![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда прекратится словесный понос с вашей стороны на наш клан, тогда отпадет надобность "хорохориться". Если не рукожопы - докажите делом, а не языком. |
Цитата:
П.С. время на [=dezorvio=] можешь не смотреть, доступ к этому чару есть у многих, и поэтому в сети почти всегда. |
Цитата:
13 этаж мы заняли, когда и вас и нас было по паку, + у вас 2 прихлебателя, Болик и Тринахарь, про 13 это ты сам, поди, придумал, вас столько и не наберётся наверное живых в клане, так что заливать про вашу убер-удаль молодецкую, ты будешь нубам в шаут, тут это смотрится глупо :) Цитата:
Цитата:
И кстати, так в наглую писать на форум, что ты нарушаешь правила сервера, как-то не осмотрительно, что ли :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет 13 человек писал не я, читай выше, вы сами еще не определились сколько. С 3 часов ночи по мск нас оставалось 5 человек, потом и вовсе 4, всех по никам могу перечислить, но не в этом дело. А в том, что вы до сих пор считаете, что нас была фулка. Жаль на видео этого нет, не во что вас мордахой тыкнуть.
А насчет бана - статью в студию. Ознакомлюсь. |
Цитата:
нас так же 7, + 2 физа Не нужно сравнивать буст, физы вообще один крафт, другой лук 72 а на счет бана, выдержка из правил сервера: 3.6. Запрещен обмен между серверами любых игровых вещей (игровой валюты, оружия, брони, ресурсов и т.д.). Обмен игровыми персонажами и(или) аккаунтами запрещен в любом виде, в том числе в пределах одного сервера. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, на форуме, а также на сторонних ресурсах. |
Цитата:
"Итак, господа, нас было четверо, против девятнадцати..."© Остров сокровищ Я просто рыдаю под столом, да я сам там был, ты пытаешься убедить меня, что мои глаза меня подвели? - Смешно... Возможно вас там было 4 живых человека, тут спорить не буду, проверить не получится. Зная, какой у вас там свингер-клуб в клане, в плане персов, не удивлюсь :D:D:D А что касается -"А насчёт бана..." Так тут тебе никто, ничего не должен, незнание правил сервера, на котором играешь, не освобождает от ответственности, за их нарушение. Хотя, если за такое банить, пол вашего клана перебанить придётся :D |
Цитата:
Ознакомляйся, на здоровье, Дезорвио: Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж вы все такие у нас правильные, пункт 2.11 почитайте, и прекратите безосновательный высер в сторону нашего клана.
|
Цитата:
Наказание: блокировка чата на сутки. Это типо что хоть что то пиздануть? слейся дез |
вам я смотрю нечем заняться как обсуждать одно и тоже вам был дан ответ за что тут дают баны .Хоре уже флудить
|
Цитата:
|
Цитата:
Строго с твоих слов и слов ещё одного члена вашего клана: у каждого, ну или на данный момент, думаю, почти каждого, в вашем клане, есть логи и пассы от аккаунтов других членов клана, чтобы на эпиках и замесах собирать оптимальный состав, не зависимо от онлайна. Или ты скажешь что это не так? Да, даже если и скажешь, даже при том, что пруфов у меня нет, так как, я не скриню всё подряд. Это не является клеветой (см. определение клеветы), а также не является и слухами (см. определение слухов). Если ты не понимаешь значение этих слов, лучше не позорься и помалкивай. З.Ы. По моему скромному мнению, все темы со срачем пора закрывать, ибо дошло уже и до оскорблений :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спир завязывайте уже мерятся правилами Вы тоже не белые и пушистые так же скачите по чужым чарам и тд и тп.Давайте забанят нас забанят вас кто тут останется играть ?)если на сервере и так играет 2.5 тела))
|
В наших интересах не пустой треп на форуме кто прав кто виноват ,а совместное выявление недочетов багов и тд и тп.
|
Вот смотрю и ору за вышеперечилсенное ;)
особенно улыбают лайки админа на постах что ему выгодней (ктис) Флопикс, але, если НАШЕ али уйдет, пизда твоему серву P.s. сорян канешн что так грубо, но так, по чесному P.s.s. дез слейся |
Я ставлю лайки там где адекватный текст и позиции совпадает с нашей.
Вас это не должно касаться. |
Цитата:
|
У вас обострение и вы решили выплеснуть свои проблемы тут на форуме?
По существу, что вас не устраивает или абы написать? |
Цитата:
сорян за тавтологию) |
Елка не надо тут пустых угроз мы уйдем мы не будем донатить кто же будет тут играть если не мы и тд и тп.Как говорится не ты первый и не ты последний .проект живет уже приличное время и таких как ты тут было море.
|
Даю 100% что вчера это все писалось под бухлом.
|
под укольчиками после больнички
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |