Просмотр полной версии : Baium
Компромисс
28.08.2019, 22:40
Na serwerze jest bardzo dużo , kto nie może kłuć Baia , z powodu nieznanego pojawienia się tego RB. Znoszą go stale Mercenary. Rep nie donoszą. Można napisać następujący rep lub kłuć zamiast graczy?
Z GÓRY DZIĘKUJĘ!
Язык форума не перепутали?
Компромисс
31.08.2019, 21:43
Язык форума не перепутали?
Польский не понимаем? :(
На сервере есть много людей, которые не могут колоть Baia из-за неизвестного время появления этого RB. Клан Мерсенари постоянно его сносит. Респ не сообщают. Можете ли вы написать ответ респа или ткнуть вместо игроков?
лол, я лично для себя перевёл, мб вам ещё за 1 адену выдать фулл эпик ?)
Компромисс
01.09.2019, 18:27
лол, я лично для себя перевёл, мб вам ещё за 1 адену выдать фулл эпик ?)
Нам фулл эпик не нужен. Мы зарабатываем честно в 2 лица , а никак Вы пачкой сносите валов и таров , одеваетесь и доните.;)
и доните
если бы, они донили
Нам фулл эпик не нужен. Мы зарабатываем честно в 2 лица , а никак Вы пачкой сносите валов и таров , одеваетесь и доните.;)
Дорогой, юный друг, мы не доним, мы не донили, и нас, далеко не пачка, а ты и дальше думай, что нас больше чем всех остальных
можем начать продавать вход на бая
Компромисс
02.09.2019, 20:26
можем начать продавать вход на бая
Платить вам , за пиксели? Я дурак по твоему?:confused:
Платить вам , за пиксели? Я дурак по твоему?:confused:
Пикселями, кодами например
Компромисс
03.09.2019, 19:36
Пикселями, кодами например
Пьяный?
Пьяный?
колами* (с телефона писал, там автоисправление) можете колами платить за вход на бая )
Компромисс
04.09.2019, 16:06
колами* (с телефона писал, там автоисправление) можете колами платить за вход на бая )
Я указывал если слепой то : я дурак , чтобы платить за пиксели?:mad:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot