Вход

Просмотр полной версии : Остановка автоохоты

AyaGrandstorm
04.10.2025, 14:36
Проблема с бездействием персонажа так же сохраняется и на новом клиенте, в какой-то момент персонаж просто останавливается и перестает бить мобов. Спасибо, что можно использовать фейк дэт в автоохоте, но тем у кого нет этого скилла приходится умирать. По итогу ты ставишь перса на фарм, уходишь по делам в надежде что он там что-то делает, а он просто тупо лежит 8 часов в фейке. У меня ПА и автоспойл получается зря пропадают.
По бафам тоже непонятно, если я плачу за премиум, за спойл то мне кажется я могу пользоваться функцией запрета бафов уже по умолчанию нет? А то заплати за это и за то, но тебя забафает какой-то псих на фарме и ты нихрена не получишь потому персонаж твой сдохнет, а может еще и выронит шмот и получается ты только в минусе. Все хотят бесплатных денег, а делать ниче не хочется взамен. Про отмену лишних бафов через Альт уже говорилось не один раз, такая функция доступна была на С4 на обычном старом клиенте, у меня был свой сервак я знаю! Не надо тут сочинять что кто-то сказал когда-то что-то. Это делается легко и просто, если делать.

Flopix
04.10.2025, 14:52
Проблема с бездействием персонажа так же сохраняется и на новом клиенте, в какой-то момент персонаж просто останавливается и перестает бить мобов. Спасибо, что можно использовать фейк дэт в автоохоте, но тем у кого нет этого скилла приходится умирать. По итогу ты ставишь перса на фарм, уходишь по делам в надежде что он там что-то делает, а он просто тупо лежит 8 часов в фейке. У меня ПА и автоспойл получается зря пропадают.
По бафам тоже непонятно, если я плачу за премиум, за спойл то мне кажется я могу пользоваться функцией запрета бафов уже по умолчанию нет? А то заплати за это и за то, но тебя забафает какой-то псих на фарме и ты нихрена не получишь потому персонаж твой сдохнет, а может еще и выронит шмот и получается ты только в минусе. Все хотят бесплатных денег, а делать ниче не хочется взамен. Про отмену лишних бафов через Альт уже говорилось не один раз, такая функция доступна была на С4 на обычном старом клиенте, у меня был свой сервак я знаю! Не надо тут сочинять что кто-то сказал когда-то что-то. Это делается легко и просто, если делать.

Уже писал вам, что оставлял перса с вашими настройками на полдня и ни разу не зависло. Как часто у вас это происходит? Вы наблюдали этот момент? Уверены что остановка не происходит по причине что мало хп или манны так как в этом случае персонаж действительно будет останавливаться и ждать регенерации.
Давайте когда в след раз остановится вы напишите ваш ник и примерное время, я посмотрю по логам что конкретно происходило.

AyaGrandstorm
04.10.2025, 14:56
Уже писал что оставлял перса с вашими настрйоками на полдня и ниразу не зависло. Как часто у вас это происходит? Вы наблюдали этот момент? Уверены что остановка не происходит по причине что мало хп или манны так как в этом случае персонаж действительно будет останавливаться и ждать регенерации.

Вот в данный момент происходит бесконечно, у меня 2 гномки на острове дьявола, и я уже устала их поднимать, открываю окно - лежат в фейке, а сейчас открыла - она подошла к мобу и стоит, а он ее бьет, я ткнула мышкой чтоб она бежала и только после этого она стала бить. Т.е. после остановки им нужно дать направление, чтоб они бежали, если я нажимаю кнопку атаки они так же стоят, а когда в любое рандомное место на полу ткнешь они начинают бить до следующей остановки.

AyaGrandstorm
04.10.2025, 15:01
https://disk.yandex.ru/i/4ZDg1pp-MfR7EA записала, но не успела момент как она к мобу подошла

Flopix
04.10.2025, 15:01
AyaGrandstorm на видео ник Neko, а то плохо видно?
Это было только что, как долго перс так стоял чтобы я поискал по логам?

Flopix
04.10.2025, 15:43
https://disk.yandex.ru/i/4ZDg1pp-MfR7EA записала, но не успела момент как она к мобу подошла
У вас в настройках фарма только скил Fakedeath. Пробовали второй ячейкой вытянуть хотябы автоатаку из панели alt+c ?

AyaGrandstorm
04.10.2025, 20:33
У вас в настройках фарма только скил Fakedeath. Пробовали второй ячейкой вытянуть хотябы автоатаку из панели alt+c ?

У меня несколько персов и нет разницы стоит атака или нет, они все равно останавливаются. У мейна атака всегда стоит на панели, но она тоже останавливается, я думала это только в закрытых локах, но нет и в Варке такая же история бывает. При чем иногда 10 часов может бегать без проблем, а иногда бесконечно останавливается, я не знаю с чем это связано.

AyaGrandstorm
04.10.2025, 20:35
AyaGrandstorm на видео ник Neko, а то плохо видно?
Это было только что, как долго перс так стоял чтобы я поискал по логам?

Перс Неко, сразу не могла ответить т.к. мы ушли. Ну и она походу, пока мы ходили, все время лежала.

Leo
04.10.2025, 21:46
Рамзес сервер 04.10.2025 виснут персонажи в Варке не поднимают спойл и не бьют. начиная с 21.40 по мск ники персонажев Leo, Leo2, Leo3, Пастушка. нафига мы покупаем ПА и авто спойл если начинаются такие проблемы через 3-4 дня после рестарта.:mad:

Flopix
04.10.2025, 22:07
Сегодня ночью сделаем рестарт, но врятли это вообще хоть как то связано с рестартом.
Проблему проверяю, пока не удается повторить глюк.

Flopix
06.10.2025, 22:13
Одну из проблем остановки нашел и исправил. Применится сегодня ночью.

Более основательно включая спойл буду еще тестировать.

Flopix
06.10.2025, 22:42
По поводу спойла пока проблем не нашел. Просто в новом клиенте при очень быстром времени каста (меньше 500мс) не отображается полоска применения.
Но при этом всегда пишет в системном чате что спойл был использован.

Возможно если спойл не прокнул оно не пытается переспойлить, но это очень редкая ситуация.

Flopix
06.10.2025, 23:03
Нашел что иногда бывает заминка при поиске новой цели и может какое то небольшое время простоять, эту проблему изучаю.

Leo
07.10.2025, 00:25
По поводу спойла пока проблем не нашел. Просто в новом клиенте при очень быстром времени каста (меньше 500мс) не отображается полоска применения.
Но при этом всегда пишет в системном чате что спойл был использован.

Возможно если спойл не прокнул оно не пытается переспойлить, но это очень редкая ситуация.

да но эта очень редкая ситуация может остановить 10часавой фарм. Баферов так то мы сами себе тоже делаем на 10ч за колы

Flopix
07.10.2025, 00:41
да но эта очень редкая ситуация может остановить 10часавой фарм. Баферов так то мы сами себе тоже делаем на 10ч за колы
Я про ситуацию что может иногда не пройти спойл.

Leo
07.10.2025, 01:37
Я про ситуацию что может иногда не пройти спойл.
на сервере Рамзес в фоге если спойлишь с пикай в руках мобы Матёрый лавазавр не спойлит вообще только если в руках кинжал, на старом и на новом клиенте.

Flopix
07.10.2025, 02:39
Даже если вручную или конкретно в режиме автоохоты?

Leo
07.10.2025, 11:26
Даже если вручную или конкретно в режиме автоохоты?

конкретно в автоохоты.

Flopix
07.10.2025, 14:17
на сервере Рамзес в фоге если спойлишь с пикай в руках мобы Матёрый лавазавр не спойлит вообще только если в руках кинжал, на старом и на новом клиенте.
Исправлено. При касте спойла если недостаточно быстрый каст сразу шло бить атакой и не давало завершить каст. Теперь стабильно.
Спасибо за подробное описание проблемы. Это позволило найти быстро.
Применится после рестарта этой ночью.

Flopix
07.10.2025, 15:31
Активные ПА и режим спойла продлил всем на +7 дней. (если в игре нужно перезайти)