Просмотр полной версии : Прежложение О Разнообразить Аксесуары
Доброго времени суток, есть прежложение разнообразить Аксесуары, тоесть добавить с выше хроник Всякие головные Уборы , Естественно за колы.
И вам прибыль и нам по Интереснее.
С уважением
писал уже, либо не читают либо хз
делов то на 10 минут сделать всё
Делов не на 10 минут, адаптировать текстуры от классика и тд на этот клиент сложнее чем на интерлюд в 100 раз, но это новая тема для донатов, так что поддерживаю
Делов не на 10 минут, адаптировать текстуры от классика и тд на этот клиент сложнее чем на интерлюд в 100 раз, но это новая тема для донатов, так что поддерживаю
адаптировать нечего не надо, на многих обменниках посвящённых сборкам серверов и т.д., есть много инфы с файлами адаптированными к серверам с4-с6 с хроник выше. Там их просто видано-не видано. Так что дело 10 минут зайти и найти это))) Уж поверь, в этом, я что-то понимаю )
Могу помочь с компиляцией клиент части под отображение аксессуаров из других хроник, с серверной частью разберётесь сами ;)
Ты сначала найди что то под ц4.
На обменниках много всего, но под хроники ИЛ+
я постараюсь запилить, все файлы которые сделаю скину потом, не обещаю что быстро будет(реал берёт своё), но моих познаний должно хватить, чтобы запилить
У нас на сервере есть шмот из хронов выше, тот который на мясорубке, отталкиваясь от этого, расскажите как впилили текстуры и анимацию в с4 хотя бы пример, что использовали для адаптации? ( прога)
У вас траблы с оптимизацией клиент части из хронов выше или гейм части ?
Траблы с тем что на обменниках под ц4 почти ничего нет.
Кое какие допники подходят от ИЛ кое какие нет.
Шмот из год подошел с небольшой допилкой датников.
Украшения нужно пробовать.
Нужно через анимацию допиливать и сис.текстуры, с редакторами такого рода сталкивался но не работал
В сервер залить не проблема, датник на итемнейм сделал, а вот впилить чтобы отображалось, пока не получилось, надо найти декодер текстур, я просто очень много времени потратил на поиск сборки с4 чтобы просто запустить сервер и запилить это в сервак :) а на остальное ушло 10 минут
https://c.radikal.ru/c27/1907/6e/e5427ead7af9t.jpg (https://c.radikal.ru/c27/1907/6e/e5427ead7af9.jpg)
это пока всё, что есть, ещё попробую редактировать dat фалы по utx, это не сложно, чтобы иконки отображались, а вот с анимацией что делать я пока не в курсе. на час 4 утра, уже просто не могу, надо спать )
есть чем редактировать анимацию ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot