Просмотр полной версии : Серв лег, проблема со входом
Всем привет, меня одного на серв не пускает? При нажатии войти в игру не ответа ни привета, ник Sedoy или PlayZolotoff
Пропала связь. Скоро будет восстановлено.
Cпасибо за оперативный ответ)
Привет есть новости ?
Скорее всего подымется только утром.
блин, только кач для гнома нашел, и на тебе...
весьма не к стати , такие планы были на сегодня.. и па проходит и время появилось , и сервер лёг...
Там какая то авария с каналом связи.
Сами ждем восстановления.
Там какая то авария с каналом связи.
Сами ждем восстановления.
ну ясно ничего не поделаешь , а вот как быть тем у кого ПА ? откат времени будет? пока сервер лежит?
откат сделайте я пуху лом((((
всем ПА на 3 дня так сломалось, а да и откат бы не помешал пуха сгорела((
ну ясно ничего не поделаешь , а вот как быть тем у кого ПА ? откат времени будет? пока сервер лежит?
Ночь на дворе. Спать нужно.
вообще-то надо учитывать что не у всех Одинаковые ЧАСОВЫЕ ПОЯСА и каждый играет в то время которое для него более подходящее , во владивостоке к примеру уже 9;15 при чём тут НОЧ на дворе???
вообще-то надо учитывать что не у всех Одинаковые ЧАСОВЫЕ ПОЯСА и каждый играет в то время которое для него более подходящее , во владивостоке к примеру уже 9;15 при чём тут НОЧ на дворе???
Это была аллегория.
Ждем восстановления.
кхм, я как бы встал перед работой в 4 утра (живу в Нск), чтобы гнома покачать, уважаемая администрация, я прекрасно понимаю что ситуация форс-мажорная, но необходимо идти навстречу игрокам которые хотят играть на Вашем сервере
Это была аллегория.
Ждем восстановления.
Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — художественное представление идей (понятий) посредством конкретного художественного образа или диалога.
"Ночь на дворе. Спать нужно. " -не вижу связи .. но ответа на вопрос я так и не получил ...
Ответ есть выше. С серверной площадкой нет связи из за аварии. Мы сами ждем устранения.
кхм, я как бы встал перед работой в 4 утра (живу в Нск), чтобы гнома покачать, уважаемая администрация, я прекрасно понимаю что ситуация форс-мажорная, но необходимо идти навстречу игрокам которые хотят играть на Вашем сервере
хорошо сказанно
это и есть мой вопрос
но необходимо идти навстречу игрокам которые хотят играть на Вашем сервере
Мы продлим всем ПА на +1 сутки.
всё понятно , вопросов больше нет , спасибо за ответ .
Ответ есть выше. С серверной площадкой нет связи из за аварии. Мы сами ждем устранения.
Хотелось бы получить ответ по поводу компенсации для из за сложившейся ситуации. Как варианты: откат, продление ПА, увеличение рейтов на коротки срок
Благодарю за отзывчивость и понимание:)
GnomaNoma
15.05.2019, 03:56
Да меня тоже интересует вопрос о конпенсации первый день на сервере нашкреб себе на 1 день ПА,и так же выделил ночь на игру,непорядок мне как игроку обидно,будет ли возмещен ушерб игрокам?
Да меня тоже интересует вопрос о конпенсации первый день на сервере нашкреб себе на 1 день ПА,и так же выделил ночь на игру,непорядок мне как игроку обидно,будет ли возмещен ушерб игрокам?
Ответили, всем +1 сутки па
7.15 выспались уж де связь
Есть новости о запуске сервера?
Обещают в течении часа восстановить.
Работаспособность восстановлена.
Время всех активных ПА продлены на +1 сутки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot