PDA

Просмотр полной версии : Изменения на Олимпиаде

Вадим
14.02.2025, 13:06
Добрый день. Пару дней назад на олимпиаде изменились правила расчета заточки предметов. Т.е. ранее была возможна разница между противниками на 5 пунктов точки, теперь на 3. Хотелось бы понять какой смысл в этом изменении? Несколько лет это правило не менялось, что побудило внести изменения? Ведь фармить и точиться это большая часть игры. Для оли значение точки порезано теперь. Зачем?

XIMETRA
14.02.2025, 18:40
Добрый день. Пару дней назад на олимпиаде изменились правила расчета заточки предметов. Т.е. ранее была возможна разница между противниками на 5 пунктов точки, теперь на 3. Хотелось бы понять какой смысл в этом изменении? Несколько лет это правило не менялось, что побудило внести изменения? Ведь фармить и точиться это большая часть игры. Для оли значение точки порезано теперь. Зачем?

+1 разница + сделаем плавающею ячейку +1, ниже гред +1. Точиться надо!

CAPOMAH
15.02.2025, 07:27
а почему боты на оли которые бегают по щелчку пальца именно в ту сторону куда ты бежишь тебе на перерез и юзают скилы по откату не переставая дайте внятный ответ ники я думаю писать не надо их знает весь сервер

Вадим
16.02.2025, 20:52
А куда у светлого лука пропал скил Entangle ??? Мешал ботам на оли играть? Админы, давайте таки запретим все вспомогательные программы на олимпиаде. И проследим уже за этим. Гордимся уникальной олимпиадой, а по итогу все пилится под то, что Kogni ботов туда запускал. Это нормально?

XIMETRA
16.02.2025, 22:19
Мы всегда ведем работу над Олимпом, наблюдаем за записями и логами. Что-то, что вызывает дисбаланс, либо удаляем, либо добавляем.
Боты на сервере разрешены мы давно за них никого не баним.

Вадим
16.02.2025, 22:49
Хорошо, тогда думаю все игроки согласятся, что боты на олимпе вносят большой бисбаланс. Давайте их там запретим. А за использование - бан. На сервере, т.е. для фарма - пусть используется, но олимпиада и сделана, чтоб люди соревновались друг с другом. А у нас получается человек соревнуется с машиной. И не важно побеждает или проигрывает, это явный дисбаланс. Настоятельно прошу запретить их на оли!

CAPOMAH
17.02.2025, 11:09
тогда выложите прогу бота во всеобщий доступ если уж на то пошло.пусть все пользуют а не единичные персонажи

XIMETRA
17.02.2025, 12:07
Мы не занимаемся бот программами, качайте в интернете.

Вадим
17.02.2025, 13:25
Хорошо. Что в ответ на мое сообщение выше? Давайте запретим боты на олимпе! Против этого только 1 человек выступает, который их использует и вносит дисбаланс. ДАвайте на оли для удовольствия ходить, а не для фарма!

XIMETRA
17.02.2025, 23:07
Хорошо. Что в ответ на мое сообщение выше? Давайте запретим боты на олимпе! Против этого только 1 человек выступает, который их использует и вносит дисбаланс. ДАвайте на оли для удовольствия ходить, а не для фарма!
Мы за использование ботов в игре и на Олимпе. Можете все запускать и играть.

Leo
15.03.2025, 12:13
с алимпом всё ясно, а вот с тем что ботов используют на каче, или ещё круче 1 чел весь манор за секунду сдаёт по вашему это нормально ?

Flopix
15.03.2025, 15:58
Leo
Мы встроили простого фарм. бота прямо в Alt+B. Никто не мешает вам тоже нажать пару кнопок и поставить персонажа на прокачку.

У нас логируется здача манора. Напишите в какую дату вы заметили что было сдано за пару секунд после начала след. периода мы проверим тайминги.