Форум LineAgeII Classic x3

Форум LineAgeII Classic x3 (http://forum.l2c4.com/index.php)
-   Поддержка (http://forum.l2c4.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Так что по Олимпу (http://forum.l2c4.com/showthread.php?t=4499)

3аварка 17.08.2019 15:55

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 28948)
Тату не будет. Сделали вам точки и может если будет время сделаем как-то рубашки.

это за целых 2 недели работы и раздумий ?) рубашки-тату какая разница, они одеваются только в разные места, я же описал это всё в постах выше

3аварка 17.08.2019 16:45

Цитата:

Тату не будет. Сделали вам точки и может если будет время сделаем как-то рубашки.

я могу вам запилить скрипты для рубашек и тату(второй слот возле шапок, шмот такой ТАТУ) под с4, просто переписать

3аварка 19.08.2019 01:13

Цитата:

ну не будет и не будет, мб просто стоит забить наконец

3аварка 19.08.2019 01:14

Цитата:

плащи они же бельё они же тату когда ?

XIMETRA 19.08.2019 12:41

Цитата:

Сообщение от 3аварка (Сообщение 28954)
ну не будет и не будет, мб просто стоит забить наконец

У нас есть "Фрея" для вас, я вижу вы переросли С4. Там все для вас есть и даже больше.

3аварка 20.08.2019 00:37

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 28957)
У нас есть "Фрея" для вас, я вижу вы переросли С4. Там все для вас есть и даже больше.

Я от с4 всегда жду больше был проект, (****** - сейчас это не реклама, проект закрыт давно) там было все то что я вам описал, по памяти отобразил, и то что сейчас Хиро стволы точаться как раз ещё больше напомнило мне о том сервере, там Хиро стволы могли носить даже не Хиро :) ну то ладно, если там такая же Фрея как здесь с4 то я из двух зол выберу меньшее, тоже все так же упирается в тот самый рубль, тем более я не пытаюсь сделать ваш сервер под себя, это те моменты которые придали бы красок, новых красок, это серверу и в дальнейшем при новом открытии оно не было бы лишним, это все упростило бы и стартовый гейм плей и хай лвл контент в том числе, не смотря на то что мы его можем контролировать, но всегда все упирается в ваше отсутствие, все упирается в ваше "лучше знаем" что нужно людям которые играют, столько предложений от многих игроков, я не беру даже себя в учёт, а вы в том же духе все делаете, я понимаю что вы заинтересованы только в прибыли, но откуда прибыль если нет онлайна, создать его не так сложно, нужно просто задерживать людей не только мобо-дрочем и эпиками, сервер должен состоять из двух составляющих, соло игра и клановая игра, всегда было и будет, кто-то играет соло, кто-то играет в клане, ясное дело для тех кто в соло будет сложнее добиваться того что можно сделать кланом даже из 5 человек, но моя паста на об этом, а о том что вы хотите держаться за игроков, я не о себе, фана нет потому что пве контент уже преобладает по большей части, да у нас тут не ПВП сервер, хотя для многих он таков и был с самого открытия, ПВП и гонка, вот что было интересно, мне интересно ходить на Оли, вы сделали что-то новое, я к нему вношу правки в виде своих предложений, вы молодцы, запилили новый олимп, но дальше дело остановилось, я лью своих твинов точно так же как делали до этого, не потому что мне интересно сделать всех Хиро для себя, а повоевать разными классами, а мне приходится брать убер-классы для контра варов, контрю и воюю сам с собой, все :) спасибо за внимание, жду ответа, чтобы написать не менее длинный рассказ ;)

XIMETRA 20.08.2019 13:44

Любой буст сервака ослабляет 3 силу и без того слабую.

3аварка 21.08.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от XIMETRA (Сообщение 28960)
Любой буст сервака ослабляет 3 силу и без того слабую.

А сейчас при вводе точек для хиро стволов 3ья сила не ослабла ? )

3аварка 31.08.2019 23:56

добавляйте ещё что-то с каждым месяцем новым

3аварка 09.09.2019 11:03

НУ ЧТО ТАМ ЕЩЁ БУДЕТ ЧТО-ТО ?

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.