![]() |
перепроверил ничего не вышло . логика добавления совсем не прозрачна .но не по мере добавления факт. добавил первым вв и берс они оказались в середине списка.
может Вы направите меня в нужном направлении, построения нужного мне очередности списка ? с моими вылетами и отключениями, для меня а вполне может быть и остальным это будет очень актуально . начинает лагать отрубает перс перестает бить и его убивают город -баф- веди на локацию. и так несколько раз в день вот и прошу рассмотреть вопрос о профиле. ну и при чем тут цена у разных баферов ? пусть суммируется . как макрос нельзя сделать услугу пакетного бафа стандарт у баферов ?захотят купят не хотят нет |
Цитата:
|
Цитата:
Если продавца с бафами то в 2х словах распишите как вы это хотите видеть, потому что я не могу понять. |
У всех баферов бафы плюс минус в одинаковом порядке, не сложно подойти и потратить пару минут на баф, даже если он отличается.
Можно бафать нобл и хватит на 10 часов бафа Можно раскачать своего бафера и сделать нужный шаблон Варианты есть. По мне так идея с возможность бафов персонажами офигенная и очень удобно. Вряд ли стоит тратить на это время, и не факт что получится. имхо :) |
при таком ограничении слотов под баф нубл роскошество :( когда все норм перс стоит не колышится :)
как я это вижу ? ну например как создание макроса у бафера,только со стороны персонажа покупающего баф. накидывает 1 раз баф то что пользует всегда в макрос а то что по ситуации, бафает как обычно иконками. допустим вв винд щит денс сонг в макросе их бафают файтеры всегда а уже вампирики повы човы ковы разовыми иконками |
Цитата:
2. Вдруг продавец на один из бафов выставил завышенную цену в несколько лямов? Хотя тут можно впринципе указать суммарную цену на кнопке. 3. Если продавец у которого вы сохранили профиль сегодня не загружен, вы будете создавать профили для каждого из продавцов? Я вижу это как. Вы у себя 1 раз создаете профиль из текущих бафов и сохраняете их для текущего перса под каким то названием. У любого продавца вы можете применить "фильтр" из нужного вашего набора. Тогда в списке он покажет только бафы из вашего фильтра и только те которые на вас еще не бафнуты. Как вам такой вариант? |
да только немаловажный нюанс что бафы нужны в определенном порядке .чтоб при например "выбивании" вылетали не критичные бафы типа вв берса винда .
а про цены и тд да это конечно важная сторона медали . но например я как и многие тут из играющих имеют своих баферов у которых и бафаются.потому и говорю о кнопке чтоб не тыкать постоянно одно и тоже удобно же |
Цитата:
Цитата:
|
так я не о кенсе. кенс это крайность. речь о например слоу от мобов и еще какаято пакость в ит.что бафы не удаляются а выбиваются первые потому и бафают первыми не те бафы от которых зависит жизнеспособность персонажа. по мне это азбука
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |