Просмотр полной версии : профиль бафов
доброго времени суток !
есть предложение или просьба к администрации,сделать профиль бафов который можно было бы менять в зависимости от нужды.
баферов много,у каждого разное расположение иконок бафа,и каждый раз выискивать и запоминать для какого перса что где немного напрягает.
пытался на бафере расположить бафы в нужном порядке, не получилось. было бы очень неплохо . на некоторых и причём многих серверах это реализовано через приобретение книжки которая стоила около 50 колов.
извиняюсь если что за ошибки :)
Доброго.
Не совсем понял как это объединить с лавками продажи бафов. Ведь у каждого список свой и там может не быть бафа который у вас будет в профиле.
Или вы хотите просто чтобы восстанавливало сохраненные бафы даже без бафера?
так в том то и дело что нет никакой возможности выстроить баф как нужно мне в данный момент причем ни у продажи ни у покупателя (пардон исправил) . а хотелось бы .например на недавнем сервере создавал профиль в нем указывал последовательность бафов а если что то добавить то разовый. как это осуществить пардон не знаю .знал бы сказал
Последовательность бафов в списке у продавца или у вас уже в полоске бафов на персонаже?
продавца конечно .чтоб свои бафы двигать такого я еще не наблюдал нигде
я говорю о том чтоб у персонажа была пресловутая кнопка бафнуть все 1й кнопкой и была возможность оттуда убрать или добавить что то из бафов например у конкретного продавца
Я не представляю как бафать все 1 кнопкой у продавца бафов если ассортимент и цену он может каждый день выставлять разную. Да и не будет на 1 персонаже всего что нужно сразу.
То что вы просите это так делают для НПС бафера, но мы же продвигаем идею чтобы игроки сами продавали свои бафы.
да шикарная идея что игроки сами продают бафы мне очень нравится . еще бы была возможность расположить хотя бы бафы так как нужно мне а не рандому. я это и как продавец бафа и покупатель говорю. у меня свой бафер но каждый раз мне чтоб бафнуть последовательность бафа необходимо скакать по закладкам. а снимать с торга и бафать макросом так у бафера ни на что манны не хватит.у своего оставил совсем минимум и все ячейки расположены непойми по какому алфавиту .вот потому и говорю о профиле или кнопке или еще бог знает как назвать
Они расположены по порядку их добавления. Можем унифицировать и сделать чтобы располагалось у всех одинаково например по алфавиту. Но так как у всех разный ассортимент то страница с нужным бафом может быть разная.
я пробывал и ничего не вышло . ок попробую еще раз. по алфавиту не стоит делать .завтра отпишу тогда
перепроверил ничего не вышло . логика добавления совсем не прозрачна .но не по мере добавления факт. добавил первым вв и берс они оказались в середине списка.
может Вы направите меня в нужном направлении, построения нужного мне очередности списка ?
с моими вылетами и отключениями, для меня а вполне может быть и остальным это будет очень актуально .
начинает лагать отрубает перс перестает бить и его убивают
город -баф- веди на локацию. и так несколько раз в день
вот и прошу рассмотреть вопрос о профиле. ну и при чем тут цена у разных баферов ? пусть суммируется . как макрос нельзя сделать услугу пакетного бафа стандарт у баферов ?захотят купят не хотят нет
его убивают
город -баф-
Так а ноблес чтобы сохранился баф после смерти вы не бросаете?
как макрос нельзя сделать услугу пакетного бафа стандарт у баферов ?
Я до сих пор не могу понять что вы имеете ввиду. НПС баф или продавцов бафа?
Если продавца с бафами то в 2х словах распишите как вы это хотите видеть, потому что я не могу понять.
Elenberg
09.10.2025, 16:22
У всех баферов бафы плюс минус в одинаковом порядке, не сложно подойти и потратить пару минут на баф, даже если он отличается.
Можно бафать нобл и хватит на 10 часов бафа
Можно раскачать своего бафера и сделать нужный шаблон
Варианты есть.
По мне так идея с возможность бафов персонажами офигенная и очень удобно. Вряд ли стоит тратить на это время, и не факт что получится. имхо :)
при таком ограничении слотов под баф нубл роскошество :( когда все норм перс стоит не колышится :)
как я это вижу ? ну например как создание макроса у бафера,только со стороны персонажа покупающего баф. накидывает 1 раз баф то что пользует всегда в макрос а то что по ситуации, бафает как обычно иконками.
допустим вв винд щит денс сонг в макросе их бафают файтеры всегда а уже вампирики повы човы ковы разовыми иконками
как создание макроса у бафера,только со стороны персонажа покупающего баф
1. Что если продавец сегодня не выставил один из бафов который вы сохранили как профиль или если баф потребляем ресурсы они закончились?
2. Вдруг продавец на один из бафов выставил завышенную цену в несколько лямов? Хотя тут можно впринципе указать суммарную цену на кнопке.
3. Если продавец у которого вы сохранили профиль сегодня не загружен, вы будете создавать профили для каждого из продавцов?
Я вижу это как. Вы у себя 1 раз создаете профиль из текущих бафов и сохраняете их для текущего перса под каким то названием.
У любого продавца вы можете применить "фильтр" из нужного вашего набора. Тогда в списке он покажет только бафы из вашего фильтра и только те которые на вас еще не бафнуты.
Как вам такой вариант?
да только немаловажный нюанс что бафы нужны в определенном порядке .чтоб при например "выбивании" вылетали не критичные бафы типа вв берса винда .
а про цены и тд да это конечно важная сторона медали . но например я как и многие тут из играющих имеют своих баферов у которых и бафаются.потому и говорю о кнопке чтоб не тыкать постоянно одно и тоже удобно же
чтоб при например "выбивании" вылетали не критичные бафы
Я думаю автоохота на мобах где есть кенцел это не рабочая тема. За несколько часов вам так или иначе выбьют все бафы.
имеют своих баферов у которых и бафаются.потому и говорю о кнопке чтоб не тыкать постоянно одно и тоже удобно же
Зачем тогда этот нюанс с тем что их нужно завести и поставить чтобы просто бафнуть самого себя. Тогда уже проще сделать кнопку - получить нужный сохраненный баф. Мы не для этого добавляли систему оффлайн баферов.
так я не о кенсе. кенс это крайность. речь о например слоу от мобов и еще какаято пакость в ит.что бафы не удаляются а выбиваются первые потому и бафают первыми не те бафы от которых зависит жизнеспособность персонажа. по мне это азбука
Зачем тогда этот нюанс с тем что их нужно завести и поставить чтобы просто бафнуть самого себя. Тогда уже проще сделать кнопку - получить нужный сохраненный баф. Мы не для этого добавляли систему оффлайн баферов.
что то Вы меня совсем запутали . я не пытаюсь изменить системму баферов а прошу немного доработать чтоб был сохраненный баф как Вы выразились иначе профиль бафа не нарушающий общую концепцию. тем самым упростить одни и теже операции с кликаньем по бафам
что то Вы меня совсем запутали . я не пытаюсь изменить системму баферов а прошу немного доработать чтоб был сохраненный баф как Вы выразились иначе профиль бафа не нарушающий общую концепцию. тем самым упростить одни и теже операции с кликаньем по бафам
Вы хотите с помощью этой системы реализовать удобный перебаф для себя. Поясните как это будет востребовано для обычного игрока у которого нет своего загруженного офлайн бафера?
AyaGrandstorm
09.10.2025, 20:14
Я не понимаю что вы тут хотите реализовать. Каждый игрок бафается так, как ему нужно. Кто-то бафает берс, кому-то он нахер не нужен. Я знаю какие бафы нужны лично мне и бафаю только их, если будет одна кнопка на бафере зачем мне те бафы, которые я не хочу? И как мне искать то что нужно именно мне? По мне бред какой-то.
AyaGrandstorm как я понял он хочет чтобы можно было сохранить набор и последовательность бафов для игрока которую он увидит у конкретного бафера. Проблема что если это не твой бафер то там может и не быть того что тебе нужно в данный момент.
Я предложил сделать настраиваемый фильтр который будет показывать только то у продавца, что сохранено в личном фильтре и с учетом что уже бафнуто. Но тут заминка с последовательностью бафов. Тогда можно сделать чтобы показывало в порядке как сохранено в профиле.
AyaGrandstorm
09.10.2025, 20:29
Ясно, развлекайтесь)
даже любопытно у какого бафера нет денс сонг хаст щит вв это база бафов которые есть у всех кто вообще выставляет баф. что негативного в том что я попросил сделать именно этот набор 1й кнопкой ?
что негативного в том что я попросил сделать именно этот набор 1й кнопкой
Вы писали что вам нужна возможность задать свой произвольный набор.
я писал изначально о профиле позже это ушло в сторону построения бафов в необходимом порядке . а Вы можете обьяснить что то из этого гипотетически реализуемо ?
Реализуемо.
1 вариант, фильтр который:
покажет у продавца только те бафы которые вам нужны
покажет их в сохраненном вами порядке
скроет бафы которые уже на вас и так есть
2 вариант, баф пачкой по сохраненному профилю:
возможность сохранить свой профиль
отобразить у каждого продавца список ваших сохраненных профилей где будет указано:
сколько из нужных бафов есть у этого конкретного продавца
общая цена
кнопка - бафнуть
Но чтобы сделать 1 или 2 вариант мне нужно понимать, что это будет удобно не только одному игроку.
на мой взгляд 2й вариат прям в точку!
понятное дело что ради 1 не стоит заморачиватся.
но это уже вам решать делать или нет. и будет ли услуга восстребованна
подскажите пожалуйста , а выстраивание бафов у бафера возможно сделать без опроса и голосования?
Это достаточно объёмная работа, требующая времени. Вы готовы оплатить такую услугу — 430 CoL за 3 месяца? Если да, мы приступим к её реализации.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot