PDA

Просмотр полной версии : мало народу

Компромисс
02.05.2019, 16:53
Администрация , почему вы не пытаетесь вновь собрать народ на данный сервер? Я знаю уже о новом Вашем проекте. Раскрывать я его конечно не буду.

На сервере еле-еле собирается 1-2 пака в враждующих кланах. Раньше было по 2-4 пака и по веселее было. Пожалуйста рекламируйте дальше данный проект , он вышел не плохо. Даже сейчас ВЫ его сделали лучше (по крайней мере я так вижу). Даже те топовые кланы(по численности у Вас на сайте) заставьте их воевать с другими игроками хотя-бы на спотах. Даже за место где качаться. Поверьте веселее будет.

И почему замки : Rune и Шутгард нельзя осаждать? Rune замок есть на карте , но до него не дойти. А Шутгарда даже на карте нету. А на другом проекте они есть. Пожалуйста , сделайте так , чтобы они появились).

!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!

Flopix
02.05.2019, 19:34
Никто не пойдет на сервер которому больше года как не рекламируй.
Данный сервер сейчас работает в убыток и не окупает даже хостинг.

MrMamon
08.05.2019, 07:40
Есть ли смысл начинать на текущем сервере? Будит ли он закрыт?

Flopix
08.05.2019, 14:32
MrMamon
в эту субботу откроется второй сервер, лучше идти сразу туда.

3аварка
10.05.2019, 00:01
Администрация , почему вы не пытаетесь вновь собрать народ на данный сервер? Я знаю уже о новом Вашем проекте. Раскрывать я его конечно не буду.

На сервере еле-еле собирается 1-2 пака в враждующих кланах. Раньше было по 2-4 пака и по веселее было. Пожалуйста рекламируйте дальше данный проект , он вышел не плохо. Даже сейчас ВЫ его сделали лучше (по крайней мере я так вижу). Даже те топовые кланы(по численности у Вас на сайте) заставьте их воевать с другими игроками хотя-бы на спотах. Даже за место где качаться. Поверьте веселее будет.

И почему замки : Rune и Шутгард нельзя осаждать? Rune замок есть на карте , но до него не дойти. А Шутгарда даже на карте нету. А на другом проекте они есть. Пожалуйста , сделайте так , чтобы они появились).

!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И НАДЕЮСЬ НА ОТВЕТ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!

С6 он же интерлюд, это выше хроники и там только появляется Шутгарт. А по поводу руны я так и не понял что на этом сервере с ним не так и почему он не реализован, мб админ ответит , а Шутгарт не тронь

Flopix
10.05.2019, 02:13
Эти замки были реализованы в Chronicle 5: Oath of Blood
http://l2vika.ru/gameplay/izmeneniya-hroniki-c5-oath-blood.html

Компромисс
10.05.2019, 09:44
Эти замки были реализованы в Chronicle 5: Oath of Blood
http://l2vika.ru/gameplay/izmeneniya-hroniki-c5-oath-blood.html

Руна была ещё на C4. Я бы оставил ссылку на другой сервер , но бан получу.

XIMETRA
10.05.2019, 17:57

У нас не 5000+ онлайн. Достаточно и так замков.

Тёмыч
10.05.2019, 18:14

В Ц4 были добавлены территории Годдарда (город и замок) и Руны (только город)

То, что где-то был добавлен админами ручками замок, не значит, что так было официально. Сдесь вот бафы можно учить, это же не значит, что так и было официально?

http://forum.l2c4.com/attachment.php?attachmentid=897&stc=1&d=1557501239