PDA

Просмотр полной версии : олик

dezorvio
02.12.2019, 12:57
админ что за хрен!
у блудмена и копатыча на олике по 51 очков олимпа
капапыч хиро а блудмен нет?????
делай или двух хиро или уберай у копатыча

Flopix
02.12.2019, 15:47
Напишите точные ники.

Тёмыч
02.12.2019, 17:42
При равном количестве очков идет вторая сортировка, вроде по боям или по поражениями, непомню точно. Чтобы не было как раз таки двух хиро.

dezorvio
02.12.2019, 20:09
Bl0odman

Flopix
02.12.2019, 20:14
Ответ во вложении

3аварка
08.12.2019, 21:41
скиллы суммонов не всегда откатываются на оли

SymphonyLife
01.02.2020, 14:35
"Персонажам которые слили очки под ноль каждый день будут начисляться новые чтобы хватило как минимум на 3 боя."
не нравится пункт обновления очей, сделайте хотя бы раз в 3 дня или неделю - перелив хоть как-то можно будет остановить

3аварка
01.02.2020, 17:26
"Персонажам которые слили очки под ноль каждый день будут начисляться новые чтобы хватило как минимум на 3 боя."
не нравится пункт обновления очей, сделайте хотя бы раз в 3 дня или неделю - перелив хоть как-то можно будет остановить

идея не плохая, но зашкварятся такое сделать

3аварка
05.03.2020, 03:54
На оригинале с4 не бафается аккум на Олимпе на магов

Gangubas
06.04.2020, 21:58
пожалуйста сделай хотябы ещё одну арену, это безбожно так долго ждать

3аварка
08.04.2020, 07:00
Херню сделали, что палки юзать нельзя, татушки тоже не работают, тупо мясорубочная тема - херня полная, + уберите АКУМ для магов, на с4 его быть не должно

Arkan
12.05.2020, 07:54
кубики как у танков, так и суммонеров работают не корректно.
дебафы проходят один из тысу дестра супер точность из лука, лучше чем у лучника.
играя за шэ, а это: эмп, вм, пов - ни рут ни слип не проходят на персонажей с явно не высоким м дефом.
ментал явно лишний на олимпе и вероятно не корректно работающий.
играя за котовода - выигрывая (оставался один пару ударов) исчез кот.
скилы не всегда откатываются, перед следующим боем.
стун танков не корректно работает.
резист шок не корректно работает.

Arkan
12.05.2020, 08:02
99% боев проходит, с одним и тем же персонажем! где нормальный рандом?

XIMETRA
14.05.2020, 12:19
99% боев проходит, с одним и тем же персонажем! где нормальный рандом?

Что проходит?

XIMETRA
14.05.2020, 12:20
дебафы проходят один из тысу дестра супер точность из лука, лучше чем у лучника.
играя за шэ, а это: эмп, вм, пов - ни рут ни слип не проходят на персонажей с явно не высоким м дефом.

Разберемся.

RUSONG
14.05.2020, 17:08
Поддерживаю,косяков много.Ещё прошу вернуть ВВ на всех,иначе полный дисбаланс на олике,тот кто может дать себе вв(дагер,пп,овер и тд) имеют преимущество перед теми кто не может дать себе его.Тот же варк.Под ковом(который пздц как режет бег) без вв он просто ползёт как черепаха)Забавно ещё слоу ему накинуть и можно сразу ложиться на травку и загорать.+ глум так же херово работает(из 10 раза 2 ляжет).Сделайте хотя бы ,чтоб палки работали на олике(ментал и блесс боди),люди будут активно их крафтить и покупать,будет хоть что-то от нормального олика тут.
И вопрос.В чем суть на олике делать всем ник ГЛАДИАТОР?)Если ты видишь с кем ты попался всеравно (ник над самоном показан) + ник пишется когда по тебе дамаг наносят)Это была попытка сделать бои с инкогнито?)А потом в шаут орет кто победил,ни туда ни сюда.

RUSONG
14.05.2020, 17:10
Так же имея тараса и закена стан на тебя ложится,будто ты с нг сережками=)Проверьте работу резист шока и этих эпиков.Что на олике, что от рб и мобов получаешь станы будь здоров.

RUSONG
14.05.2020, 17:14
Я не хочу вам указывать в работе и не имею на это право,но все же.Косяки олика ,криты всякие .Мобы в катах которые уже 3 недели делаются(замена при победе света и тьмы),мобы на некроспоте ,шансы прохождения станов и работа бафов ,невозможность слезть со страйдера в бою,дыры в текстурах(что мне на 5 этаже ТОИ расстреляли с потолка лучники с 6 этажа) ,в каты хер заплывешь из-за текстур сраной ткани которая висит.А вы фиксите маг вариор баны(котоыре практически нах не нужны,ведь вы убрали бафы на олике) бэкстабы всякие и тд,разве не надо расставить приоритеты в проблемах и решать их по мере важности?

XIMETRA
14.05.2020, 19:21
Поддерживаю,косяков много.Ещё прошу вернуть ВВ на всех,иначе полный дисбаланс на олике,тот кто может дать себе вв(дагер,пп,овер и тд) имеют преимущество перед теми кто не может дать себе его.Тот же варк.Под ковом(который пздц как режет бег) без вв он просто ползёт как черепаха)Забавно ещё слоу ему накинуть и можно сразу ложиться на травку и загорать.+ глум так же херово работает(из 10 раза 2 ляжет).Сделайте хотя бы ,чтоб палки работали на олике(ментал и блесс боди),люди будут активно их крафтить и покупать,будет хоть что-то от нормального олика тут.
И вопрос.В чем суть на олике делать всем ник ГЛАДИАТОР?)Если ты видишь с кем ты попался всеравно (ник над самоном показан) + ник пишется когда по тебе дамаг наносят)Это была попытка сделать бои с инкогнито?)А потом в шаут орет кто победил,ни туда ни сюда.

Теперь задумайтесь что будет когда ваши бафы снимет кенсел , а он на С4 100%. Это и есть наш ответ.

3аварка
14.05.2020, 20:00
Теперь задумайтесь что будет когда ваши бафы снимет кенсел , а он на С4 100%. Это и есть наш ответ.

Ты как обычно, выбрал только то, что ты видишь, как баран, только новые ворота, отмазываешься тупыми фразами, он про канцел кстати нечего не сказал ))) он про вар/маг бан

RUSONG
14.05.2020, 20:00
а теперь ответьте мне ,сколько проф имеют кенсел?)

XIMETRA
14.05.2020, 23:02
а теперь ответьте мне ,сколько проф имеют кенсел?)

3 я точно знаю.

RUSONG
15.05.2020, 01:48
3 я точно знаю.
СОРК СС ДаркАвенджер ,а к чему было про кенсел упоминание?Типо нахер делать палки для олика и ВВ если есть КАНСЕЛ?)Всего 3 профессии ,которые могут снять бафы и из-за этого не делать активными палки и ВВ автоматическое для каждого участника?СС и сорк вата на олике и их можно без бафа ушатать всеравно,к чему тут про кансел сказаон ,не пойму?)А маг баном и вариор баном можно снимать бафы только против 15% проф(овер,варк,пп,ше,ну мож тх и луку ввшку её снимешь)

XIMETRA
15.05.2020, 11:56

Все дебафы переделали систему, проверяете.

XIMETRA
15.05.2020, 12:22
СОРК СС ДаркАвенджер ,а к чему было про кенсел упоминание?Типо нахер делать палки для олика и ВВ если есть КАНСЕЛ?)Всего 3 профессии ,которые могут снять бафы и из-за этого не делать активными палки и ВВ автоматическое для каждого участника?СС и сорк вата на олике и их можно без бафа ушатать всеравно,к чему тут про кансел сказаон ,не пойму?)А маг баном и вариор баном можно снимать бафы только против 15% проф(овер,варк,пп,ше,ну мож тх и луку ввшку её снимешь)

что-то я не понял про 15%
Сегодня включили "блески" магам будете ушатывать.

RUSONG
15.05.2020, 12:35
что-то я не понял про 15%
Сегодня включили "блески" магам будете ушатывать.
Да я кому угодно в шатаю,дело не в этом))15 % я имел ввиду,что вы дорабатываете масс баны,а они ,знаете наверное сами,снимают ВВ и ХАСТ и ВВ И АКУМ,а че снимать то если они на олике не даются.15 % тех кто может себе дать вв и хаст и акум,которые можно снять этим баном,смысл тогда от них и работать над ними.Блесски можно себе самим давать как и менталку если вы сделаете работу палок на ментал и на хп,я сделал себе соес и написано вещь недоступна на олимпиаде.Вы лучше ВВ дайте на олике ,как это было в апреле

XIMETRA
15.05.2020, 12:41
Да я кому угодно в шатаю,дело не в этом))15 % я имел ввиду,что вы дорабатываете масс баны,а они ,знаете наверное сами,снимают ВВ и ХАСТ и ВВ И АКУМ,а че снимать то если они на олике не даются.15 % тех кто может себе дать вв и хаст и акум,которые можно снять этим баном,смысл тогда от них и работать над ними.Блесски можно себе самим давать как и менталку если вы сделаете работу палок на ментал и на хп,я сделал себе соес и написано вещь недоступна на олимпиаде.Вы лучше ВВ дайте на олике ,как это было в апреле

Мы сейчас придерживаемся пути балансировки и только селфы. И ник тут желательно напишите что бы мы видели как вы там всех ушатываете. Про 15% так и не понял.

RUSONG
15.05.2020, 14:08
Мы сейчас придерживаемся пути балансировки и только селфы. И ник тут желательно напишите что бы мы видели как вы там всех ушатываете. Про 15% так и не понял.
Ник в личку напишу,а че тогда там менталка забыла если селфы?)

XIMETRA
15.05.2020, 14:54
Ник в личку напишу,а че тогда там менталка забыла если селфы?)

Удалим. Временный костыль.

RUSONG
15.05.2020, 15:32
Удалим. Временный костыль.
Ну может тогда стоит разрешить использовать блесс боди и ментал от палок?Селфы селфами,а раз есть такие СА ,зачем их запрещать?

XIMETRA
15.05.2020, 16:48
Ну может тогда стоит разрешить использовать блесс боди и ментал от палок?Селфы селфами,а раз есть такие СА ,зачем их запрещать?

Зачем палки? или дать просто всем или убрать всем.

RUSONG
15.05.2020, 17:28
Зачем палки? или дать просто всем или убрать всем.
Это уже будет головная боль игрока ,у которых нету палок.Зачем тогда они сделаны?Люди будут крафтить соесы и спирит стафы на ментал,появится ещё один движ в экономике.Так же всегда было ,крафтишь палки себе и потом смело идешь на олик.
И я это говорю не потому что у меня есть соес и мне жалко деньги потраченную впустую,совсем не так.

XIMETRA
15.05.2020, 18:08
Это уже будет головная боль игрока ,у которых нету палок.Зачем тогда они сделаны?Люди будут крафтить соесы и спирит стафы на ментал,появится ещё один движ в экономике.Так же всегда было ,крафтишь палки себе и потом смело идешь на олик.
И я это говорю не потому что у меня есть соес и мне жалко деньги потраченную впустую,совсем не так.

Мы выбрали другой путь развития Олимпа. Он сейчас реализован на 40%.

Arkan
17.05.2020, 10:55
некст таргет не работает

KRATOS
17.05.2020, 19:23
Мы выбрали другой путь развития Олимпа. Он сейчас реализован на 40%.
Это у вас такой путь развития Олимпа?Запретить использование эпиков?)Вы серьезно?Нахера они мне,мобов писдить ?На осаде только наш пак,фана нету,онлайн грубо говоря говно,на мясе эпик нельзя и тут уже на ОЛИКЕ запретили?Это шутка ?)Просто губите сервер своими "отличными идеями",может пора остановиться или продолжите ухудшать ситуацию?)

Arkan
18.05.2020, 22:01
не работают скилы у танков: тач оф лайф, мэйджик мирор

Flopix
18.05.2020, 23:10
Как именно не работают? Не кастуются?

XIMETRA
19.05.2020, 14:40
некст таргет не работает

Работает. Как именно он у Вас не работает?

XIMETRA
19.05.2020, 14:40

Проверили, все хорошо работает. Что именно и как у Вас не работает?

KRATOS
19.05.2020, 15:35
Проверили, все хорошо работает. Что именно и как у Вас не работает?
Эпик на олике на работает,проверьте! xDD)

XIMETRA
19.05.2020, 17:16
Эпик на олике на работает,проверьте! xDD)

Будем проверять.

KRATOS
19.05.2020, 17:20
Будем проверять.Ахахах,баланс?)

3аварка
30.05.2020, 22:19
повоевал я на олимпе, не хватает ПАЛОК на хп ментал фокус, (или же НПЦ который даст тебе вначале боя баф который тебе нужен, ну там тип как на хронах выше)
не хватает тату (если добавите возможность ставить тату, так же как вы добавили шмот)
+ точнее это огромный - бывает зависает олимп после боя, уже убил один боец другого, а олимп не заканчивается

3аварка
30.05.2020, 22:54
Спирит ор постояно требуют скиллы для кота/коня warrior servitor и тд, мб включить их в список тех которые не требуют ресурсов для вызова/бафа

3аварка
02.06.2020, 22:35
пересмотри пожалуйста скилл блаф даггеры (проходит как стан на 10 сек и более) я если найду инфу скину. Но это много 10 сек

3аварка
02.06.2020, 22:40
класс СВС и БД не играбельны, нет активок или Патаки для применения на олимпе

3аварка
02.06.2020, 22:55
Паладин так же как и тёмный танк (шк)
!
!!!!!
прошу проверьте ВНИМАНИЕ:
Когда стаHовишься в уд, и рядом стоит шуба Heкра, то eё Heльзя бить почeму то!
пробовал 3 раза Hа оли одHо и то Жe

XIMETRA
03.06.2020, 09:31
класс СВС и БД не играбельны, нет активок или Патаки для применения на олимпе

C4. 0 баланс между классами. Мы от балансируем +- будет играбельном. У нас уже список работы по скилам.

3аварка
03.06.2020, 15:27
C4. 0 баланс между классами. Мы от балансируем +- будет играбельном. У нас уже список работы по скилам.

понял, окей, вопрос по блафу ?

3аварка
03.06.2020, 19:52
и ещё, что даёт баф на оли, который ввели

XIMETRA
03.06.2020, 21:56
и ещё, что даёт баф на оли, который ввели

М.Деф. 25%, кенселам не снимается он же время боя на олимпе. Возможно в него будет дописывается для баланса еще что-то

3аварка
04.06.2020, 00:00
М.Деф. 25%, кенселам не снимается он же время боя на олимпе. Возможно в него будет дописывается для баланса еще что-то
как по поводу НПЦ с бафом ну типа шилд майт вв хаст берс блесы и тд ? как на грации и выше ?

Flopix
04.06.2020, 14:00
Паладин так же как и тёмный танк (шк)
!
!!!!!
прошу проверьте ВНИМАНИЕ:
Когда стаHовишься в уд, и рядом стоит шуба Heкра, то eё Heльзя бить почeму то!
пробовал 3 раза Hа оли одHо и то Жe
У тряпки больше базовый радиус удара 80, против 40 у перса.
Она может атаковать раньше чем вы ее, к ней нужно немного подойти для атаки, что невозможно под УД.

Если до применения УД перс атаковал ее ближней атакой то он может продолжить это делать и под УД, я проверил несколько раз.

Выставил радиус удара для тряпки как и у остальных суммонов и персов 40.
Применится после рестарта.
Но это уже не по ПТС!

3аварка
04.06.2020, 16:20
Она может атаковать раньше чем вы ее, к ней нужно немного подойти для атаки, что невозможно под УД.

Если до применения УД перс атаковал ее ближней атакой то он может продолжить это делать и под УД, я проверил несколько раз.

Но это уже не по ПТС!

Вот в том то и дело, до УД я бил его, после уже не могу

Flopix
04.06.2020, 16:27
Значит кто то из вас менял положение. В любом случае теперь будет расстояние атаки одинаковое.

3аварка
04.06.2020, 18:55

Но это уже не по ПТС!

Просто когда стоят палы и танки в УД, конём бьёшь они бьют их тоже а с шубой какой-то напряг,
Мб не стоило трогать тогда если по ПТС всё норм

3аварка
04.06.2020, 21:21
сегодня юзнул УД, и Фортритуд и не могу сесть на жопу ) чтобы порегениться,
проверьте плес

3аварка
04.06.2020, 21:37
!проверьте крит дамаг в АСе который за ОЛИМП, по-моему он не работает

3аварка
04.06.2020, 22:42
с луками (помимо олика) думаете что-то сделать они не решают против магов

XIMETRA
04.06.2020, 22:52
сегодня юзнул УД, и Фортритуд и не могу сесть на жопу ) чтобы порегениться,
проверьте плес

в УД на жопу?

3аварка
05.06.2020, 02:12
в УД на жопу?

Команда "sit/stand"
Ну это если вы не поняли

3аварка
05.06.2020, 03:18
некр слабее всех остальных магов стал на оли, почему ? если он должен быть хотя бы равным

3аварка
05.06.2020, 05:41
Добавьте возможность сменять шмот на олимпе, чтобы не один на выбор а 2 или даже 3

XIMETRA
05.06.2020, 10:39
Добавьте возможность сменять шмот на олимпе, чтобы не один на выбор а 2 или даже 3
Логически войны могут ходить с 2-3 видами оружия. А как в реальности вы будете переодевать броню? Во время боя можем сделать до 10 секунд. В комнатки тогда скрывать противника. Мы оставляем это для сбора на серваке. Что бы человек с своим мог придти.

XIMETRA
05.06.2020, 10:44
некр слабее всех остальных магов стал на оли, почему ? если он должен быть хотя бы равным

Мало вероятно. Но мы понаблюдаем.

XIMETRA
05.06.2020, 15:19
Команда "sit/stand"
Ну это если вы не поняли

В УД что бы село?

3аварка
05.06.2020, 15:31
Логически войны могут ходить с 2-3 видами оружия. А как в реальности вы будете переодевать броню? Во время боя можем сделать до 10 секунд. В комнатки тогда скрывать противника. Мы оставляем это для сбора на серваке. Что бы человек с своим мог придти.

О какой реальности говорим ?) Мы ж вы игре)
Так как было до этого, можно было поменять сет на любой который есть с собой, вот есть в игре классы (например тирант) ему в разных условиях нужен разный сет, либо лайт, либо Хеви, все зависит от противника.

3аварка
05.06.2020, 15:37
По поводу некра: некр обделён сильным вортексом, он не снижает атк.спд каст.спд, как у других магов, он должен быть им равным, в условиях драки без суммона, эдакий гибрид суммонера и мага, у него его дефективный вортекс (один на минуточку) он лишён второго вортекса или канцела, опять же компенсировано суммонами

3аварка
05.06.2020, 15:44
В УД что бы село?

В уд можно сесть пока он на тебе висит

XIMETRA
05.06.2020, 15:45
По поводу некра: некр обделён сильным вортексом, он не снижает атк.спд каст.спд, как у других магов, он должен быть им равным, в условиях драки без суммона, эдакий гибрид суммонера и мага, у него его дефективный вортекс (один на минуточку) он лишён второго вортекса или канцела, опять же компенсировано суммонами

Все он снижает и напичкан он скиламе больше любой маг. И даный класс не должен быть равенством убойному магу без сумона. Некр это недомагнедосуманер. Вы просто скилики узайте а не 4 кнопочки атки.

3аварка
05.06.2020, 15:47
Все он снижает и напичкан он скиламе больше любой маг. И даный класс не должен быть равенством убойному магу без сумона. Некр это недомагнедосуманер. Вы просто скилики узайте а не 4 кнопочки атки.

Ну сегодня зайдёте на промо....ка и мы сыграем, 4 кнопочки :) вы же сами видели, что я играю классами не однокнопочными :)

XIMETRA
05.06.2020, 15:55
Ну сегодня зайдёте на промо....ка и мы сыграем, 4 кнопочки :) вы же сами видели, что я играю классами не однокнопочными :)

что за промо? я Promokahka? Могу и на Заварку зайти. YQwUL0248rY

XIMETRA
05.06.2020, 16:08
В уд можно сесть пока он на тебе висит
У нас такое можно?

3аварка
05.06.2020, 16:15

У некра Вортекс не должен снижать скорость атаки и кастинг спид, https://linedia.ru/wiki/Soultaker_(C4)
Так вот, молодой человек, вы не правы по поводу вортекса - это раз
И некра занизили потому что "сх должен убивать всех" - это два
И это не эпилог или хф - где это возможно за класс сх - это три :

XIMETRA
05.06.2020, 16:16
У некра Вортекс не должен снижать скорость атаки и кастинг спид, https://linedia.ru/wiki/Soultaker_(C4)
Так вот, молодой человек, вы не правы по поводу вортекса - это раз
И некра занизили потому что "сх должен убивать всех" - это два
И это не эпилог или хф - где это возможно за класс сх - это три :

У некра есть другой скил который срезает скорость маг атаки! О вортексы ваще речь не шла. + У некра 2 сала на мага.

3аварка
05.06.2020, 16:17
У нас такое можно?

По какой-то, не объяснимой причине нет

XIMETRA
05.06.2020, 16:19
По какой-то, не объяснимой причине нет

Проверяю на ПТС. УД это "стойка". как в стойки можно сесть? :D Вы точно меня не троллите?

3аварка
05.06.2020, 16:21
Вот тут я говорю о вортексах:По поводу некра: некр обделён сильным вортексом, он не снижает атк.спд каст.спд, как у других магов, он должен быть им равным, в условиях драки без суммона, эдакий гибрид суммонера и мага, у него его дефективный вортекс (один на минуточку) он лишён второго вортекса или канцела, опять же компенсировано суммонами

У некра есть другой скил который срезает скорость маг атаки! О вортексы ваще речь не шла. + У некра 2 сала на мага.

У некра это совсем другой скилл - шанс которого ниже чем шанс вортекса + он не дамажит, а это тоже время на каст.
И когда это я юзал 4 кнопки ?) На каком чаре?)
И да, вы сами подтвердили о том что это вы :)

3аварка
05.06.2020, 16:24
Я хотел бы поинтересоваться вы по национальности русский ?
Это не особо имеет значение в нашем разговоре, но порой складывается впечатление, что сложно доказывать свою правоту по-русски.
Не в стойкИ, а в стойкЕ.
И да, на ПТС это работало

3аварка
05.06.2020, 16:26
Проверяю на ПТС. УД это "стойка". как в стойки можно сесть? :D Вы точно меня не троллите?

Я не смотрел что там за видео, но это не троллинг

3аварка
05.06.2020, 16:32
Я постараюсь не грузить вас, так получается само по себе, такой уж я

3аварка
05.06.2020, 16:35
Не отмалчивайтесь, это не культурно с вашей стороны

XIMETRA
05.06.2020, 16:36
Я хотел бы поинтересоваться вы по национальности русский ?
Это не особо имеет значение в нашем разговоре, но порой складывается впечатление, что сложно доказывать свою правоту по-русски.
Не в стойкИ, а в стойкЕ.
И да, на ПТС это работало

Да он садится в УД но любой удар поднимает его назад. Можем сделать если это надо.

3аварка
05.06.2020, 16:37
что за промо? я Promokahka? Могу и на Заварку зайти. YQwUL0248rY

Ну можете создать, я по-моему не делал этого чара, а если и делал, то на тех аккаунтах которые заблокированы :)

3аварка
05.06.2020, 16:38
Да он садится в УД но любой удар поднимает его назад. Можем сделать если это надо.

Это надо, во время уд, мало кто бьёт чара который находится под данным бафом, т.к. это бессмысленно, а тот кто находится под данным бафом может сесть и порегенить ХП/мп

XIMETRA
05.06.2020, 16:40
Не отмалчивайтесь, это не культурно с вашей стороны

Да, я "промокашка" играйте со мной я хочу веселья. У меня нет национальности и я плохо знаю русский язык.

3аварка
05.06.2020, 16:41

Я пытаюсь сотрудничать с вами, а вы противитесь, да у меня агрессивная подача фактов и аргументов, но это только ускоряет ваши ответы,
Троллил я вас в другой теме, которую, если мне не изменяет память, закрыли или даже удалили, но кто старое помянет, тому глаз вон...(...а кто забудет тому сразу два)
Но не будем о жести, я пытаюсь оживить, то что убили :)

XIMETRA
05.06.2020, 16:43
Я пытаюсь сотрудничать с вами, а вы противитесь, да у меня агрессивная подача фактов и аргументов, но это только ускоряет ваши ответы,
Троллил я вас в другой теме, которую, если мне не изменяет память, закрыли или даже удалили, но кто старое помянет, тому глаз вон...(...а кто забудет тому сразу два)
Но не будем о жести, я пытаюсь оживить, то что убили :)
Мы не сотрудничаем с игроками.

3аварка
05.06.2020, 16:44

Ну вы не , а Флопикс да :)

3аварка
05.06.2020, 16:49

Хоть и безвозмездно, но сотрудничаю и буду сотрудничать, если ему это надо будет

3аварка
05.06.2020, 17:33

И то, что я делаю, и то, что вы отвечаете - это по вашему не сотрудничество?
Могло бы быть ещё лучше, если бы вы были менее упёртым и более сговорчивыми

3аварка
05.06.2020, 18:16
https://m.youtube.com/watch?v=PZSbIVShpLw
Вот, ну динамичные же бои, когда есть баф нормальный на хаст на акум на вв, а не наоборот обнуление и дрочилово по 1 удару раз в 5 секунд

XIMETRA
05.06.2020, 18:23
https://m.youtube.com/watch?v=PZSbIVShpLw
Вот, ну динамичные же бои, когда есть баф нормальный на хаст на акум на вв, а не наоборот обнуление и дрочилово по 1 удару раз в 5 секунд

где вы там увидели акум? Олимп защета по факту между магами дает тот же ББ, а бег между магами даже ухудшает динамику. Некр даже играть не умеет :) Рулет чисто из за дисбаланса против Орка. Хлам под крутую музычку :) Пускай детки смотрят.

3аварка
05.06.2020, 18:33
где вы там увидели акум? Олимп защета по факту между магами дает тот же ББ, а бег между магами даже ухудшает динамику. Некр даже играть не умеет :) Рулет чисто из за дисбаланса против Орка. Хлам под крутую музычку :) Пускай детки смотрят.

Акум, в моих словах был образно, но, хаста то на вашем олимпе нет, как и вв, а в оригинале накладывается, для баланса - маги - воины, но тем не менее, Овер на с4 только из-за разницы в заточке шмота может убить некра, если Овер переточенный, на вашем попробуйте за овера некра убить .?) Ыхыхыхы

3аварка
05.06.2020, 18:37
Дело не в скилле человека, который играет за этого персонажа, а в самом Олимпе на сколько он динамичнее

XIMETRA
05.06.2020, 18:39
Дело не в скилле человека, который играет за этого персонажа, а в самом Олимпе на сколько он динамичнее

Обычный олимп в переточеном шмоте.

3аварка
05.06.2020, 19:06

В ДК с палками и хоть каким-то бафом

3аварка
05.06.2020, 19:11

Ладно, это все отмазки с вашей стороны, классические варианты олимпиады вы почему-то не хотите принимать, а о том что апнете бд/свс/танков на олимпе я слышу уже очень долго, ну что ж, у вас все нормально, онлайн есть, Олимп нормальный, потому, держите в курсе, если будут изменения - обязательно заскочу

3аварка
05.06.2020, 19:24
Ну вы заходите вечером на Олимп

3аварка
05.06.2020, 19:25
А то кроме вас туда никто теперь не ходит ну и меня конечно же

3аварка
05.06.2020, 19:26
А и ещё вар/маг бан теперь на Олимпе же бесполезный скилл я так полагаю, мб ему добавить другие эффекты но только для Олимпа

3аварка
05.06.2020, 22:53
теперь монеты начисляются от 1 боя ?) фу параша получилась если честно
от 20и сделайте лучше

3аварка
08.06.2020, 20:58
сейчас бы у ПП мдеф срезать, фу ебать ты скатываешь сервер в помойку

XIMETRA
09.06.2020, 00:30
сейчас бы у ПП мдеф срезать, фу ебать ты скатываешь сервер в помойку

С чего вы взяли что у ПП срезали м.деф?

3аварка
09.06.2020, 02:27
вчера мдеф у пп был 1,7к под бафом на олимпе, теперь 1,4к под тем же бафом на том же олимпе)
"сх самый сильный маг, должен убивать даже некра" (с) ХIMETRA

XIMETRA
09.06.2020, 10:00
вчера мдеф у пп был 1,7к под бафом на олимпе, теперь 1,4к под тем же бафом на том же олимпе)

Может вы просто кинули берс? Проверили и не нашли нечего что бы что-то сдвинуло хотя бы на 1 цифру.

XIMETRA
09.06.2020, 10:02

Почему он должен убивать некра?

3аварка
15.06.2020, 12:38
да, по поводу очей, слишком много даёт при победе,
если бы разница составляла 2-4 очка было бы нормально, но сейчас к концу месяца заядлые олимперы будут иметь по пару тысяч (понимаю, что это сведёт шансы получить монеты у тех кто не ходит - к минимуму) но, слишком много уж суёт за победу

3аварка
15.06.2020, 12:59
Phoenix Knight страдальческий, как и гномы

3аварка
19.06.2020, 12:55
что с рутом сделали ? чтоб на оли ПП вообще не мог никого убить ?

XIMETRA
19.06.2020, 12:57
что с рутом сделали ? чтоб на оли ПП вообще не мог никого убить ?

40% установили.

3аварка
20.06.2020, 01:34
40% установили.

ахахахахахаххахаха в менталку 0% )))))))))))) ясно, убивал ваших пв магов ав и бомжей всяких через раз, всё надо порезать, потому что зайдёт убивать будет, всё короч ясно бб

3аварка
21.06.2020, 01:03
проверьте шанс прохождения скилла (и работоспособность Word Of Fear)

3аварка
21.06.2020, 01:04
сделайте что-то с классом Phoenix Knight

3аварка
сделайте что-то с классом Cardinal ДЛЯ ОЛИМПА

3аварка
сделайте что-то с классом Shillen Templar для олимпа

3аварка
21.06.2020, 01:05
сделайте что-то с классом Shillen Saint для олимпа

3аварка
21.06.2020, 01:11
сделайте что-то с классом Eva's Saint для олимпа

3аварка
21.06.2020, 02:13
провёл тесты и: не работает скилл Detect Weakness Animal и тд

3аварка
21.06.2020, 02:36
Poison у Shillen Knight из 20 кастов ни разу не прошёл в 800 м дефа

XIMETRA
21.06.2020, 12:19
Poison у Shillen Knight из 20 кастов ни разу не прошёл в 800 м дефа

Спасибо, все сделаем но надо время. Все яды сделаем.

bleed
21.06.2020, 21:19
что сделали с котом?? он не бьет, он бегает до соперника и обратно сегодня из за этого слил очки, требую вернуть!

Flopix
22.06.2020, 01:58
Исправлено.
Какой ваш ник?

XIMETRA
22.06.2020, 11:57
Баферы усилены по атаки от 20%-30%, мелкий подгон будет идти по ходу жизни и смерти. Что делать с Phoenix Knight? Думаем!

bleed
22.06.2020, 12:06
Исправлено.
Какой ваш ник?

спасибо за исправление, очки не надо возвращать, сам набью, вчера с психу написал... напишите пожалуйста как с вами связаться. или откройте ПМ есть вопросы.

Flopix
22.06.2020, 13:20
Пишите тут или на почту [email protected]

3аварка
22.06.2020, 17:41
Баферы усилены по атаки от 20%-30%, мелкий подгон будет идти по ходу жизни и смерти. Что делать с Phoenix Knight? Думаем!

объясните по поводу жизни-смерти

фениксу дать баф на бег как у евас темплара и хекс от шиленс темплара
потому что у него них.я нет из того что есть у этих двух

3аварка
22.06.2020, 18:37
ну можно икону из интерлюда запилить

3аварка
23.06.2020, 19:21
перестарались с блидом у дагеров, слишком, овердохуя снимает

bleed
23.06.2020, 20:45
сегодня набивали очки на оли, багоюзерством прошу проверить)

3аварка
23.06.2020, 20:54
я могу рассказать что делал для того чтобы так получилось, но я думаю стоит изменить место проведения олимпа

3аварка
26.06.2020, 23:23
проверьте скилл у суммона класса Spectral Master:
суммон Night Shade: скилл - curse of shade, mass curse of shade
суммон Soulless: скилл - Toxic Smoke

Проверьте точность и дамаг у класса: Phoenix Knight

работоспособность скилла: Aggression у всех классов которые имеют данный скилл.
я уже скидывал ссылку на то как он работает. (так же как и УД Vengeance в плане агра) персонаж(А) который получает агр должен получить таргет и развернуться на персонажа(Б) который его агрит. если таргет был выбран, то персонаж А дожен начать движение в сторону персонажа Б

Исправьте пропажу щита при смене профессии даже если он выставлен на панель, он пропадает всё равно

3аварка
27.06.2020, 00:53
по поводу агра, разобрался, он почему-то не всегда срабатывает, но тем не менее всё так как описал выше, но не всегда

XIMETRA
27.06.2020, 11:58
проверьте скилл у суммона класса Spectral Master:
суммон Night Shade: скилл - curse of shade, mass curse of shade
суммон Soulless: скилл - Toxic Smoke

Проверьте точность и дамаг у класса: Phoenix Knight

работоспособность скилла: Aggression у всех классов которые имеют данный скилл.
я уже скидывал ссылку на то как он работает. (так же как и УД Vengeance в плане агра) персонаж(А) который получает агр должен получить таргет и развернуться на персонажа(Б) который его агрит. если таргет был выбран, то персонаж А дожен начать движение в сторону персонажа Б

Исправьте пропажу щита при смене профессии даже если он выставлен на панель, он пропадает всё равно

Все проверим.

3аварка
27.06.2020, 18:40
апнут феню до 30го числа ?

3аварка
27.06.2020, 18:46
мб палку на блес хп добавите ?

3аварка
27.06.2020, 19:36
а не дохуя ли вы сделали у сорка огонь от новых скиллов в танков влетает по 1к и жрёт ещё на 300-400 урона ? при том что у всех на олимпе хп до 5к

XIMETRA
28.06.2020, 13:36
а не дохуя ли вы сделали у сорка огонь от новых скиллов в танков влетает по 1к и жрёт ещё на 300-400 урона ? при том что у всех на олимпе хп до 5к

даже , хз. Будем смотреть и наблюдать.

3аварка
28.06.2020, 13:45
нашёл не большой баг на олимпе, это уже второй за 3 дня ) расскажу как в игре буду

XIMETRA
28.06.2020, 15:09
апнут феню до 30го числа ?

нет, у нас сейчас экономный режим работы включен. Лето.:o

3аварка
29.06.2020, 12:09
исправили работу суммонов ?

3аварка
30.06.2020, 13:36
залатайте ворота

XIMETRA
30.06.2020, 16:54
залатайте ворота

Какой там ба? и с лошадью не поняли.

XIMETRA
30.06.2020, 16:55
С сумонами непонятно. На ПТС он не ослабляет м. деф и п .деф он с 80% где-то агрит. но любой тык противник сразу убегает в сторону.

bleed
24.08.2020, 20:18
вопрос к админам, а у вас с оли все норм?? не заметили что все играют дагерами в основном и в топе их дофига? вы им там накрутили все, они сносят лубого на раз.
Литалы проходят постоянно за 10 боев 7 раз, блид снимает слишком многи и долго ждизни. еще и манны им добавили сейчас у вас дагеры имба

XIMETRA
25.08.2020, 14:05
вопрос к админам, а у вас с оли все норм?? не заметили что все играют дагерами в основном и в топе их дофига? вы им там накрутили все, они сносят лубого на раз.
Литалы проходят постоянно за 10 боев 7 раз, блид снимает слишком многи и долго ждизни. еще и манны им добавили сейчас у вас дагеры имба

Какие еще жизни мы им добавили?

bleed
25.08.2020, 14:55
Какие еще жизни мы им добавили?

где вы это прочитали? я писал что добавили манну им, они юзают скилы бесконечно.
Блид снимает жизни по 100 каждую секунду на протяжении 40 секунд минимум. они вешают блид и бегают пока противник не умрет.
Литалки шанс просто фантастический, проходит чуть ли ни каждый бой

XIMETRA
25.08.2020, 15:42
где вы это прочитали? я писал что добавили манну им, они юзают скилы бесконечно.
Блид снимает жизни по 100 каждую секунду на протяжении 40 секунд минимум. они вешают блид и бегают пока противник не умрет.
Литалки шанс просто фантастический, проходит чуть ли ни каждый бой

я ошибся. Какая профессия их не может убить? Шанс летала 2%.

bleed
29.08.2020, 11:38
я ошибся. Какая профессия их не может убить? Шанс летала 2%.

видать поправили, дня 3-4 назад глады и дестры не могли ничего против дагеров. сейчас вроде могут. видать люди очень везучие играют 3 боя подряд с одним и тем же персом 3 раза литалка. ну ладно

bleed
03.10.2020, 19:44
вопрос по оружие за монеты олимпа, геройское оружие не все могут надеть что ли?

XIMETRA
04.10.2020, 18:00
вопрос по оружие за монеты олимпа, геройское оружие не все могут надеть что ли?

Все, но оно не передается.

bleed
06.10.2020, 09:34
Все, но оно не передается.

не могу надеть оружие, в чате пишет надето, но его нету на мне

XIMETRA
06.10.2020, 12:30
не могу надеть оружие, в чате пишет надето, но его нету на мне

Какой оружие, какой ник?

bleed
06.10.2020, 12:58
Какой оружие, какой ник?