![]() |
Цитата:
|
Я не понимаю что вы тут хотите реализовать. Каждый игрок бафается так, как ему нужно. Кто-то бафает берс, кому-то он нахер не нужен. Я знаю какие бафы нужны лично мне и бафаю только их, если будет одна кнопка на бафере зачем мне те бафы, которые я не хочу? И как мне искать то что нужно именно мне? По мне бред какой-то.
|
AyaGrandstorm как я понял он хочет чтобы можно было сохранить набор и последовательность бафов для игрока которую он увидит у конкретного бафера. Проблема что если это не твой бафер то там может и не быть того что тебе нужно в данный момент.
Я предложил сделать настраиваемый фильтр который будет показывать только то у продавца, что сохранено в личном фильтре и с учетом что уже бафнуто. Но тут заминка с последовательностью бафов. Тогда можно сделать чтобы показывало в порядке как сохранено в профиле. |
Ясно, развлекайтесь)
|
даже любопытно у какого бафера нет денс сонг хаст щит вв это база бафов которые есть у всех кто вообще выставляет баф. что негативного в том что я попросил сделать именно этот набор 1й кнопкой ?
|
Цитата:
|
я писал изначально о профиле позже это ушло в сторону построения бафов в необходимом порядке . а Вы можете обьяснить что то из этого гипотетически реализуемо ?
|
Реализуемо.
1 вариант, фильтр который:
2 вариант, баф пачкой по сохраненному профилю:
Но чтобы сделать 1 или 2 вариант мне нужно понимать, что это будет удобно не только одному игроку. |
на мой взгляд 2й вариат прям в точку!
понятное дело что ради 1 не стоит заморачиватся. но это уже вам решать делать или нет. и будет ли услуга восстребованна |
подскажите пожалуйста , а выстраивание бафов у бафера возможно сделать без опроса и голосования?
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |