PDA

Просмотр полной версии : Опять тема о ТОЧНОСТИ

3аварка
13.05.2019, 00:21
Господа админы, а дайте более точный ответ на мой вопрос. Внимание вопрос: почему у магов точность 100%, они попадают в любого со 100% шансом, не смотря на прохождение, а ВОИНОВ обоссали? Даже с тем учётом, что порезаны РБ для файтеров и тд. Всё это до сраки бант
Аргумент, нихрена не аргумент! "если МЫ АПНИМ ТОЧНОСТЬ, то мобы тоже будут попадать тоже чаще"
Да какая в хера разница как будут попадать мобы, если сейчас просто на старте маги вырываются вперёд не смотря ни на что.
Так вот,

Flopix
13.05.2019, 00:47
Если магический уровень умения которым атакует маг больше или равен уровню цели, то попадание магическим кастом 100%.

Если не согласны, давайте пруфы.

они попадают в любого со 100% шансом
Попробуйте попасть например умением WindStrike по мобу 40+ лвл.

Тёмыч
13.05.2019, 06:23
Господа админы, а дайте более точный ответ на мой вопрос. Внимание вопрос: почему у магов точность 100%, они попадают в любого со 100% шансом, не смотря на прохождение, а ВОИНОВ обоссали? Даже с тем учётом, что порезаны РБ для файтеров и тд. Всё это до сраки бант
Аргумент, нихрена не аргумент! "если МЫ АПНИМ ТОЧНОСТЬ, то мобы тоже будут попадать тоже чаще"
Да какая в хера разница как будут попадать мобы, если сейчас просто на старте маги вырываются вперёд не смотря ни на что.
Так вот,

Может потому, что это клиент Ц4, движок старый еще, а не Годовский, где появилась магическая точность, помимо фейла урона, не?...

3аварка
13.05.2019, 18:22
Если магический уровень умения которым атакует маг больше или равен уровню цели, то попадание магическим кастом 100%.

Вин страйк это Лоу лвл скилл, есть разница между Лоу лвл скилл и Лоу лвл персонажа?)

3аварка
13.05.2019, 18:23
Может потому, что это клиент Ц4, движок старый еще, а не Годовский, где появилась магическая точность, помимо фейла урона, не?...

Посты набивать в другой теме, досвидос

Тёмыч
14.05.2019, 06:15
Посты набивать в другой теме, досвидос

Сначала напиши ченить вменяемое про маг.точность на не ГОДовском движке, потом рассказывай про "набивать посты". Эта хрень, которую ты вот вдруг решил что нужна, появилась только в ГОД хронах и всём то, что вышло позже: пресловутй классик, который нихрена не классик, линдвиоры, хуеры, ессенс, хуесенс. До этого и в помине не было ни какой магической точности. Было всегда 100% попаданий наносивших 100% урона, которые при неудачной атаке либо половинились, либо наносили 1ед урона. В Ц4 маг атаки так же могут или половиниться или наносить 1ед урона.

3аварка
14.05.2019, 13:40
Сначала напиши ченить вменяемое про маг.точность на не ГОДовском движке, потом рассказывай про "набивать посты". Эта хрень, которую ты вот вдруг решил что нужна, появилась только в ГОД хронах и всём то, что вышло позже: пресловутй классик, который нихрена не классик, линдвиоры, хуеры, ессенс, хуесенс. До этого и в помине не было ни какой магической точности. Было всегда 100% попаданий наносивших 100% урона, которые при неудачной атаке либо половинились, либо наносили 1ед урона. В Ц4 маг атаки так же могут или половиниться или наносить 1ед урона.

ооо, мой дорогой юнный друг(нет) по поводу маг точности, здесь не было тема затронута, так вот, отвечу ВАШИМИ СЛОВАМИ: "Было всегда 100% попаданий наносивших 100% урона, которые при неудачной атаке либо половинились, либо наносили 1ед урона." почему тогда ваши МАГИ должны попадать всегда ? а воины страдать ?

3аварка
14.05.2019, 13:41

Флопикс, а для тебя, я запишу видос, со 100 ударами мага по мобам, и 100 ударов воина по мобам с разницей в 8 уровней, даже не 10 )
Чтобы "Спасибо" надо было ставить, там где они должны быть! А не там где Пост с большим количеством БУКАВ )))

Flopix
14.05.2019, 15:27
ооо, мой дорогой юнный друг(нет) по поводу маг точности, здесь не было тема затронута, так вот, отвечу ВАШИМИ СЛОВАМИ: "Было всегда 100% попаданий наносивших 100% урона, которые при неудачной атаке либо половинились, либо наносили 1ед урона." почему тогда ваши МАГИ должны попадать всегда ? а воины страдать ?

Должно быть так как должно быть по канонам хроник L2C4.
Страдают в одном рулят в другом.

Нам переписать формулы и сделать новую игру?

3аварка
14.05.2019, 15:33
Должно быть так как должно быть по канонам хроник L2C4.
Страдают в одном рулят в другом.

Не вижу чтобы воины в чем-то рулили относительно магов
, то что ВОИНЫ не тратят по большей части банки мп, это таков удел Воинов. Им она не нужна практически

3аварка
14.05.2019, 15:34

сделаю пруфы, а то началось уже, что сделано как сделано, будут пруфы будешь делать ?) Или задняя ?*

Flopix
14.05.2019, 15:35
У нас тут есть Ц4 ПТС сборка для тестов. Я могу любые пруфы перепроверить, дерзайте.

Тёмыч
14.05.2019, 15:42
почему тогда ваши МАГИ должны попадать всегда ? а воины страдать ?

Может потому, что так придумали корейцы на хрониках:
Chronicle 1: Harbingers of War
Chronicle 2: Age of Splendor
Chronicle 3: Rise of Darkness
Chronicle 4: Scions of Destiny
Chronicle 5: Oath of Blood
Interlude
Throne 1: The Kamael
Throne 1.5: Hellbound
Saga 2.5: Gracia
Throne 2: Gracia Part 1
Throne 2.2: Gracia Part 2
Throne 2.3: Gracia Final
Throne 2.4: Gracia Epilogue
Throne 2.5: Freya
Throne 2.6: High Five Part 1
Throne 2.7: High Five Part 2
Throne 2.8: High Five Part 3
Throne 2.9: High Five Part 4

А на хрониках выше уже другая механика от слова совсем?

3аварка
14.05.2019, 21:41
У нас тут есть Ц4 ПТС сборка для тестов. Я могу любые пруфы перепроверить, дерзайте.

птс не значит исходник

GnomaNoma
23.05.2019, 19:57
птс не значит исходник
Где вы его взяли,маг точность ну и клоун)))Не видешь в чём рулят физы,лол скил ппц)дальше думай что маги быстрее качаються,а физы нечего не могут,спасибо ты сделал мой день проржался от души)

3аварка
13.12.2019, 04:13
Где вы его взяли,маг точность ну и клоун)))Не видешь в чём рулят физы,лол скил ппц)дальше думай что маги быстрее качаються,а физы нечего не могут,спасибо ты сделал мой день проржался от души)

долбоёб - он и в африке долбоёб

3аварка
15.12.2019, 20:19

как-то была тема уже о точности, и ты говорил, что можно сделать точность выше, но мобы будут попадать чаще, может попробуем недельку тестов ?

Grinday
17.12.2019, 13:39
как-то была тема уже о точности, и ты говорил, что можно сделать точность выше, но мобы будут попадать чаще, может попробуем недельку тестов ?

Тебе уже 100500 раз все сказали, что это особенность этих хроник. Если это ущемляет твою свободолюбивую натуру, иди на хроники где появилась маг точность. Сейчас пропишут 100% точность для физ атак, начтут падать влы, дестры и гномы под париками. Если было сделано именно так, то наверное на то были причины. Не надо считать себя умнее разработчиков игры.

3аварка
17.12.2019, 23:49
Тебе уже 100500 раз все сказали, что это особенность этих хроник. Если это ущемляет твою свободолюбивую натуру, иди на хроники где появилась маг точность. Сейчас пропишут 100% точность для физ атак, начтут падать влы, дестры и гномы под париками. Если было сделано именно так, то наверное на то были причины. Не надо считать себя умнее разработчиков игры.

ты ущербный ? каким хером тут маг точность к точности, я о ней упомянул, только чтобы, если тему о маг точности упомянул Артём (это не наш человек) так что секись, бесите умники, понавозят вас как говна,
ещё раз, тему о МАГ ТОЧНОСТИ ПОДНЯЛ НЕ Я, смотрите за своими.

Если поднимут точность, ты падать перестанешь вообще под париками, т.к. ты не будешь промахиваться (почти не будешь), а мобы, будь то высокий лвл, или будь то низкий, по тебе попадают даже если они 20ые а ты 78ой, и пачкой в 20-30 мобов могут изи тебя загрызть если ты заафкшил минут на 10.
По поводу особенности хроник, ты то точно знаешь как были хроники с4 на оффе (ты у нас во всём мастер, особенно слова)
Умнее, сейчас пытался показаться ты, перефразировав то, что уже давно сказано, т.к. админ предлагал, что можно так сделать, то я написал, причина тому стала, крики новичков, что точности не хватает даже с guidance (точно не помню как называется скилл + точность)