![]() |
Как вариант решения, что б не пострадал Олимп(или Мясо). Вы ж скилы рисовать умеете, просто когда некр залетает на олимп вешайте на некра Дбафы на -40% м.Атк, еще как вариант аналог -30% шанс прохождения дбафа на противника(что б по мобам и РБ глум нормально работал). А еще лучше запихните это все в один ДБаф и назовите его как то в стиле "Проклятие мертвой плоти". И тогда у вас ПвП и ПвЕ не будут зависеть друг от друга
|
Ап теме
|
Ребят если вы не собираетесь ничего менять, смените мне профу с некра на СХ(это вы не уведомили что этот перс в ПвЕ как достоинство еврея), я не хочу в пол силы в будущем фармить ИТ или ФоГ или те же ворота замка
Ник Tommy |
А еще нарисуйте ему АМ фул точки ДК фул точки Вал Бай и тт части фул точки , ну так что бы совсем все просто было , и мобов веселей пинать жи ))))
|
Мы не будем что-то менять.
|
Уберите тогда с главной страницы сайта что это с4... вдруг еще компашка захочет поиграть на с4, а тут такая дичь
|
Вы так и не убрали надпись что у вас с4... Меняйте что то, у вас долбаная ява!! не крутите некра в базе!! Качаться не возможно изза вашей арены(на которой убили некра). Как член моей КП проходит мобов и у него остается 800 МП при том что это сраный СпС, а я некром не могу пробить ту же серию мобов без залива при том что я стреляю костью которая в 2 раза меньше по мане!!!!!! у него рыночный нюк стоит 485 аден у меня 785. Делайте чтото!!! Накрутите нам тогда опыт, потому что это вообще дичь
P.S. Администрация, я то докачаюсь надеюсь до февраля, но это полная дичь что некр хуже СпСа в ПВЕ |
как бафать тряпку? если некр ущимлен можно ли решить с танцами? что б на некра ложились только маг танцы, а на тряпку ложились только мили?
P.S. Смешно.. хроника магов... а некр хуже гнома при чем любого, не важно крафтер или спойлер |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |