Просмотр полной версии : Изменения на Олимпиаде
Добрый день. Пару дней назад на олимпиаде изменились правила расчета заточки предметов. Т.е. ранее была возможна разница между противниками на 5 пунктов точки, теперь на 3. Хотелось бы понять какой смысл в этом изменении? Несколько лет это правило не менялось, что побудило внести изменения? Ведь фармить и точиться это большая часть игры. Для оли значение точки порезано теперь. Зачем?
Добрый день. Пару дней назад на олимпиаде изменились правила расчета заточки предметов. Т.е. ранее была возможна разница между противниками на 5 пунктов точки, теперь на 3. Хотелось бы понять какой смысл в этом изменении? Несколько лет это правило не менялось, что побудило внести изменения? Ведь фармить и точиться это большая часть игры. Для оли значение точки порезано теперь. Зачем?
+1 разница + сделаем плавающею ячейку +1, ниже гред +1. Точиться надо!
а почему боты на оли которые бегают по щелчку пальца именно в ту сторону куда ты бежишь тебе на перерез и юзают скилы по откату не переставая дайте внятный ответ ники я думаю писать не надо их знает весь сервер
А куда у светлого лука пропал скил Entangle ??? Мешал ботам на оли играть? Админы, давайте таки запретим все вспомогательные программы на олимпиаде. И проследим уже за этим. Гордимся уникальной олимпиадой, а по итогу все пилится под то, что Kogni ботов туда запускал. Это нормально?
Мы всегда ведем работу над Олимпом, наблюдаем за записями и логами. Что-то, что вызывает дисбаланс, либо удаляем, либо добавляем.
Боты на сервере разрешены мы давно за них никого не баним.
Хорошо, тогда думаю все игроки согласятся, что боты на олимпе вносят большой бисбаланс. Давайте их там запретим. А за использование - бан. На сервере, т.е. для фарма - пусть используется, но олимпиада и сделана, чтоб люди соревновались друг с другом. А у нас получается человек соревнуется с машиной. И не важно побеждает или проигрывает, это явный дисбаланс. Настоятельно прошу запретить их на оли!
тогда выложите прогу бота во всеобщий доступ если уж на то пошло.пусть все пользуют а не единичные персонажи
Мы не занимаемся бот программами, качайте в интернете.
Хорошо. Что в ответ на мое сообщение выше? Давайте запретим боты на олимпе! Против этого только 1 человек выступает, который их использует и вносит дисбаланс. ДАвайте на оли для удовольствия ходить, а не для фарма!
Хорошо. Что в ответ на мое сообщение выше? Давайте запретим боты на олимпе! Против этого только 1 человек выступает, который их использует и вносит дисбаланс. ДАвайте на оли для удовольствия ходить, а не для фарма!
Мы за использование ботов в игре и на Олимпе. Можете все запускать и играть.
с алимпом всё ясно, а вот с тем что ботов используют на каче, или ещё круче 1 чел весь манор за секунду сдаёт по вашему это нормально ?
Leo
Мы встроили простого фарм. бота прямо в Alt+B. Никто не мешает вам тоже нажать пару кнопок и поставить персонажа на прокачку.
У нас логируется здача манора. Напишите в какую дату вы заметили что было сдано за пару секунд после начала след. периода мы проверим тайминги.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot