Вход

Просмотр полной версии : Мана и соски

AyaGrandstorm
12.12.2025, 00:05
Почему при смене саба у бафера количество маны остается на уровне предыдущего саба? Если я слила всю ману на ММе, то при переключении на коня так же ноль маны. Разве при смене саба мана не должна обновляться тоже?
Еще такой пункт, при фарме вала и тара нихера не работают соски у биша, включаются через раз, я затрахалась уже пуху туда-сюда снимать-надевать, соски эти включать-выключать. Возможно такая проблема не только при фарме эпика, я просто остальное время на ТХ.

Flopix
12.12.2025, 01:06
Разве при смене саба мана не должна обновляться тоже?
Нет иначе бы переключением саба абузили восстановление.

Еще такой пункт, при фарме вала и тара нихера не работают соски у биша
Как вы понимаете что не работают, на них нет анимации что они включены или при касте умения не потребляются?
Клиент новый или старый?
Какой ник?

AyaGrandstorm
12.12.2025, 09:14
Как вы понимаете что не работают, на них нет анимации что они включены или при касте умения не потребляются?
Клиент новый или старый?
Какой ник?

Не вижу анимации соски и каст медленнее, замечаю количество сосок, пару раз юзаю к примеру баланс, а количество сосок не меняется, снимаю пуху, надеваю - соска включается, один каст делаю на следующий опять не юзается. Новый клиент, ник Ауа.

AyaGrandstorm
12.12.2025, 09:16
Нет иначе бы переключением саба абузили восстановление.

Ну в смысле абузили, на сабе должно оставаться столько, сколько было перед переключением. А новый саб соответственно с тем количеством, какое на нем осталось. Я что, многое прошу?))

Flopix
12.12.2025, 11:22
Я что, многое прошу?
Дайте ссылку где указано что так должно быть по офу. Я за время админства перебрал десятки сборок, нигде не было механизма сохранения значений текущих ХП/МП/ЦП для каждого саба.

Flopix
12.12.2025, 11:41
к примеру баланс
Это умение не использует соски, если пуха не заряжена оно ее зарядит и возьмет соски но в конце каста пуха останется заряжена.

Заряженая сосками пуха влияет на время каста этого умения:

Balance Life castTime: 7816 ms - без
Balance Life castTime: 5471 ms - с

AyaGrandstorm
12.12.2025, 23:39
Так а с групп хилом тоже не всегда срабатывает.
И еще когда захожу в игру бафером, чтобы у нее включились соски мне надо открыть инвентарь, пока не откроешь она кастует без них.

Flopix
12.12.2025, 23:40
Дайте ссылку где указано что так должно быть по офу. Я за время админства перебрал десятки сборок, нигде не было механизма сохранения значений текущих ХП/МП/ЦП для каждого саба.
Обманул видел. Возможно позже сделаем.

Flopix
12.12.2025, 23:41
И еще когда захожу в игру бафером, чтобы у нее включились соски мне надо открыть инвентарь, пока не откроешь она кастует без них.
До открытия инвентаря соски не видны в панельке для сосок и не активированы в ней?

AyaGrandstorm
12.12.2025, 23:47
До открытия инвентаря соски не видны в панельке для сосок и не активированы в ней?

ага, не видны и не активированы

Flopix
13.12.2025, 16:15
Проверил всегда подтягивает блес соски и сразу же одну активирует, без открытия инвентаря. Смотрите скрин.

AyaGrandstorm
15.12.2025, 08:41
https://disk.yandex.ru/i/LnS-TEeJ_S_25Q

Flopix
15.12.2025, 15:32
https://disk.yandex.ru/i/LnS-TEeJ_S_25Q
В режиме частной торговой лавки использование сосок блокируется.
Просто снимаете с торговли, один раз открываете сумку и соски будут активированы.

Я добавил исключение для режима продажи бафов, применится после рестарта.

AyaGrandstorm
15.12.2025, 17:15
Ну как видно тут, я открыла сумку и соски не активировались, пришлось снимать-надевать оружие. Вот иногда бывают такие глюки и с походом на эпиков тоже.

Flopix
15.12.2025, 17:43
Ну как видно тут, я открыла сумку и соски не активировались
Скорее всего потому что вы уже это сделали в режиме лавки и клиент еще ждет реакции на это действие.

Вот иногда бывают такие глюки и с походом на эпиков тоже.
Когда повторится то выполните команду .save_pck_log и напишите сюда.