Просмотр полной версии : олимп
Уважаемая администрация будьте так любезны ответьте всем оставшимся игрокам сервера все ли равны на олимпе
Уважаемая администрация будьте так любезны ответьте всем оставшимся игрокам сервера все ли равны на олимпе
Равных быть не может даже при равных условиях со стороны сервера, так как есть скорость работы мозга, интернета, знание скилов и не только своего класса, а и противника и минимальная точка. Одним словом "Нет".
а мне интересно не скорость мозга и знание скилов которые я знаю а каст отдельных персонажей и заточеные резисты. почему я выхожу с одним на оли у меня проходят станы и другие скилы а вот с некоторыми не проходят ни у кого. он просто бессмертный почемуто
и несколько вайпов назад этот типок стоял в стане у меня на оли как берёзка а теперь почему то не проходит. он за остальные вайпы выработал иммунитет?
Мы всегда наблюдаем за Олимпом и кроме переточки пока другое не обнаружили. Убрали баг на восстановления маны кто-то тихонько про него молчал.
не обнаружили?чё на полном серьёзе? а как вы тогда обоснуете что на таких персонажей как kogni и всех его чаров не проходят станы ворты и всё остальное? несколько вайпов назад я лично его держал под станом и он смиренно в пол смотрел а теперь стан проходит 1\10 и то если проходит
сделайте олимп как мясо равный всем. только стандартное олимп оружие и шмот и без всяких завышенных резистов
сделайте олимп как мясо равный всем. только стандартное олимп оружие и шмот и без всяких завышенных резистов
На мясе и олимпе используются абсолютно идентичные классы с идентичными умениями.
Разница только в шмоте.
Шанс стана одинаковый для всех игроков, берите такой же класс и шмот как у Когни если вам кажется что он какой то особенный.
так сделайте и шмот только как на мясе чтобы другой не взять было
Не планируем это делать. Минимальная точка остается + там балансировка есть.
господа я линягу уже лет 10 играю и не надо пытаться меня убедить что очевидное не очевидно. я видел много разного типа дона. и не надо мне пытаться втереть что Когни на оли такой же как и не я
Если вы так реально считаете то у вас проблемы с восприятием. Ваше право.
всё понятно. хотите притока новых игроков на сервер но ни делаете для этого совершенно ничего а наоборот. и кстате это всё по наводкам того же когни)) так кто он когни дадите внятный ответ???
Я вам дал ответ выше. Все игроки в равных условиях. Я понятия не имею кто такой/такая Когни.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot