PDA

Просмотр полной версии : Попытка №2

Elenberg
09.12.2025, 21:25
Уважаемый, адекватный админ. Мы скучали.

Ваш коллега недавно психанул и перебанил половину сервера.

Вероятно у вашего коллеги проблемы в жизни и его нельзя за это винить, у нас у всех бывают проблемы, но унизительно пользоваться своим "служебным положением" и отыгрываться на тех кто не может дать сдачи.

Мы, я обращаюсь от имени той части сервера, которая еще играла на вашем сервере, считаем, что идея этого сервера отличная, но как и у всех серверов у этого тоже есть недостатки и проблемы.

Мы с вами, с адекватным администратором, пытаемся их решить и сделать сервер играбельным. Кроме этого стараемся сохранить приходяших игроков и позвать других.

А ваше менее адекватный коллега в момент разрушил все то, что мы так долго строили.

Я ни в коем случае не защищаю действия игроков, не оправдываю их и уважаю правила сервера, каждый отвечает сам за свои поступки.

Я хочу лишь добавить, что причиной всему стал тот самый злополучный олимп.

Идея олима на этом сервере действительно интересная, но я полагаю она была создана не для того, чтобы игроки могли состязаться, а для самоудовлетворения некоего персонажа, которого мы все знаем. Есть мнение, что это тот же персонаж, что и ваш менее адекватный коллега, но это лишь мои догадки :)

Игроки не раз высказывали свои обоснованные претензии по поводу олимпа, которые были проигнорированы вами.

Это нормально, что у игроков есть ненависть к этому персонажу и негативное отношение к олимпу в текущем виде.

Считаю обоснованными претензии к администрации по поводу олима, высказыванию в сторону этого персонажа и претензии в сторону бездействия на жалобы.

Согласен, что игроки должны нести адекватное наказание за неуважительное отношение к администрации согласно правилам, но выставленный срок бана считаю не адекватным.

Прошу пересмотреть ситуацию и принять адекватные меры.

Не за себя прошу, за вас. Мне то пофиг, я уйду и насрать (как и все) :)