Форум LineAgeII Classic x3

Форум LineAgeII Classic x3 (http://forum.l2c4.com/index.php)
-   Поддержка (http://forum.l2c4.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Осада (http://forum.l2c4.com/showthread.php?t=4382)

Ctis 27.01.2019 00:56

Снесла да я пол стены при этом вся исплевалась так как свинина и голем застряли на том же месте где стоял гном.Голем доставал до стены через раз дальней атакой и свинья так же,атакой ближнего боя тобиш обычным ударом голем не мог бить стену.Я даже не могла бафнуть не гнома ни голема так как писало цель не видна.Страйдеры тоже застревали не доходя до стены.

Insider 27.01.2019 00:57

Цитата:

Сообщение от Nicros (Сообщение 26870)
не далекий какой-то - к стенам не подойти!

определись тогда чем вы били ворота

Nicros 27.01.2019 01:08

Цитата:

Сообщение от Insider (Сообщение 26868)
почитай что твои требовали, и как сделал админ

Флаги мы ставили сегодня первый раз, до этого не тестили. я знаю как сделал админ, сегодня выяснилось, что он не сделал, хотя в той теме указано про рес с флагом зареганных кланов. Поэтому в этой теме я озвучил повторно.
Пыщ, я смотрю ты тут главный запевала, а по факту, если б не эти косяки, попрощался бы ты с замком

Flopix 27.01.2019 01:15

Цитата:

Сообщение от Nicros (Сообщение 26873)
как сделал админ, сегодня выяснилось

Я посмотрел файлы сервера 2х годичной давности. Судя по ним ворота и стены магией у нас нельзя было бить никогда.
Я просто тестировал под админом и не попал на ту проверку.

Insider 27.01.2019 01:30

Цитата:

Сообщение от Nicros (Сообщение 26873)
Флаги мы ставили сегодня первый раз, до этого не тестили. я знаю как сделал админ, сегодня выяснилось, что он не сделал, хотя в той теме указано про рес с флагом зареганных кланов. Поэтому в этой теме я озвучил повторно.
Пыщ, я смотрю ты тут главный запевала, а по факту, если б не эти косяки, попрощался бы ты с замком

во первых - имей уважение к оппоненту
во вторых - не знание/не тестирование - это ваш косяк
в третьих - мы столкнулись с этим еще на прошлых осадах

и да, нам не помешало кастануть замки не смотря на юзаные вами баги ;)

Nicros 27.01.2019 01:47

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 26874)
Я посмотрел файлы сервера 2х годичной давности. Судя по ним ворота и стены магией у нас нельзя было бить никогда.

Да хрен с этой магией, к стенам не подойти, кто застрял там - ни выбраться, ни выделить в таргет. Голем должен бить автоатакой, но не достает и застревает.
По поводу реса повторюсь: НЕзареганные персонажи в осадной зоне регаться НЕ могут вообще; ЗАреганные на атаку персонажи должны ресаться только при наличии флага (что не соответствует действительности).

Insider 27.01.2019 01:59

Цитата:

Сообщение от Nicros (Сообщение 26877)
Да хрен с этой магией, к стенам не подойти, кто застрял там - ни выбраться, ни выделить в таргет. Голем должен бить автоатакой, но не достает и застревает.
По поводу реса повторюсь: НЕзареганные персонажи в осадной зоне регаться НЕ могут вообще; ЗАреганные на атаку персонажи должны ресаться только при наличии флага (что не соответствует действительности).

Тезка, благодари своих ребят за это ноу-хао с ресами
меня тоже изначально бомбануло - чо за бред, ну да ладно

P.S. вспомни, флаги на предыдущей осаде стояли у обоих кланов, и всем было наплевать что они там

Nicros 27.01.2019 02:46

Цитата:

Сообщение от Insider (Сообщение 26876)
во первых - имей уважение к оппоненту

Тебя это, видимо, мало касается. Особенно, относительно ктис. Поэтому отношение к тебе соответствующее.
Цитата:

во вторых - не знание/не тестирование - это ваш косяк

То, что к стене никто подойти не может - не наш косяк, а косяк серва. Не перекладывай ответственность на нас.
Цитата:

в третьих - мы столкнулись с этим еще на прошлых осадах

Чего тогда язык в жопу засунули?
Цитата:

и да, нам не помешало кастануть замки не смотря на юзаные вами баги

Толпой все герои против пака, да и то усерались полтора часа.
Цитата:

Сообщение от Insider (Сообщение 26880)
вспомни, флаги на предыдущей осаде стояли у обоих кланов, и всем было наплевать что они там

Флаг должен давать возможность реса. Два ваших флага я вырезал лично.

Insider 27.01.2019 03:54

Цитата:

Сообщение от Nicros (Сообщение 26883)
Тебя это, видимо, мало касается. Особенно, относительно ктис. Поэтому отношение к тебе соответствующее.

Я это говорил исключительно о КЛах, если ты принял это на свой счет, что у вас в клане творится тогда?
P.S. зря за ктис попу рвешь, пригрел змею на шее

Цитата:

То, что к стене никто подойти не может - не наш косяк, а косяк серва. Не перекладывай ответственность на нас.
Цитата:

В чем проблема? на предыдущей осады был выявлен косяк с балкном, он пофикшен, указывайте координаты что бы админ знал где ему править

Цитата:

Чего тогда язык в жопу засунули?

Смысл что то доказывать было? неодократно уже бились головой о стену с подобными вопросами. Решили, если Вам так удобней, мы будем играть по ВАШИМ правилам, но на первой же осаде с этими правилами ВЫ обосрались

Цитата:

Толпой все герои против пака, да и то усерались полтора часа.

В команд канале был 21-23 персонажа в течении осады, их них было треть в Б и А грейде, у вас было НЕ ХИРО только 2, ну шути так;)

Цитата:

Флаг должен давать возможность реса. Два ваших флага я вырезал лично.

а что же ты об этом не кричал на прошлых осадах, и к слову, не нужно лгать что ты сливал флаги, они почти всю осаду были у ворот. Хотя может быть в конце, когда мы кастовали ;)

Flopix 27.01.2019 05:22

Возможность реса атакующими при установленном флаге сделана.
Возможность атаковать стены и ворота магией сделана.

В Адене точкe удара по стене сдвинуk, голем и автоатака должны теперь доставать.
В замках в которых осада будет завтра проверил вроде везде достает.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.