Форум LineAgeII Classic x3

Форум LineAgeII Classic x3 (http://forum.l2c4.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.l2c4.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Старт (http://forum.l2c4.com/showthread.php?t=5056)

Евген 31.01.2020 09:59

Такой вопрос. Есть практика, что если на новый сервак переходит весь клан, ему дают плюшки.
Если мы перейдем, на что мы можем рассчитывать? Драк сет например или ДК там)

XIMETRA 31.01.2020 13:48

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 29734)
Такой вопрос. Есть практика, что если на новый сервак переходит весь клан, ему дают плюшки.

не на что.

XIMETRA 31.01.2020 13:56

Цитата:

Сообщение от dezorvio (Сообщение 29731)
кинжал на бая так и останется?

Да, цену можем сделать ниже.

Flopix 31.01.2020 14:32

Цитата:

Сообщение от Grinday (Сообщение 29733)
Тогда вопрос, почему пропала вся статистика по существующему релизу с сайта?

Техническая реализация сайта не позволяет отображать статистики 2х серверов одновременно. Мы подумаем что можно сделать.

3аварка 31.01.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от Grinday (Сообщение 29733)
Если честно, мне не понятно другое... Изначально был разговор, что новый релиз будет параллельным проектом, с полным сохранением существующего. Даже отсутствие переноса колов и отсутствие бонуса за покупку на новом объяснялось тем, что это перенос убьёт предыдущий релиз. Тогда вопрос, почему пропала вся статистика по существующему релизу с сайта? Сейчас народ это увидит, начнется паника и все разбегутся окончательно. А на новый не все готовы идти, из-за повышения стоимости па.
Я предлагаю либо сделать статистику параллельно по 2-ум серверам и поменять названия серверов с "новый" и "старый" на что-то другое. Либо сделать уже тогда перенос колов с этого на новый и окончательно его добить.

ты не поверишь, но я им писал это, они моё сообщение не запостили отсюда вопрос, зачем так делать - хз

3аварка 31.01.2020 14:57

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 29736)

наоборот выше! а не то что ты предложил

3аварка 31.01.2020 14:58

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29737)
Техническая реализация сайта не позволяет отображать статистики 2х серверов одновременно. Мы подумаем что можно сделать.

вывести графу статистики на отдельные страницы для двух серверов, скопировать страницу статистики и переименовать, прикрепить к старой базе

3аварка 31.01.2020 14:58

Цитата:

Сообщение от Евген (Сообщение 29734)

уходим

Grinday 31.01.2020 15:39

Цитата:

эмммм.... вот это поворот. что-то новый релиз выглядит всё сомнительнее.:(

Habibi 31.01.2020 19:21

Цитата:

Это шутка я надеюсь))) потому что если вы и правду его оставите то весь интерес пропадает заваевания лидерства, и сообтведственно даже и начинать не охота, и скорее всего я не один такой. А Саб за колы Это бред, можите тогда и нубл письмо сразу закинуть и играть самим без нас)))

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.