habibi (Сообщение 26907)
Я понимаю что это много работы, но на то вы и ГМ. Ребята из Мерсинари Одевались своим трудом донатом и времинем на этом серве. А их противники багами и естественно это огромный дисбаланс. Потому что ребят из Варовского Альянса 3 фулки у мерсенари 1 еле набираеться. И за счет эквипа был хоть какой то баланс. сейчас его нет. Рещайте самостоятельно что делать! Либо логи чистить. Либо банить того кто палучил Эпик бижу и точенные пухи.

Хабиб, дружище, ты готов ответить за свои слова? Есть пруфы, что например мои эпики и пухи получены нечестным путём??? Я бы на вашем месте следил, за своими словами, а то если покопаться в логах, думаю у вас почти весь клан будет в бане, за использование тех или иных багов. Никрос-же мечтал, чтобы было с кем варится, и у нас был вполне джентльменский вар, пока к вам не пришла пара человек, сам знаешь о ком я, и ни начали гадить.

Habibi 27.01.2019 18:19

Цитата:

Сообщение от Grinday (Сообщение 26913)
Есть пруфы, что например мои эпики и пухи получены нечестным путём???

Грин я не говорил лично о тебе. Я говорю о тех кому было переданно с чаров которые дюпали одену.

Insider 27.01.2019 18:22

Цитата:

Никрос-же мечтал, чтобы было с кем варится, и у нас был вполне джентльменский вар

и все было вполне адекватно и что самое главное на личности никто не переходил

Habibi 27.01.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26911)
Может быть прямо на вас есть шмот который был получен за эту самую адену и был вам продан на рынке.

Мой Шмот был выдан мне кланом, который был скрафчен в Клане или выбит с РБ и Эпиков, И частично мной тоже как и до точен до нынешнего состояния. так что за мой шмот я уверен..

Insider 27.01.2019 18:24

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26905)

к слову, был сервер на котором произошло примерно тоже самое, лет так 6 назад
жил себе с вполне хорошим онлайном, но, выявили дюп
больше 2/3 сервера ушли в бан, пока разибрались что да как половина ушла, а вторая половина ушла чуть пожже, после разбанов.

Админ норм делает свою работу, пусть не всем это нравится

Habibi 27.01.2019 18:31

Цитата:

Я бы на вашем месте следил, за своими словами, а то если покопаться в логах, думаю у вас почти весь клан будет в бане, за использование тех или иных багов.

Да я за это и говорю, Пусть проверит все логи и в бан всех. И мерсов и Ваших. Я за себя уверен, и за свои слова я готов ответить. Зато будем честно играть.
Да поубавиться народа но будет все честно. Если будет доказательство на использование бага, значит в БАН

Ctis 27.01.2019 18:47

Ой бедный спир чем же мы тебе так нагадили?)Я ешо раз повторюсь можете проверить всех моих чаров сног до головы на использование багов ,на рисованый шмот и пухи как вы любите это утверждать,проверить наличие адены на моих акках и как и где она была заработана.Я ничего не скрываю,а легенду о том что я багоюзер придумали вы сами.

Nicros 27.01.2019 18:47

Цитата:

Хабиб, дружище, ты готов ответить за свои слова? Есть пруфы, что например мои эпики и пухи получены нечестным путём??? Я бы на вашем месте следил, за своими словами, а то если покопаться в логах, думаю у вас почти весь клан будет в бане, за использование тех или иных багов. Никрос-же мечтал, чтобы было с кем варится, и у нас был вполне джентльменский вар, пока к вам не пришла пара человек, сам знаешь о ком я, и ни начали гадить.

Весь шмот, что есть в клане либо скрафчен, либо выбит, либо выменен на другую вещь, либо куплен за адену, которая куплена за колы.
Спир, ты защищаешь честь клана, в котором уже двое в бане. Никто не утверждает, что весь клан у вас пользовался профитами дюпа, но и утверждать, что кроме забаненных больше никто благами не пользовался, глупо. За полгода, имея неограниченный запас адены, можно многое наворотить.
А насчет джентельменского вара... очень круто, когда верхушка клана знает как поднять бабла без напряга, и как Диггер писал, что будет скупать 10 СА по большей цене, чем могут предложить мерсы. Хоть по 1ккк. Лишь бы нас задавить. Так потом эти СА прокачивались до 12-13 и продавались за колы. Как вы манор выставляли по максимальной цене, а на это надо около 100кк в день (гдд, лидер геката, то есть диггер дал гекате дохера бабла), за этот манор вы накрафтились (если б вы это делали без дюпа, бегали бы еще в авадоне наверно), сколько вы черепов скупили, колов, и за них купили эпик (между прочим, еще в августе, я удивился откуда у гекаты валакас, хотя играли не так много, как раз тогда цены и взлетели на колы и черепа). Сам Диггер писал, что он за спортивную игру, а сам допингом увлекся. Позор вам за то, что до сих пор притворяетесь невинными, даже после того, как все вскрылось, клеймо не на кого-то конкретного, а на клан.

Grinday 27.01.2019 19:08

100кк на момент взятия нами гдд = 20колов (читай 20 рублей) не вижу проблемы. Если для вас это неподъёмные деньги, либо жалко денег, либо, просто принцип, не вливать реал в игру, то да. Лично для меня и для многих в нашем клане, проще купить колов за реал, продать за адену, либо купить на них шмот, либо черепа, а не задротствовать сутками, как ваши фуз и дезорвио. Если в этом есть нарушение правил сервера, не вопрос, прям сейчас, сворачиваюсь и ухожу.
Если даже кто-то у нас проштрафился в клане, это не значит, что весь клан багоюзеры, либо пользовались благами багоюза.
З.Ы. я помню, когда ещё играл на старом, примерно через пару недель, после открытия этого сервера, к нам заходила Ктис и хвасталась, что они там уже все в Ы, скупают колы и фармят эпиков. Если смотреть с вашей точки зрения, тоже подозрительно, правда?

Habibi 27.01.2019 19:14

Цитата:

Сообщение от Insider (Сообщение 26917)
к слову, был сервер на котором произошло примерно тоже самое, лет так 6 назад
жил себе с вполне хорошим онлайном, но, выявили дюп
больше 2/3 сервера ушли в бан, пока разибрались что да как половина ушла, а вторая половина ушла чуть пожже, после разбанов.

Если бояться что люди уйдут и сервак загнеться, то лучше его вообще не открывать . Чем все с рук спускать.

Habibi 27.01.2019 19:20

Ну да ладно, Вары в Плюсе, мы в минусе. На серве нет стабильности и баланса.
Это уже повод для ухода для слабых марально игроков.

Но Администрации Веднее что и как сделать!
Надеюсь все еще устаканеться :)
Сервер Удобный и все это понимают, поэтому все тут и седят с его недочетами.

Insider 27.01.2019 19:29

Цитата:

Сообщение от Habibi (Сообщение 26931)
Но Администрации Веднее что и как сделать!
Надеюсь все еще устаканеться :)
Сервер Удобный и все это понимают, поэтому все тут и седят с его недочетами.

примерно то же самое писал пару страниц назад ;)

Nicros 27.01.2019 19:41

Спир, до того, как Диггер пришел на серв кол стоил 100к на рынке, потому что адены на серве столько не было. А вот когда он начал дюпать и скупать колы и черепа, на серв попало очень много адены, цены выросли на кол и черепа. Если бы дюпа не было, 100кк в день вы бы не тратили, потому что это стоило бы вам 1к колов, ставили бы по минималке и получали бы в день 60 дмп и остальное по копейкам. Если немного разбираешься в экономике - поймешь. Вам одеться было в разы проще, чем нам, из-за дюпа. Отсюда негодование.

Ctis 27.01.2019 20:06

Цитата:

Сообщение от Grinday (Сообщение 26928)
100кк на момент взятия нами гдд = 20колов (читай 20 рублей) не вижу проблемы.

На тот момент когда вы брали гдд колы стоили 2кк максимум и то их мало кто скупал.
Цитата:

Сообщение от Grinday (Сообщение 26928)
З.Ы. я помню, когда ещё играл на старом, примерно через пару недель, после открытия этого сервера, к нам заходила Ктис и хвасталась, что они там уже все в Ы, скупают колы и фармят эпиков. Если смотреть с вашей точки зрения, тоже подозрительно, правда?

Тут я не спорю было дело хвасталась)))Я в отличии о Вас задротка и в первые 2 недели после открытия я была уже нублесом и да я скупала колы на чесно выбитую адену ,которую фармила Вискарем практически сутками,но тогда и колы стоили макимум 500к за штуку и причом цены держались довольно долго и была хоть какая то экономика на сервере.

Тёмыч 27.01.2019 20:27

Цитата:

Сообщение от Ctis (Сообщение 26935)
На тот момент когда вы брали гдд колы стоили 2кк максимум и то их мало кто скупал.

Тут я не спорю было дело хвасталась)))Я в отличии о Вас задротка и в первые 2 недели после открытия я была уже нублесом и да я скупала колы на чесно выбитую адену ,которую фармила Вискарем практически сутками,но тогда и колы стоили макимум 500к за штуку и причом цены держались довольно долго и была хоть какая то экономика на сервере.

Подошла жена, почитала чутка форум... и говорит про тебя "если она еще и красивая, то вообще мечта баба".... :D:D:D

Ctis 27.01.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 26938)
Подошла жена, почитала чутка форум... и говорит про тебя "если она еще и красивая, то вообще мечта баба"....

Оценила)))

Insider 27.01.2019 21:31

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 26938)
Подошла жена, почитала чутка форум... и говорит про тебя "если она еще и красивая, то вообще мечта баба".... :D:D:D

красиво лизнул :D

Ctis 27.01.2019 21:47

Инсайд ты со своими похабными мыслями задрал уже)))Всех ли ты уже оскорбил?)

Grinday 27.01.2019 22:00

Цитата:

Сообщение от Nicros (Сообщение 26934)
Если бы дюпа не было, 100кк в день вы бы не тратили, потому что это стоило бы вам 1к колов, ставили бы по минималке и получали бы в день 60 дмп и остальное по копейкам. Если немного разбираешься в экономике - поймешь. Вам одеться было в разы проще, чем нам, из-за дюпа. Отсюда негодование.

Если б, у бабушки были-бы яйки, она была-бы дедушкой... Интересная причинно-следственная связь, если-бы кол стоил 100к, наверное мы-бы манор по фулу не ставили. А раз адена стоит копейки, то и манор такой, всё вполне логично. Чё за бред ты вообще пишешь?

Grinday 27.01.2019 22:05

Цитата:

Сообщение от Ctis (Сообщение 26935)

Базару нет, когда мы пришли, кол стоил примерно 2-3кк, я ещё поржал, что тут цены выше, чем на старом. А когда мы у вас ГДД отжали, кол уже был 4-5кк. Так что, не рассказывай сказок :)
И Диггер пришел сюда почти с открытия, на сколько помню, так что, не вяжется твоя теория с реальностью, маленько.

Ctis 27.01.2019 22:35

Я не помню когда пришол дигер и алеха но точно не с открытия и не в ближайшее от него время

Nicros 28.01.2019 01:22

Цитата:

Сообщение от Grinday (Сообщение 26949)
Если б, у бабушки были-бы яйки, она была-бы дедушкой... Интересная причинно-следственная связь, если-бы кол стоил 100к, наверное мы-бы манор по фулу не ставили. А раз адена стоит копейки, то и манор такой, всё вполне логично. Чё за бред ты вообще пишешь?

Жирафишь нормально. Если не желаешь воспринимать данную тебе информацию, ты скажи, я не буду утруждаться и пытаться до тебя ее донести. Последний раз напишу попроще: за то кол-во колов, которое, допустим ты, потратил на прокачку и эквип, при старте ты бы нихера не купил. Вам это обошлось дешевле, проще и быстрее, из-за того, что появилось много адены и цены на колы подскочили.

Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3.