![]() |
И точки 50/50 остануться или вы их уберете?
|
Цитата:
Против заема ников мы не против. Но подарок будет один на каждый комп. |
Цены на колы изменяться?
|
Цитата:
оденеться в топ и проточиться до Красна. Люди будут это видеть и скажут ну нахуй Админ играет или задонил. И так же свалят с серва. Точки это дисбаланс на мой взгляд. Но мне они даже по душе. потому что я тот кто вкинет это 20к :) |
Цитата:
|
По подаркам тогда пока сделаем так.
Они будут даваться всегда всем персонажам при создании. Сам подарок будет непередаваемым. Открыть коробку можно будет не ранее 20 уровня. |
Цитата:
|
Рано или поздно все соберут себе шмот, бижу, пухи, более-менее заточатся (пусть даже этими точками), чуть побегают... и все! Нет интереса и стимула играть! Да и с такой политикой донатить даже не хочется (и так считают многие, даже платежеспособные), видно, что вам ничего, кроме прибыли не интересно. В скором времени степень негодования превысит потолок, после которого останется только неприязнь, отвращение и равнодушие к игре на этом серве. Сделайте уже что-нибудь!
Честно говоря, новогодний ивент был очень даже не плох: шапочки со статами, елочки, которые бафают и льют ману и хп. Люди донили, чтоб купить шапку и побегать с ней чуток, даже зная, что она исчезнет. Не понравился список наград за открытия сундуков(или что там было, пох) - очень скудно. Неужели сложно что-то еще добавить? И шанс достать эпик... наверно с 50к рублей что-то да выпало бы. И конечно же, этот момент вы не тестили, так как нахер надо. Мы же дураки все, любое говно сожрем. Мясорубка... про нее много было разговоров и споров, и все было бы хорошо, если все работало как надо с начала серва. Не хочется распинаться на эту тему (заметен негатив?), так как многое уже было сказано ранее. Про бафы тоже почти все ясно и понятно.. только почему нет возможности выучить кота или коня? Боитесь, что каждый, выучив призыв суммона, будет использовать не по назначению, тем самым нарушится баланс? Ок, согласен, не есть хорошо. А вы хотяб попытались придумать решение, чтоб порадовать игроков наличием этих бафов в списке скиллов, только честно? Иии.. это все! Все, чем запомнился этот сервер за год игры на нем. Конечно, был еще ивент с сердечками, который был запущен к празднику 8 марта, а не к 14 февраля. Про список наград я молчу, потому что разницы с новогодним ивентом совершенно нет. Наш клан перейдет на новый серв. Надеюсь, мы не разочаруемся. Хотя наличие этих точек многих привело в недоумение и желание стартовать сильно поубавилось. Решать, конечно, все равно вам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня такой вопрос. Можно ли сделать что-бы эпики появлялись в определенное время. Допустим в выходные в 20.00 +- час допустим как на офе? Это же издевательство сидеть и караулить их сутками.
|
Цитата:
Цитата:
"В игре нет никакой нестандартной амуниции, скилов, 100% заточек и подобного. Все только по стандарту. Никакой рисовки и дисбаланса. Полная классика!" Как минимум точка 50/50 - не стандартная рисованная точка. И если вы скажете: "Так она же не 100%"... Тогда можно ввести точку с шансом заточки 99% и сказать ровно то же самое. Цитата:
|
Цитата:
Шанс 50% выбран не случайно. Математически она вообще не может изменить уровень заточки. Вот если бы шанс был хотя бы 51% тогда другое дело. Эта заточка своеобразный фан для тех кто хочет испытать удачу и заодно помочь серверу. Вы вообще читали ее описание? В случае неудаче она сбрасывает уровень заточки на -1. Цитата:
Все что вы пишете приедается за 1 неделю, проверено. У нас нет возможностей бесконечно добавлять новый контент как это делается на офе. Ну вы и сами видите к чему это там привело. Мы можем максимум запилить еще какой нибудь пвп Эвент. Эти ручные микро развлечения игроков делают на серверах где админы не имеют возможности запилить что то более масштабное, как мы тут сделали с эвентом "Мясорубка". |
Цитата:
Ах да и еще в удобное для Вас время а то караулить влом |
Цитата:
|
по поводу изменений, давайте драконам срежим плюсовой респ ? не до недели а до 24-36 часов, думаю это будет полезно для всех
так же уменьшить динамический респ закена баюма ак, 18-54 ? рили ? бай ладно 6 часов, но и того много, даже если сейчас начнут в меня кидать камнями и писать что я бред сказал, давайте задумаемся о том, что не все могут проводить в игре овер 9к часов. Никакого респа к привязке к времени, типа вот бай с 20 до 22 мск - это бред Я о респе от * и до *, чтобы тарас/вал +24 или +36 часов, бай до +4 срезать, ак зак кр орф +6 временные рамки можно поправить, но тогда будет хоть какой-то интерес, а то тут начинается две игры, первая - кто кого пересидит, вторая - у кого был онлайн ночью хотя бы 4-5 тел. Если хотим баланса, почему нет? Если хотим баланса - ПВП зона вокруг РБ. Если хотим баланса - фикс респ НОБЛ и саб рб (КОТОРЫХ ТОЖЕ УСИЛИТЬ ЧТОБЫ Я НЕ ПРИХОДИЛ В ОДНОГО ДЕСТРА И НЕ РИПАЛ ВСЕХ КТО ТАМ СТОИТ И РБ В ТОМ ЧИСЛЕ ОДНОЙ ПИКОЙ =) ) Если хотим баланса - доделайте откат КОВ у файтеров, чтобы напрасно не качать лишних чаров. Если хотим баланса - отвечайте игрокам. (сейчас это чисто моя "паста" (пост), сейчас я говорю от себя, а не от своих соклан, не потому что нам выгодно, а потому что это моё виденье баланса, я не ГМ и не Админ на этом сервере, но что-то в этом понимаю как и большинство остальных) Если хотим баланса - загоните нон тагов в кланы, дайте плюхи для кланов (+ експ или я хз, выдумать можно на скорую руку) Рассмотрите наконец пвп-ивенты которые описывали очень давно, автоматические или в ручную проведите после 2 недель после открытия |
Цитата:
|
Цитата:
просто и лаконично - хочешь рб ? - убей возле рб всех кто есть! |
ещё мб что-то за оли добавите ? за НГП кроме точек купить и нет чего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы тут ребят и зажрались если честно,вам всё делают для комфорта,не хотите играть в милион окон,играйте в 1-2 фул баф на любом чаре, впадлу каждые 2 минуты денс перекидыать нате вам на 20 минут,впадлу пешком бежать к мобам на те вам тп по фарм зонах, впадлу в клане сидеть ,а епик хочеться зайдите раз в день на пол часа на "мясо" и через 2-3месяца купите себе епик(для сравнение люди на "альфе" по 10 лет играли и вала в глаза не видели),что вам сука ещё надо, прем блять на месяц 300рублей 3 пачки сигарет ёп вашу мать, даже в магазе не скупишься ,донат копеечный , что вам не так всё для удобства сделано
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |