![]() |
Цитата:
я не хочу чтобы эта тема закончилась на твоем, извини, бесполезном аргументе о том что нет временного шмота, люди заинтересованы, а значит это нужно, если это нужно - то придется реализовывать, а вот как, это уже чисто твоя (Флопикс) фантазия. Варианты были предложены, Самый простой который реализовывать проще всего будет, это свитки с бафом, сделай 3-6 свитков на фулл бафф, почему именно свитки - да потому что, новичку качнуться надо ещё до 15 был чтобы попросить бафф, не все хотят попрошайничать, И новички по больше части заходят и даже не знаю об альт+б и о бафе который учиться у борзой, все это они постигают уже дойдя до цивилизации, только 10% людей которые зашли сюда сами, сразу внимательно читают о бафере, о борзой, о том что все бафф по 20 минут |
Спасибо за предложения. Мы будем думать.
Не я тут принимаю решения о концепции сервера. |
Цитата:
в эту игру уже дети отродясь не играют... все взрослые дяти/тёти, ну минимум студенты.... так студенты матом кроют даже больше и жарче дятей/тётей... |
Ну так то да без мата скучно да и срач ужу будет не срач))),но я считаю если кто то перешел черту вседозволенности в чате :перешли конкретно на оскорбление личности, на реал, затронули родителей ,детей и др святые вещи -нужно наказывать бан чатом.
|
от всех этих плюх народу не прибавится ни разу,я на серве вторую неделю но уже вполне себе вписался,кто хочет тот будет играть и без бафа и без шмота,но вот то что напроч отсутствует реклама это удручает,бай на котором вары приходят тупо в ногах посидеть это скучно.
|
Все эти плюхи бафы и шмот онлайна не прибавят ни разу,я на сервере вторую неделю и вполне себе уже вписался,кто захочет тот будет играть и без бафа и без шмота и всего добьются,а вот тот факт что напрочь отсутствует реклама это удручает,я еле еле нашел на всего одном анонсере этот серв,уж какое то кол.во денех на это можно было бы выделить,а то развиваешься качаешься приходишь на бая а там вары у тебя в ногах сидят в количестве 2 человека,это не серьезно товарищи)
|
Цитата:
а на топовых анонсерах денег просят столько, что дешевле нанять 200 таджиков, чтоб они онлайн изображали, чем на месяц в какойнить l2oops.com разместиться, где за сраный баннер просят 60 килорублей за месяц... |
Есть ешо одна бредовая идея)Нарисовать эксклюзивный Д шмот ,Д оружие ,и Д бижу которые нельзя продать выкинут и тд и которые исчезнут со взятием чаром 40 уровня.Выдавать строго на первого чара на акке.В с4 это вполне можно реализовать насколько я помню,но могу конечно и ошибаться.
|
Цитата:
Но что это даст? С таким же успехом можно вообще сразу давать новичкам 40 уровень. |
На данном релизе смысла конечно нет , а вот если будите планировать новое открытие это может сыграть свою роль.
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |