Просмотр полной версии : Мобы некроспот
Добрый день,администрация.На 4 споте в фоге(некроспот) мобы не размножаются как на остальных ,прошу сделать,так как там они тоже должны вылазить из одного моба с определенным шансом,а за 2-3 часа кача ниразу ,хотя на других спотах каждый парик по 2 раза.А так же ещё хочу спросить,почему урон от взрыва моба приходит только через 5-7 секунд?Бывает такое ,что под лимиты сливаешься а тебе резко 10 взрывов в лицо прилетает ,которые были когда ты бежал ещё.
Дайте координату и название мобов в той точке которые должны размножаться.
Дайте координату и название мобов в той точке которые должны размножаться.
Через часа полтора приду на спот дам информацию.
Так,название мобов - Necromancer of Destruction и Necromancer of Destruction B.
Корды 186614,-112937,-3283(около Goddard Castle Town)
Что по теме,сделаете размножение мобо?а то спот теряет свою актуальность.Всю ночь там сидел,кач хуже чем на 1-3 спотах из-за малого кол-ва мобов,по сравнению со спотами где мобы каждый парик размножаются.
Администрация,будут предприняты действия по размножению мобов на некроспоте?Жду ответа уже неделю.
Сделается. Фикс в очереди задач, имейте терпение.
Размножение и взрыв мобов в фоге доработаны. Применится после рестарта.
Размножение и взрыв мобов в фоге доработаны. Применится после рестарта.
За размножение на некроспоте большое спасибо,но вот со взрывом вы что-то начудили.Пока собираешь парик допустим из 20 мобов,приводишь на спот 14 мобов потому что 6 мобов делаю себе харакири)Мобы когда взрываются убивают себя и 0 опыта получают все.Взрыв должен работать когда у моба лоу хп (где-то 10-15 %) и опыт должен даваться за него,а так подбежал к мобу а он просто сдох)И в итоге из 5 мобов в парике с которых падает та же мж плита добегают только 2)Почему они массовый суицид начали совершать?)
Уже стало лучше намного,за размножение ещё раз спасибо.Доработайте взрыв,хотяб чтоб они не взрывались пока им дамаг не нанесешь,а то бежишь просто и мобы как шахиды бум бум устраивают себе.Что башня сыпется что мобы,я видео снял где 4-6 мобов отлетело пока я бежал до спота,если надо в личку скину,ну и впринципе на тест сервере сами проверите)
После длительного кача в фоге могу сказать,что кач стал хуже.Когда моб взрывается тебе дается не полный опыт,то есть 5 мобов ты теряешь пока тянешь парик ,пока бьешь мобы тоже взрываются и вместо 180к опыта на каждого чара идет то 70к,то 110к,то 20к и так вразнобой идёт каждый парик(я говорю про один вид мобов )чтоб не было притензий что мобы разные и поэтому опыт разный и бла бла
Мы проверим дается ли опыт при само-взрыве мобов по офу.
Мы проверим дается ли опыт при само-взрыве мобов по офу.
А то есть то что мобы херачат себя пока их доводишь эт нормально?Опыт то по большей части нужен не дестру или ВЛ а тем кого ты качаешь на споте + че потом бегать по комнате с мобами и аденку собирать?
Я же написал что проверим как это происходит по офу.
Если они должны иногда взрываться только при их киле тогда переделаем.
Я же написал что проверим как это происходит по офу.
Если они должны иногда взрываться только при их киле тогда переделаем.
Вы написали,Что проверите только опыт ,вот и подумал .Я понял,спасибо,будем ждрать.
SCORPION
16.05.2020, 22:33
Уважаемый админ исправь фог там что мобы смертники с поясами сами себя взрывают сделай уже нормально и ещё агр нормально сделай мобам а не соберать их кристалом
и ещё агр нормально сделай мобам а не соберать их кристалом
Прошу изложить суть подробнее.
Прошу изложить суть подробнее.
Агр ренж мобов он имел ввиду,тоже проблема.ВСЕ мобы в фоге агры,а ренжа агра у них на столько маленькая ,что наверное,чтоб его сагрить надо поцеловать его.Собираешь дестром их кристалом СА ,иначе никак.Агро ренж у них больше должен быть а то приходится в комнате каждого моба почти проагривать кристалом.
SCORPION
16.05.2020, 22:53
зайди и проверь пробеги собери парик нормальные мобы должны сразу агрится и бежать за тобой а у тебя они стоят как бараны да и ещё себя взрывают
Нет бы сразу написать "маленький радиус агра". Нет, нужно обязательно нумничать на несколько постов.
Проверим.
Переделано.
Мобы будут взрываться иногда только при их убийстве.
Радиус агра агресивных мобов в фоге увеличен в 2 раза (данные взяты с ПТС).
Переделано.
Мобы будут взрываться иногда только при их убийстве.
Радиус агра агресивных мобов в фоге увеличен в 2 раза (данные взяты с ПТС).
После ночного выключения сервера радиус агров снова стал прежним,опять к ним надо подбегать вплотную или агрить СА,проверьте пожалуйста
После рестарта ночью радиус агра опять повысится.
После рестарта ночью радиус агра опять повысится.
А нельзя днем рестарт сделать?У меня сегодня выходной,не в кайф весь день их агрить кристалом...
Ну вы же не один на сервере
А если будет рестарт на 2 минуты,все люди сума сойдут?)Я качаю пятерых как минимум)
Или как будто ФОГ для 1 человека локация))
Так и ФОГ же не одна локация на сервере.
Сейчас сделаем.
Так и ФОГ же не одна локация на сервере.
Сейчас сделаем.
Спасибо большое за понимание,а почему ренджа сбросилась?
Заливали ИД мобов для перехода на ИЛ клиент.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot