Просмотр полной версии : Предложения от двух кланов
Собранием двух кланов Michelf(тыквы) и Mercenary (мерсы) приняли решение, о ваших "дороботках", нам не нравятся нововведения от вас и некоторые старые проблемы сервера:
1) убрать кинжал для саба из шопа
2) убрать точки 1\3 (50\50)
3) вернуть баф на 20 минут (денсы сонги)
4) повысить п.деф на 50% + в 3 раза увеличить хп босов и гвардов босов
5) респ эпиков с 20 до 24 по мск (фиксированный, типа: АК каждый день с 20 до 21 мск, зак с 21 до 22 и тд)
6) шанс выпадения закена к шансу 33% (как у АК)
7) рекламу запустить посерьёзнее
8) АВАДОН в шоп за Б кристаллы
Хотелось бы Услышать от Администрации, будут ли Изменения в Игре или нет по этим пунктам.
ОТ этого ответа мы будем отталкиваться стартовать на вашем новом сервере или нет!
Респ эпиков тогда уже с 20:00 поздно с 18:00 зашибись зашло бы ну или 19:00 на крайняк
Убрать точки, убрать кинжал, а тогда за какие деньги админам рекламу то делать?)сыровато предложение:)по поводу орфа и коре шанс сделать 20 процентов надо,но реализовать чтоб они стакались как на хрониках выше,вот тогда это реально интерес к лоу эпикам.
Demonenoc
03.02.2020, 00:23
Ну давай не будем прибедняться, деньги имеются и на рекламу там хватит 100%
Убрать точки, убрать кинжал, а тогда за какие деньги админам рекламу то делать?)
На предыдущем релизе как-то без этого обходились, а с новой системой премов и их ценником проблемы с донатом я не вижу.
На предыдущем релизе как-то без этого обходились, а с новой системой премов и их ценником проблемы с донатом я не вижу.
Так на прошлом релизе рекламы по сути то и не было,со старого перешли все кто хотел и все,точки конечно согласен дисбаланс,а кинжал за 3к кому мешает?)его если и купят то единицы.
Так на прошлом релизе рекламы по сути то и не было,со старого перешли все кто хотел и все,точки конечно согласен дисбаланс,а кинжал за 3к кому мешает?)его если и купят то единицы.
Такие как ты купили бы, это уже мешает.
LinkinPark
03.02.2020, 17:58
О какой рекламе идет речь?они дают точечную рекламу Флопикс сам об этом говорил,нашёл наш сервер только на 2 анонсах и то там старт был 11.05.2019
dezorvio
03.02.2020, 20:42
ответ будет?
они не намерены отвечать, итог ясен
есть еще и те, кто много работают, посему бегать по РБ для квеста или ловить бая, это запара, проще купить кинжал. таких не так уж и много, на баланс это никак не влияет. на выходе....админам чуть больше бабок, трудоголикам минус головняк.
dezorvio
03.02.2020, 22:08
Закен сделали 33%.
все? или еще что то будет?
Кинжал удаляем и вводим голосование. Как большинство решит так и будет. Голосовать будем в игре при входе.
dezorvio
03.02.2020, 22:32
Кинжал удаляем и вводим голосование. Как большинство решит так и будет. Голосовать будем в игре при входе.
я правильно понял
создам 10 чаров и проголосую 10 раз за то что мне нужно
а если е устраевает создам 20?
ИЛИ там нужны номера телефонов?
LinkinPark
03.02.2020, 22:33
Что по поводу денсов,сонгов,статус рб?
Что по поводу денсов,сонгов,статус рб?
для всех 10 минут, платная услуга 30 минут.
я правильно понял
создам 10 чаров и проголосую 10 раз за то что мне нужно
а если е устраевает создам 20?
ИЛИ там нужны номера телефонов?
отфильтруем всеми возможными способами. Хуетой советую страдать только Заварке!
dezorvio
03.02.2020, 22:36
ты во мне сомневаться
LinkinPark
03.02.2020, 22:37
и последнее не менее важное с рб что думаете?повышать их будете или так и оставите?
и последнее не менее важное с рб что думаете?повышать их будете или так и оставите?
Все спорные вопросы будем голосовать.
Все спорные вопросы будем голосовать.
Только давайте до старта голосование устроем, а не так что мы стартуем а вы потом голосование делаете.
отфильтруем всеми возможными способами. Хуетой советую страдать только Заварке!
модератора дайте, я страдать не буду
модератора дайте, я страдать не буду
65000 р.
65000 р.
за такую сумму, согласен работать, по 15 часов
65000 р.
личную неприязнь, оставьте себе
65000 р.
по крайней мере, моих советов на 65к как раз хватит, те что я вам написал в личку, для реализации
за такую сумму, согласен работать, по 15 часов
Это вам надо заплатить нам.
Это вам надо заплатить нам.
вы не поняли, за 65к я буду работать, изи, вы не понимаете слова "сарказм"
по крайней мере, моих советов на 65к как раз хватит, те что я вам написал в личку, для реализации
+800 р за шапки -100000 за все другое = -99200р.
ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ПРАВДА В ГЛАЗА, ПОТОМУ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ
согласен за шапки, давайте ДОНАТ с каждой шапки 10% мне ?
dezorvio
03.02.2020, 22:58
налоговую направлю на вас)
согласен за шапки, давайте ДОНАТ с каждой шапки 10% мне ?
Да хорошо. Но у вас минус 99200. Думаю вам придется доплатить.
99200 ЗА ЧТО ?) за все идеи ?, идей на пару страниц а4
У Вас сейчас долг 99200 р к нам.
вы не подумали, что ваш глупый ценник, сейчас просто выставляет вас меркантильным ?
dezorvio
03.02.2020, 23:01
чистая выгода да отсутствие рекламы
У Вас сейчас долг 99200 р к нам.
время проведённое на сервере посчитай, смешной ты, я не донатил ТЕБЕ, потому что ты этого не достоин )
чистая выгода да отсутствие рекламы
согласен, ваш долг перед всеми игроками куда выше, чем вы думаете, ваше наплевательское отношение - это ваш конёк
вы пытаетесь доить коня (я о сервере)
вам на блюдечке принесли шапки, вам на блюдечке подают все идеи, ДЛЯ комфортной игры на сервере, вам подсказывает весь сервер игроков, но ВЫ упёртый и самонадеянный
согласен, ваш долг перед всеми игроками куда выше, чем вы думаете, ваше наплевательское отношение - это ваш конёк
вам на блюдечке принесли шапки, вам на блюдечке подают все идеи, ДЛЯ комфортной игры на сервере, вам подсказывает весь сервер игроков, но ВЫ упёртый и самонадеянный
ВЫ даже не бизнесмен, вы не смогли даже в этом. Ваши идеи закончились когда из шопа пропал ШМОТ =), который по факту и был основной прибылью, но только на старте, вы не смогли нечего умнее придумать как сделать просто НОЖ, потому что я и мои сокланы смогли удерживать баюма, больше чем на 3 месяца, купил кто-то нож ?)
У Нас нет долгов! И любая цифра по донату это благодарность игроков нам. За что мы приносим низкий поклон.
У Нас нет долгов! И любая цифра по донату это благодарность игроков нам. За что мы приносим низкий поклон.
ГДЕ ВАША БЛАГОДАРНОСТЬ? где ? )
вы не слушаете ту аудиторию, которая вас же и кормит
вы не прислушиваетесь, вы делаете так "как будет лучше"
лучше вам предлагают,
мы не орём, что у вас ПА стал дороже, пофиг
мы не орём, что ВЫ сделали ВИП овер дорогой
НО мы с вас "орём" что вы сами убили сервер точками 50\50
когда мой клан убил вашего спонсора с закеном +20, его дона прекратился (это наверное часть суммы из 100к которые вы мне предъявили)
мы держали бая (туда тоже к моему долгу)
НО ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО СЕРВЕР УМИРАЕТ!
сейчас наш диалог, будет смотреть весь сервер,
будут читать все, будет очень "УМНО" удалить тему)
вчера основное количество игроков(двух кланов которые играли или играют здесь) проголосовало о том, что я написал в первом сообщение,
именно по этому появилась эта тема, вы упираетесь, перед большинством
самое интересное, кто прочтёт эту тему, будет смеяться, главное, что в этом цирке Я клоун, но смеяться будут не с меня )
За эту Благодарность Хотелось бы что то иметь. Например что то для развития Сервера и новые идеи, а не делать еще больше Доната и не чего нового. А то уже я играю 3 релиз, нововведения 0 !!! Зато бабки ток давай
За эту Благодарность Хотелось бы что то иметь. Например что то для развития Сервера и новые идеи, а не делать еще больше Доната и не чего нового. А то уже я играю 3 релиз, нововведения 0 !!! Зато бабки ток давай
Вас не кто не заставляет что-то давать. У нас бесплатная игра!
dezorvio
03.02.2020, 23:31
тоесть если мы не будем играть -мы не благодарные?
нам за помощь в нововведениях ещё счёт выставляют)
dezorvio
03.02.2020, 23:32
или донатить
ножей сколько купили ?
Я только Цитировал вашу запись, низкий поклон на словах безполезен. Что то надо делать а не просто словами говорить спасибо.
голосование на форуме сделай, хуетой как ВЫ сказали, страдать не будем, чисто живые люди
Вам Крест предложил нормальную идею:
"Убрать точки, убрать кинжал, а тогда за какие деньги админам рекламу то делать?)сыровато предложениепо поводу орфа и коре шанс сделать 20 процентов надо,но реализовать чтоб они стакались как на хрониках выше,вот тогда это реально интерес к лоу эпикам. "
Наверное, НАВЕРНОЕ, вы уже её где-то видели =))
продление жизни серверу и есть ваш заработок, но ВЫ этого не понимаете,
ДОЛЬШЕ ПРОЖИВЁТ сервер, больше на премах и випах заработаете, но вы же хотите всё и сразу.
Так что за идею, озвученную КРЕСТОМ и ранее мной, стоит подумать =)
для всех 10 минут, платная услуга 30 минут.
Что за бред вообще? Или для вас сложность и гемор - это одно и то же? Зачем намеренно делать рассинхрон по продолжительности бафов и сонгов (который, кстати будет и при покупке "платной услуги"), если всем нравилось как было раньше? всё по 20 минут именно с равной продолжительностью.
Я думаю, если аудитории сервера захочется погемороиться с бафом, есть масса других проектов, где это можно сделать. И думаю, с сонгами по 20 минут нужно обращаться бережнее, ибо это ода из немногих фишек сервера, которая до сих пор удерживает тут большую часть аудитории. На ряду с возможностью учить баф на любого персонажа.
З.Ы. Хотите сделать сложно и заработать, я предлагал вариант: Сделать 3ю профу по квесту и например возможность получить за колы. Да и баф сделать час, тоже хорошее дело, но зачем денсы и сонги резать то???
Spiridon
04.02.2020, 07:40
Вот и сказочки конец, кто не задонит тому пиздец
Что за бред вообще? Или для вас сложность и гемор - это одно и то же? Зачем намеренно делать рассинхрон по продолжительности бафов и сонгов (который, кстати будет и при покупке "платной услуги"), если всем нравилось как было раньше? всё по 20 минут именно с равной продолжительностью.
Я думаю, если аудитории сервера захочется погемороиться с бафом, есть масса других проектов, где это можно сделать. И думаю, с сонгами по 20 минут нужно обращаться бережнее, ибо это ода из немногих фишек сервера, которая до сих пор удерживает тут большую часть аудитории. На ряду с возможностью учить баф на любого персонажа.
З.Ы. Хотите сделать сложно и заработать, я предлагал вариант: Сделать 3ю профу по квесту и например возможность получить за колы. Да и баф сделать час, тоже хорошее дело, но зачем денсы и сонги резать то???
Не жгите энергию в пустоту. Решение уже принято. Мы вам гарантирую что этот сервак родится с бафами 10 минут и умрет. Делайте ставки. Максимум может сделаем итемы на расширение до +15 бесплатно и то это не точно.
Не жгите энергию в пустоту. Решение уже принято. Мы вам гарантирую что этот сервак родится с бафами 10 минут и умрет. Делайте ставки. Максимум может сделаем итемы на расширение до +15 бесплатно и то это не точно.
Рождённая идея в воспаленном мозгу :)
Расширяй строку бафов на +1+2+3+4 за донат, время зачем трогать ?
Переведи на русский, выделенное: "Максимум может сделаем итемы на расширение до +15 бесплатно"
Так с бафами или денсы/сонги по 10 минут ?
Уходить от ответов на вопросы, ещё одно ваше плохое качество,
Вы гарантирую?
И да, сворачиваем свои паруса, "кина не будет, электричество кончилось"
Ну раз это вопрос принципиальный, то дальше развивать эту тему не вижу смысла. Поиграю пока на старом, если и там такого не наворотите, конечно.
Ну раз это вопрос принципиальный, то дальше развивать эту тему не вижу смысла. Поиграю пока на старом, если и там такого не наворотите, конечно.
Наших двое уже не идут на старт, я так понял ты тоже? Ещё есть такие ?
Да верните уже этот долбаный баф как на старом. Тут реально сейчас половина сольется. А если она сольется, сольются и все остальные.
Нахера вам сервак с 20 колеками?
Наших двое уже не идут на старт, я так понял ты тоже? Ещё есть такие ?
На данный момент пятеро, включая меня. Но думаю будет больше. Некоторые ещё надеются, что обещанное при старте голосование что-то решит. Но как я понял товарища Ксиметру, голосование будет не по всем вопросам, а только по правильным...)
dezorvio
04.02.2020, 16:09
этот сервер родится инвалидом))
1 нога 20 минут другая 10 минут
чудо родители) хсиметра и флопикс)
Раз такое принципиальное дело, играть у вас я не собираюсь, тоже принципиально. Тыквам огромная благодарность за эмоции, удачи вам.
1 нога 20 минут другая 10 минут
Напомните длительность танцев/песен по офу.
напоминаю по 120 сек )))
На данный момент пятеро, включая меня. Но думаю будет больше. Некоторые ещё надеются, что обещанное при старте голосование что-то решит. Но как я понял товарища Ксиметру, голосование будет не по всем вопросам, а только по правильным...)
я скинул Диггеру инфу, уже работаю в том направлении
Как бы объяснить?..
Хотели бы дительность как на офе, на офе бы и играли, сюда пришли из за бафа, так как все остальное было просто ужасно, мы мирились с этим, помогали находить баги и глюки, в меру сил и возможностей. Мы вам предложили 100500 вариантов, что можно улучшить, чтобы сервер стал действительно интересным и уникальным, но вы решили, что самым главным челенжем, должны быть не сложные рб, не пвп за каждого эпика и не прохождение квеста на 3ю профу, а именно рассинхрон длительности бафов и денсов. Что, ваше право делать, как считаете нужным. Но не обессудьте, если старички уйдут, а новенькие не задержутся из-за кривизны сборки.
Всего доброго!
LinkinPark
04.02.2020, 18:51
к чему этот вопрос?
Я к тому что длительность песен и танцев и так в 5 раз больше чем на ц4 по офу.
Поэтому не надо писать нога короче длинее и т.п.
LinkinPark
04.02.2020, 19:20
Вы что обижаетесь на правду?в действительности сервер таким и получится (ИНВАЛИДОМ)Вы лучше обратите внимание на то что вам пишут игроки о чем вас просят
Разное время песен/танцев и обычных бафов практически на всех серверах, это обычная практика.
Вы лучше обратите внимание на то что вам пишут игроки о чем вас просят
Просите вы только об упрощении игрового процесса причем так, чтобы было удобно именно для вас.
Усильте РБ - но только для физов.
Мы пишем от имени целого клана но живого ДД и кто там еще нужен мы не можем с собой взять, дайте нам одинаковые по времени песни/танцы и обычные бафы.
...
сюда пришли из за бафа
Да ну ладно? Из за песен/танцев в 20 минут? И не потому что хроники ц4 или есть возможность проучить основные бафы на себя?
За часовыми бафами и упрощением идут на Интерлюд х100500.
LinkinPark
04.02.2020, 20:40
1 на каких именно серверах есть такая практика разница по времени,песен\танцев\обычных бафов?
2 об упрощении вы серьезно?вы сами хоть понимаете что с такими рейтами х3 и вип ПА качнутся не составит труда,куда ж еще проще?Мы как бы хотим хардкор а не очередную копию старого сервера
3 Вы сейчас пытаетесь игроков обвинить в том к чему они вообще не причастны?мы не просили баф на час,вы эту функцию вводите,и да представляете из-за бафа
LinkinPark
04.02.2020, 20:42
по второму пункту хотел еще задать вопрос в чем собственно упрощение?мы наоборот просим усилить рб чтобы их валить можно было фулл пати а не в соло магом
Насчёт рб немного не понятно ребят, вы играете кланом а некоторые соло...и они тоже хотят фармить этих же рб) А по вашей просьбе я так понимаю рб должны будут ждать или один или второй клан, а соло игроки их чтоб не фармили вообще...
LinkinPark
04.02.2020, 21:12
Ну л2 это как бы командная игра что тебе мешает пойти в какой нибудь клан и играть с кланом? Ну а если прям уж такая тяга играть в соло то создавай кучу дестров и фарми окнами рб,не вижу проблемы
Perfect а еще вы не должны получить нубл, так как на Баюма вас просто не пустят.
И желательно сделать олимп только для нублов как было раньше, чтобы вы ни в коем случае не смогли помешать заливаться избранным.
А если вы вдруг захотите уколоть Баюма не будучи в клане избранных, то вы сможете купить себе это право у них за шмотки или колы, это их прерогатива. А может даже и за реал, кто знает ...
л2 это как бы командная игра что тебе мешает пойти в какой нибудь клан и играть с кланом?
А что мешает держать классы для песен/танцев. Мы вам дали возможность проучить расширенный базовый баф на всех персов. Но для топ бафа чтобы мобы и РБ таяли на глазах не плохо бы обзавестись и живыми нужными классами.
Чем не усложнение отсутствие фул бафа все 20 минут? Глядишь и РБ будут без усложнения не так быстро отлетать.
Perfect а еще вы не должны получить нубл, так как на Баюма вас просто не пустят.
И желательно сделать олимп только для нублов как было раньше, чтобы вы ни в коем случае не смогли помешать заливаться избранным.
А если вы вдруг захотите уколоть Баюма не будучи в клане избранных, то вы сможете купить себе это право у них за шмотки или колы, это их прерогатива. А может даже и за реал, кто знает ...
если что, мы в два клана договорились по поводу дагера на саб, мы двумя кланами договорились о всём что писалось выше, НО ВЫ СЛЕПЫ!
Удачно оставаться!
А остальные кланы или сольники сосат?
Почему вы можете брать с людей колы/вещи за укол Баюма, а если мы добавили нож в магазин, причем очень дорого, чтобы мало кто взял и при этом поддержал сервер - это уже нельзя? Должны покупать колы/вещи и отдавать сразу вам? Хорошо устроились.
Нож кстати давно как убран из шопа, и позже по этому поводу будет голосование, об этом писалось выше.
LinkinPark
04.02.2020, 21:25
Так у тебя на сервере народ из-за этого и играет,до сих пор не понимаете этого?
Так у тебя на сервере народ из-за этого и играет,до сих пор не понимаете этого?
Мне в личку неоднократно писали что не будут играть именно из за этого.
Не ну я понимаю игровая ситуация, но по факту вы эту услугу все равно продавали за ништяки. И деньги шли не на развитие проекта, а вам на шмотки.
LinkinPark
04.02.2020, 21:35
Ну конечно удобно объявить об открытии нового сервера дать описание а потом менять его как вздумается,игроки начали узнавать о новых фишках за донат,одним из них была функция увеличения бафа по времени,и вы такие хоп а давай ка мы вынудим их покупать данную функцию каждый месяц и за 5 дней до старта поменяли тайминг денс\сонг
А остальные кланы или сольники сосат?
Почему вы можете брать с людей колы/вещи за укол Баюма, а если мы добавили нож в магазин, причем очень дорого, чтобы мало кто взял и при этом поддержал сервер - это уже нельзя? Должны покупать колы/вещи и отдавать сразу вам? Хорошо устроились.
Нож кстати давно как убран из шопа, и позже по этому поводу будет голосование, об этом писалось выше.
НИКТО НЕ БРАЛ, ПРИ МНЕ ЗА УКОЛ БАЯ, ни колы, ни шмот, ни что либо другое, пропуска на бая не было просто
Не ну я понимаю игровая ситуация, но по факту вы эту услугу все равно продавали за ништяки. И деньги шли не на развитие проекта, а вам на шмотки.
БЫЛО ТАКОЕ, ЧТО Я ПЛАТИЛ БАБКИ ЗА БАЯ! А НЕ НАОБОРОТ!
у нас не было ни разу такого чтобы кто-то взял шмотки\бабки\реал\колы и тд за проход к баю, это было принципиально для нас
всё закрыли тему, можно выдавать мне бан
Я все понимаю заварка что командная игра и т.д., но рб всегда на ц4 и ил фармились в пару дестров и то что вы просите - выглядит так как я написал выше в сообщении... А насчёт клана, ну я же не насчёт себя написал, а выразил мнение соло игроков. Кланам и эпиков хватит, а хотите рб так палите... забрать у соло игрока кланом рб не должно быть проблемой... это чисто моё мнение
но рб всегда на ц4 и ил фармились в пару дестров
На ц4 нет, мы тут действительно резали физ. защиту РБ чтобы на них начали ходить не только маги.
По остальному.
Еще 2 старта назад мы продавали получение нубла за 299 кол и было нормально.
Несколько лет назад у нас были танцы/песни по 2 минуты и было нормально.
Но вот недавно мы выставили возможность пропустить укол Бая за заградительную цену 3000 кол (пока убрано на новом сервере).
Срезали танцы до 10 минут и уже все, играть НЕВОЗМОЖНО, админы ПОЛОМАЛИ игру.
Почему вы не хотите обсудить ежедневные задания за подарки?
Не хотите обсудить новые геройские и замковые сэты?
Почему вас не интересует что это введена за лотерея с наградами вплоть до эпика?
Почему вас не интересуют скины на броню на сутки топ 3 победившим в эвенте мясорубка?
Вы уперлись в 2 пункта и кроме них все остальное вас не интересует.
сюда пришли из за бафа
Это звучит просто смехотворно. Пришли за танцами 20 минут, а если 10 то все сервер бай бай?
Если это действительно так то нам лучше закрыться и никогда больше не открываться, раз мы ничего не можем предложить игрокам интереснее чем 20 минутные танцы.
Я все понимаю заварка что командная игра и т.д., но рб всегда на ц4 и ил фармились в пару дестров и то что вы просите - выглядит так как я написал выше в сообщении... А насчёт клана, ну я же не насчёт себя написал, а выразил мнение соло игроков. Кланам и эпиков хватит, а хотите рб так палите... забрать у соло игрока кланом рб не должно быть проблемой... это чисто моё мнение
на оригинальном с4 в дестров не фармились рб, там п деф от 5 до 10 раз выше чем м деф.
так вот, соло игроки могу собрать бабок и купить эпик, ну типа за черепа и тд
На ц4 нет, мы тут действительно резали физ. защиту РБ чтобы на них начали ходить не только маги.
По остальному.
Еще 2 старта назад мы продавали получение нубла за 299 кол и было нормально.
Несколько лет назад у нас были танцы/песни по 2 минуты и было нормально.
Но вот недавно мы выставили возможность пропустить укол Бая за заградительную цену 3000 кол (пока убрано на новом сервере).
Срезали танцы до 10 минут и уже все, играть НЕВОЗМОЖНО, админы ПОЛОМАЛИ игру.
Почему вы не хотите обсудить ежедневные задания за подарки?
Не хотите обсудить новые геройские и замковые сэты?
Почему вас не интересует что это введена за лотерея с наградами вплоть до эпика?
Почему вас не интересуют скины на броню на сутки топ 3 победившим в эвенте мясорубка?
Вы уперлись в 2 пункта и кроме них все остальное вас не интересует.
Это звучит просто смехотворно. Пришли за танцами 20 минут, а если 10 то все сервер бай бай?
Если это действительно так то нам лучше закрыться и никогда больше не открываться, раз мы ничего не можем предложить игрокам интереснее чем 20 минутные танцы.
ты можешь! но не он
тебе за всё спасибо, кроме этого сообщения, мне единственное это не понравилось, ты сговорчив, но слишком много зависит не от тебя
ты бы может и хотел, но не можешь,
у тебя не хватает полномочий, предлагали многое, на что всё упиралось в то, что скажит ксиметра.
скатились до того что баф, сделали "платным" пусть он будет не такой, как на офе но уже СКАТИЛИСЬ,
шапки, шмотки, ПА, ВИП, но баф это сори, есть.
на оригинальном с4 в дестров не фармились рб, там п деф от 5 до 10 раз выше чем м деф.
так вот, соло игроки могу собрать бабок и купить эпик, ну типа за черепа и тд
насчёт рб мб ошибся, но что вам даст то что увеличат п деф....только то что и рб будут фармится именно вами(двумя кланами)...
а что-то типа ОБТ пред основным стартом будет?
а что-то типа ОБТ пред основным стартом будет?
Нет.
скатились до того что баф, сделали "платным" пусть он будет не такой, как на офе но уже СКАТИЛИСЬ,
Баф остается бесплатным как и был.
За символическую плату 99 Col. в месяц вы можете просто увеличить его длительность.
Мы пошли на смелый шаг, выпилив ВЕСЬ шмот за донат с магазина о чем давно многие просили. Мы вообще не знаем хватит ли теперь доната чтобы оплачивать хостинг и поэтому добавляем всякие платные микросервисы которые никак не влияют на игровой баланс кроме удобства.
А вы нам теперь кидаете в укор что мы будем продавать сервис продления времени бафа за цену 2х чашек кофе в месяц. Причем действие сервиса распространяется на всех кому кидает баф данный перс, то есть можно взять на одного твина и убафать всю пати.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot