Форум LineAgeII Classic x3

Форум LineAgeII Classic x3 (http://forum.l2c4.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.l2c4.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Старт (http://forum.l2c4.com/showthread.php?t=5056)

Flopix 26.01.2020 18:50

Цитата:

Сообщение от dezorvio (Сообщение 29638)
админы вы конечно молодцы научились лайкать посты но научитесь давать ответы на вопросы. Чем дольше будите тянуть с релизом тем меньше людей придет.
ДАЙТЕ ДАТУ СТАРТА СЕРВЕРА

Я вам русским языком написал выше, даты старта нет, так как мы не реализовали все что задумали. Мы сейчас над этим работаем без выходных, я уже 2 недели даже пива не пил :). Как только работа будет завершена мы тут же анонсируем старт и выложим на сайт подробное описание изменений.

dezorvio 26.01.2020 19:20

Цитата:

Сообщение от Japonka (Сообщение 29642)
а еще подскажите, скилл суммон работать будет на персах?

Ирина это другие хроники если дадут то я не откажусь от мана берн на бише

dezorvio 26.01.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29643)
Я вам русским языком написал выше, даты старта нет, так как мы не реализовали все что задумали. Мы сейчас над этим работаем без выходных, я уже 2 недели даже пива не пил . Как только работа будет завершена мы тут же анонсируем старт и выложим на сайт подробное описание изменений

админ давай я отвечу вашими словами
я задал вопрос по закену вы ебали в рот отвечать
на вопрс по шапкам все еще весит в то же место
пиво говоришь? как мне соклан порекомедовал БУХАЙ МЕНЬШЕ
думаю вары поддержут и уйдут на дркгой проект если не будет даты

Japonka 26.01.2020 19:30

от пива пузико растет :)

3аварка 26.01.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29643)
Я вам русским языком написал выше, даты старта нет, так как мы не реализовали все что задумали. Мы сейчас над этим работаем без выходных, я уже 2 недели даже пива не пил :). Как только работа будет завершена мы тут же анонсируем старт и выложим на сайт подробное описание изменений.

много взяли из того что я написал ?

Flopix 26.01.2020 22:18

dezorvio О чем вы пишете вы хоть читаете? Мы что где то обещали старт завтра и сдвигаем дату на послезавтра? В чем претензия?
Проект в разработке, старт будет как только так сразу.

Цитата:

Сообщение от dezorvio (Сообщение 29645)
админ давай я отвечу вашими словами
я задал вопрос по закену вы ебали в рот отвечать
на вопрс по шапкам все еще весит в то же место
пиво говоришь? как мне соклан порекомедовал БУХАЙ МЕНЬШЕ
думаю вары поддержут и уйдут на дркгой проект если не будет даты

Я давно ответил по шапкам, вы пишете да не читаете. По закенам не спамьте однотипные вопросы. Мы не будем сейчас менять настройки хроник ц4 по эпикам.

3аварка 26.01.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от Flopix (Сообщение 29648)
dezorvio О чем вы пишете вы хоть читаете? Мы что где то обещали старт завтра и сдвигаем дату на послезавтра? В чем претензия?
Проект в разработке, старт будет как только так сразу.

Я давно ответил по шапкам, вы пишете да не читаете. По закенам не спамьте однотипные вопросы. Мы не собираемся менять основные настройки хроник ц4.

зря, закен как эпик потерял значение, если только вы не введёте, то что я предложил с эпиком

Grinday 29.01.2020 19:42

Итак, открытие нового сервера анонсировано. Правильно я понимаю, что изменения коснулись только ГМ шопа, Люксора и косметики?
Апа рб и эпиков не будет и по серверу опять будут ходить орды дестров и выкашивать рб? печальненько...

3аварка 29.01.2020 20:53

Цитата:

Сообщение от Grinday (Сообщение 29688)
Итак, открытие нового сервера анонсировано. Правильно я понимаю, что изменения коснулись только ГМ шопа, Люксора и косметики?
Апа рб и эпиков не будет и по серверу опять будут ходить орды дестров и выкашивать рб? печальненько...

описания не было, так что жди

LinkinPark 29.01.2020 21:00

есть описание

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.