PDA

Просмотр полной версии : админы вы чем думаете?

dezorvio
04.01.2020, 22:56
доброе время сукок
админы вы дураки? или как всегда играете против определенных людей?
почему шапка ивента работает на олимпе и предает статы??
это по офу или опять отсебятина очередная с вашей стороны?

Flopix
04.01.2020, 23:01
Уважаемый. Эта шапка была сделана 2 года назад! Никто не писал что оно работает на олимпе и мы упустили этот момент.
Какого фига спустя 2 года ты дерзишь, портишь нам настроение, пытаясь показать свою натуру, вместо того чтобы просто сообщить о проблеме?

dezorvio
04.01.2020, 23:29
Уважаемый. Эта шапка была сделана 2 года назад! Никто не писал что оно работает на олимпе и мы упустили этот момент.
Какого фига спустя 2 года ты дерзишь, портишь нам настроение, пытаясь показать свою натуру, вместо того чтобы просто сообщить о проблеме?
уважаемый я ни разу не играл в новый год ! а тут начал может тебе стоит напомнить ваш косяк с сиреной на мясе? или я тот кто нашел опять виноват?
Вы за 2 года ! даже не посмотрели это мой косяк?

Flopix
04.01.2020, 23:32
Это не дает право хамить.
Нашел проблему - сообщи о ней. Если мы не решили можешь уже хамить по своему усмотрению если тебя так воспитали.

тебе стоит напомнить ваш косяк с сиреной на мясе? или я тот кто нашел опять виноват?
Вы за 2 года ! даже не посмотрели это мой косяк?
Какая еще сирена? Дай ссылку на тему.

dezorvio
04.01.2020, 23:33
тоесть вы так делаете а мы не можем? сколько вам моменотв напомнить?
самое яркие
1 введение дагера за колы -( норм?)
2 изменение олимпа спустя 20 дней с момента старта( а тут вы сосвем акуели....)
про насто\роение рассказать?

dezorvio
04.01.2020, 23:34
Нашел проблему - сообщи о ней. Если мы не решили можешь уже хамить по своему усмотрению если тебя так воспитали.

да вы нахамили на столько много что в книгу не запишешь

dezorvio
04.01.2020, 23:39
согласен я разве не создал ему? или мне надо было вас облизать за вашу бездарность?
ВЫ ничего не делаете если не согласны создайте тему и отвечайте на вопросы
первый вопрос задам я
я вданалит район 10 к рублей ВАС что то не устраевает?
или вам не нравится когда вам указывают на ошибки?

Flopix
04.01.2020, 23:44
Меня не устраивает тон.

изменение олимпа спустя 20 дней с момента старта
Мы решили что так будет лучше для игроков и для движа. Наше право что то менять если мы считаем что это будет плюсом в развитии сервера. Так и получилось.

Какой еще дагер за колы?
И я все еще не вижу ссылку на тему про "косяк с сиреной на мясе".

dezorvio
04.01.2020, 23:48
Меня не устраивает тон.

Какой еще дагер за колы?
И я все еще не вижу ссылку на тему про "косяк с сиреной на мясе".
дарер за колы квест на баюма
а с сереной ошибся скилим бд.... тут я извиюсь
ИЗВИНИТЕ1
скилл медуза т вы мне выплитили 50 кол за него ! 2 годя спустя после старта .. или я ушибаюсь?

dezorvio
04.01.2020, 23:49
а по поводу тона меня ваш тоже не устраевает, миритесь с этим.

dezorvio
04.01.2020, 23:51
исправь работу олика с шапками
обнули статы
или обнули весь олик

Flopix
04.01.2020, 23:54
дарер за колы квест на баюма
Нам весь мозг с тем квестом в личку вынесли. Мы добавили его ОЧЕНЬ дорого. Если кто то захочет поддержать сервер купив этот квест итем его и упростив себе прохождение квеста, то мы будем благодарны. Этот квест-нож не добавляет какого то особого дисбаланса.

а с сереной ошибся скилим бд.... тут я извиюсь
ИЗВИНИТЕ1
скилл медуза т вы мне выплитили 50 кол за него ! 2 годя спустя после старта .. или я ушибаюсь?
Чувак я вообще не могу понять о чем ты пишешь, дай ссылку на тему или напиши русским языком о чем ты.
Все баги на мясе о которых нам писали мы давно пофиксили, может быть что то пропустили но я такого не помню. Ну разве что еще думаем как исправить редкий баг с выбегом за границу зоны эвента.

dezorvio
04.01.2020, 23:58
Чувак я вообще не могу понять о чем ты пишешь, дай ссылку на тему или напиши русским языком о чем ты.
Все баги на мясе о которых нам писали мы давно пофиксили, может быть что то пропустили но я такого не помню. Ну разве что еще думаем как исправить редкий баг с выбегом за границу зоны эвента
общение - админ вы быдло...
пофкикси шапку и обнли результаты всех боев с ними
все то хочу сказать

dezorvio
04.01.2020, 23:59
лол свой пос удалил)

Flopix
05.01.2020, 01:18
Шапки переделаны. Теперь их нельзя одеть на олимпе.

Обнулять очки я не вижу смысла.
Из тех что набрал хоть какие то очки шапка есть только у двоих. У одного +0 у второго +5.

dezorvio
05.01.2020, 08:17
Шапки переделаны. Теперь их нельзя одеть на олимпе.

Обнулять очки я не вижу смысла.
Из тех что набрал хоть какие то очки шапка есть только у двоих. У одного +0 у второго +5.
вельми понеже

Flopix
05.01.2020, 15:02
чьих холоп будешь? :)

3аварка
05.01.2020, 21:25
сделайте олимп макс точка +6 и всё станет на свои места