Просмотр полной версии : Боссы Лилит и Анаким
Проверьте что с респом? Убили в одно время, пришли его нет, в тоже время, + утренний рестарт, уже не раз замечено сбивает респ РБ
проверьте чтобы респ не сбивался после рестартов, т.к. такая тенденция наблюдается очень давно, бывает незапланированный рестарт или утренний рестарт и всё, респ пошёл по новой
Эти НПС спаунятся как только меняется период 7 печатей или при инициализации сервера.
Чтобы сделать иначе нужно кардинально переделывать систему их спауна. И чем это мешает?
мешает тем, что бывает рестарт в 6 утра (мск) и при рестарте спавниться рб (АНАКИМ-ЛИЛИТ) и хз был рестарт или нет если ты играешь днём, заходишь в 6 вечера чекать рб простоял пару часов а его нет и что делать ждать некст респа если вары забрали и тд ?
Я написал выше.
Чтобы сделать иначе нужно кардинально переделывать систему их спауна.
На это сейчас нет ресурсов.
Эти НПС спаунятся как только меняется период 7 печатей или при инициализации сервера.
Чтобы сделать иначе нужно кардинально переделывать систему их спауна. И чем это мешает?
Наверное я выскажу мнение большинства - это вовсе не мешает. А помогает ;)
Проверьте что с респом? Убили в одно время, пришли его нет, в тоже время, + утренний рестарт, уже не раз замечено сбивает респ РБ
Как то на прошлом релизе вам это не особо мешало вроде. Что теперь случилось, по утрам неудобно стало заходить фармить лилю, пока никто не прочухал, что рестарт?
Как то на прошлом релизе вам это не особо мешало вроде. Что теперь случилось, по утрам неудобно стало заходить фармить лилю, пока никто не прочухал, что рестарт?
умников опять завезли по 100 по цене одного )
делай ветер вася, ты припарил, вы сами на конфликт провоцируете, а потом орёте, что я неадекват
вымораживаете
умников опять завезли по 100 по цене одного )
делай ветер вася, ты припарил, вы сами на конфликт провоцируете, а потом орёте, что я неадекват
вымораживаете
Чё на правду обижаться то? Вообще не понимаю. Этой проблеме уже 100 лет в обед, ещё на прошлом релизе она место имела. И там ваши отлично успевали прям после рестарта лильку резать. Только вроде отожмем зафармим, хренак 2 дня прошло и нет. Вопрос поднимали и сказано было ровно тоже. Я хз, какая связь респа рб и рестарта, вроде респ в БД записывается, но то админам виднее. все забили и смирились. Мне например тоже встать в 5 утра, чтобы зафармить лилю дико в лом. Но что поделать, если это непреодолимая проблема.
Чё на правду обижаться то? Вообще не понимаю. Этой проблеме уже 100 лет в обед, ещё на прошлом релизе она место имела. И там ваши отлично успевали прям после рестарта лильку резать. Только вроде отожмем зафармим, хренак 2 дня прошло и нет. Вопрос поднимали и сказано было ровно тоже. Я хз, какая связь респа рб и рестарта, вроде респ в БД записывается, но то админам виднее. все забили и смирились. Мне например тоже встать в 5 утра, чтобы зафармить лилю дико в лом. Но что поделать, если это непреодолимая проблема.
Я поднял эту тему, потому что всем это неудобно, не только мне, мне вообще срать, но если это проблема, её нужно решить
хз, мне это НЕ неудобно. Не думаю,что это ну пряяям уж такая проблема.
Я написал выше что для этого нужно полностью переделывать систему спауна 7 печатей.
А выставить постоянное время респауна нельзя? Ну как бы в 20-00 появляется и в 22-00 исчезает, не успели или не убили, ждите следующий день, и он очень ватный для такого босса
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot