![]() |
Цитата:
Цитата:
вы уже настолько заврались что аж читать ваши высеры противно тфу на вас |
никрос а почему бы и не брала гордость? не имея сверхбуста как у вас, хиро палки, и такого ЧСВ мы вас имеем во все щели
вы ноете на форуме что баги и т.д., а по факту только мы их находим и подкидываем админу работу ты говоришь вас 5-7 тел, да ты заеп, на осаде вас было 12 + 2 подсоса вен и шаболда у нас же было 21-23 из них треть в А Б грейде, говорил раньше уже Какое нужно иметь к себе не уважение когда вас имеют скилом, после этого еще что то ныть Ктис, ты вообще там мозги прокурила? у тебя в каждом посте, помимо насмешек, каждый раз разная информация, ты админа сбиваешь с толку своими высерами, и не можешь определится чего хочешь то ты стену бить не можешь, то ты её слила, от геодата, то обосралась уже весь серв бесишь своим фуфлыжным гнилым базаром Попуститесь ребята, умейте проигрывать достойно P.S. Никрос, для того что бы достичь нынешнего положения дел, мы качались, фармили, крафтили и донили. Кто тебе не дает или не давал набирать народ? я тебе неоднократно об этом говорил. P.S.S. ВАША гордыня ВАС же и погубила, "папки и мамки" сервера :D |
Действительно что мы тут доказываем и кому ,продолжайте ныть как раньше.
|
Ойли инсайд какие вы хорошие подкидываете админу работу сливаете баги,ну прям герои серва))А я по твоим и спира словам сплошной тупой баг и ору попосту ))Пусть так.Сколько багов вы слили?)пока все изнылись .Про сверхбуст вы тоже не нищеброды не надо тут лялякать мы бедные несчастные у вас есть все то что есть у нас и возможно даже лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Суть не в этом спир возможно я ошиблась что ты там был у вас твинов больше чем у волос на голове.Факт в том что вас там стояла пачка и вы двигались и не заметить как я ломаю стену и тд это нонсанс.я воопше шла на шару брать у вас гдд)))Скажи ешо что я взяла его багом удиви всех)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про всякие бусты мне не писди, типо хиро +50% к статам дает. Нихуя не дает, кроме 800 цп магу, по дамагу как арка 7. Но это не сравнимо, когда ты хуро пухой бьешь одного по 1к, а тебя бьет 5 тел в Б-А-Ы грейде по 200-800 (и шанс крита от этого выше, один крит в пару секунд по-любому поймаешь). Толпой вы решаете, а не скиллом. То, что большинство из вас валятся с 3 тычек это понятно, только пока всем по 3 тычки раздашь, огребешь от толпы (каждый из нубов скинется по 200-500 дамагу, и еще канцелов штук пять словишь). А вот скилл ваш увижу, когда равным по количеству составом (9х9, 5х5, а не 9х13, как ты по-любому вспомнишь бая) нас будете пинать как щенков. На олли будете демонстрировать свои неибические навыки (пусть и корявый олли, но какой есть) На гиране нас было 7 человек, уточняю. А то будешь доебываться до каждой запятой. Вас было больше, не считал сколько. Только скилл свой не особо показали, потому что толпы не было. И вроде только разок (и то не факт, точно не могу сказать) вы нас прогнали, но и сами почти все попадали. Скилл кончился. И за сверхбуст давай с тобой порешаем. Что у меня такого, к примеру, чего нет у тебя, к примеру? Рассмотрим моего сх и твоего мм. И даже если на адене нас было 10 человек, у вас-то по-любому с десяток человек найдется с арками, дк, и эпик+тт (точенные). Где наш сверхбуст? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будем тебя величать "метр с кепкой" |
Цитата:
Да у вас никто гиран отбирать и не собирался, так пришли побегать, вас позлить, а вы всем стадом туда прилетели, ржали в голос просто. :D:D:D Обидно что никто не пришел на орен, тоже повеселились-бы. На гиране, я был некром 76 лвла, с сомом и в бо биже, так что да получить люлей от хиро, это достижение с вашей стороны, гордитесь... :D:D:D |
Цитата:
кто вам не давал на аден собрать больше людей? канс боты азазазаз у вас почти все сели на мм xD хиро палки дает матаку и к шансу крита фул эпик имеют единицы а точеный и то меньше на гдд вы отвалились от 1 пака по сути, то что было 5 магов и 5 физ паке (с афк бишом), не пиши ересь гиран был не больше чем отвлекающим маневром на оли против кого? против 3 некров и кота?)) у вас единицы кто может реально фармить оли ОСНОВАМИ, сам то ливаешь с реги если там есть пара наших за наполеона спасибо, зачотно ;) |
Цитата:
Все замки на этом сервере были взяты именно так ,как я отобрала одна у вас гдд. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ctis, ничего не могу сказать, касательно Ларисы Ивановны, но как-то не очень, когда тебя обзывают твинком... Я не твинк, я хороший =)))
|
Ничо так компросии лижет во всех темах
благодарный какой) дойдем до глудио еще;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только подтвердишь мои слова о том, что ты ливаешь с реги как только я регаюсь ;) |
здравствуйте. не могу зарегестрироватся на осаду замка Аден. пишет что осада будет 23 марта а сегодня как не как уже апрель. вроде и остальные города тоже ошибка с осадой. запишите клан Засада на осаду Адена.
|
Ночью сделаем рестарт, давно не было видимо заглючило.
|
это конечно хорошо, но 2 недели ждать до след осады такое себе. и на том спс =)))
|
Если вы бы хотя бы пару дней назад написали.
Я только сегодня увидел ваше вчерашнее сообщение. |
Цитата:
|
Пля. Забыл.
Поставил таймер на рестарт на эту ночь, уже точно. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |