![]() |
Leo вы так пишите как будто мы лично контролируем каждый ваш шаг и удар.
|
23.02-23.04 Leo2 тема таже в толпе мобов не отвечает на атаки :-((((
|
да ёпт. не контролируйте, а тебе как Админу это зачем ? у тебя работа, хоби, или способ бобла поднять по мелочи ? не хочешь разбираться и отвечать за проблему , скажи прямым текстом. и я от....бусь от вашего форума раз и навсегда. И съе....усь с этого сервера с ребятами играть туда где тратить надо меньше , а толку будет больше.
|
Где я выше написал что не хочу или не буду разбираться? Есть логи я проверяю. Для этого нужно время.
|
персонажи Arya и Tormund тоже регулярно залипают перед мобами или не отвечают на атаку мобов при автоохоте
|
Подтверждаю! Сегодня все 10 часов бафа, постоянно, зависал персонаж IronCandy (мобы успели поснимать на таких тупняках несколько бафов). Всё время периодические тупняки на мобах (не зависит от локаций и от времени). В, абсолютно, рандомных ситуациях. Плюс расход банок постоянный.
|
Я уже писала об этом пару недель назад в другой теме, там вообще персонаж стоял на острове дьявола и через 1 моба так залипал, я даже видео присылала. До сих пор проблема остается.
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого-то или когда-то эта проблема регулярная, у меня например это происходит изредка. Сейчас не скажу когда это было последний раз, пару дней назад. Но раз сейчас это стало актуальным тоже пишу, что это не единичная проблема. |
1.00-1.05 персонаж Leo не бьёт моба, сожрал кучу банок и белых и квиков, а если бы их не было и сдох бы дропнул шмот и с концами. вопрос: А зачем мне Автоспойл + ПА+блок бафа? или что ещё нужно купить чтобы играть ? я думаю игроки сделают выводы по поводу всего этого.
|
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |