Просмотр полной версии : Осада Орена. хп ворот. баг с атакой.
Пишу запоздало, но так уж вышло.
осада была 9 числа сего месяца
Клан pigs взяли орен у моего клана. после чего персонажем Ео я поперся к замку интереса ради.
И не мог автоатакой бить ворота. Персонаж не атаковал никак. подбегал к воротам и просто стоял. Через контрол тоже не выходило.
А вот виндстрайки кастовались нормально.
Так же, со слов Томми, ворота снеслись в 4 нюка 72м персом.
Что оч мало. у меня по базе показывает по 120-150к хп у ворот.
а 4 нюка, даже если это криты. то выходит тыщщ 20 всего.
Вероятно, что тут замешана разница в лвле ворот и атакующего. но это лишь гипотеза. и быть может так и задумано.
Клан pigs взяли орен у моего клана. после чего персонажем Ео
Тоесть проблема с воротами случается после каста кристалла, когда атакующие и защищающие замок меняются местами?
Так же, со слов Томми, ворота снеслись в 4 нюка 72м персом.
Тоже после смены сторон? После этого ворота имеют половину ХП. 4 нюка конечно же все равно слишком быстро.
TommyAngelo
23.01.2022, 00:54
А как мы по вашему взяли орен в 1го мага?))) реально смешно... свиньей по стенам надо бало сделать 10-12 выстрелов... а у вас все гуд... маги рулят на осаде но не на РБ!
Тоесть проблема с воротами случается после каста кристалла, когда атакующие и защищающие замок меняются местами?
Да.
я так понимаю Олаф с начала осады в одну каску разбомбил все проходы "в 4 нюка" (ДО смены сторон).
взял замок.
затем пришел я. Шеешкой.
постучал во внешние ворота виндстрайком. одна створка была целой. вторая с полхп. мой виндстрайк дамажил примерно по 70.
а вот автоатаками бить было нельзя.
когда мы брали замок у НПС. у нас не было магов. стены и ворота ломал голем и все работало как надо. так что про маг.дамаг по дверям информация только "со слов".
а вот невозможность автоатаки после смены сторон имела место быть именно у меня.
TommyAngelo
23.01.2022, 16:22
По поводу осад. Нашли еще один баг. ТП не должно работать в город который осаждают. Сейчас осада Годдарта, с Адена прыгнуть не дает, а с Руны нормально ТПшит. Тоже самое было и когда была осада Гирана. С ближайшех городов не дает, а с Руны нормально прыгает
По поводу осад. Нашли еще один баг. ТП не должно работать в город который осаждают. Сейчас осада Годдарта, с Адена прыгнуть не дает, а с Руны нормально ТПшит. Тоже самое было и когда была осада Гирана. С ближайшех городов не дает, а с Руны нормально прыгает
Там стоит проверка что ТП не работает только из городов которые принадлежат какому то замку, тоесть есть налоговая ставка и т.п.
Руна в ц4 не привязана ни к какому замку. Конечно можем убрать этот нюанс при ТП, но я не в курсе как должно быть по ц4 офу.
Атака ворот поправлена.
По поводу стойкости дверей не понятно.
В Орене на главных воротах 316к ХП, вроде не так и мало.
После смены сторон остается столько же ХП.
Можем поднять физ/маг защиту ворот если это является проблемой.
TommyAngelo
24.01.2022, 23:02
Можем поднять физ/маг защиту ворот если это является проблемой.
Ориентируйтесь по свинье. У нее 10-12 выстрелов по воротам и 15-18 по стене это с бафом и сосками. Но учтите вашего убер дестра(по поводу п.дефа) он почти не должен ломать ворота, и от этого соотношения выставьте м.деф для магов.
P.S. не знаю как сейчас, не пробовали, но стены могут ломать только голем и свинья
TommyAngelo
24.01.2022, 23:42
Еще один вариант. Повысьте побольше физ защиту, маг защиту и проверяйте что дамажит, если скил голема или свиньи то урон больше, если чтото другое то урон меньше
Там стоит проверка что ТП не работает только из городов которые принадлежат какому то замку, тоесть есть налоговая ставка и т.п.
можно проверку не откуда, а куда.
так даже кастомный тп будет работать корректно.
// Siege is currently in progress in this location.
if ( isSiegedTerritory(teleportLoc) ) {
player.sendPacket(SystemMessageId.CANNOT_PORT_VILL AGE_IN_SIEGE);
return;
}
и вроде как логично, что в осаждаемую территорию нельзя ниоткуда
можно проверку не откуда, а куда.
можно как угодно, вопрос как должно быть
Проверил на ПТС ц4 - не дает ТП из Руны.
Сделали также.
TommyAngelo
27.01.2022, 01:08
И вставлю свои 5 копеек... просто СоЕ не должно возвращать(например прыгнули в ближайшую територию и добежали до территории осаждаемого города) в осаждаемый город. Только СоЕ в этот конкретный город или СоЕ в КХ если КХ у вас в этом городе
просто СоЕ не должно возвращать
А куда оно должно кидать?
TommyAngelo
28.01.2022, 01:51
А куда оно должно кидать?
СоЕ должно возвращать в ближайший не осаждаемый город(например если гиран осаждают? а ты в гиран харбор, то тебя кидает в Дион, или же ты в Дес пассе то тебя кидает в Орен). Поэтому и покупали СоЕ(За дайменшн даймонды(квестовые итемы проф(реварды) или СоЕ в конкретный город купленые в кланхоллах)) в конкретный город что бы попасть в него во время осады.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot