Просмотр полной версии : БАНЫ
Компромисс
19.02.2019, 17:06
Админ. Что за беспредел?!
Ты банишь людей и отпускаешь их потом на волю. Значит дюп сервера и т.п. норма?(Сейчас были слова за игрока Digger'а).
Так какого чёрта бан дал игроку с ник-неймом : 3e4ka? За использование МАКРОСа? Ты вообще в норме? Это не ботоводство. В игре макрос последование действий , так почему бан за использование внутриигровых опций? Ну?
Админ. Что за беспредел?!
Ты банишь людей и отпускаешь их потом на волю. Значит дюп сервера и т.п. норма?(Сейчас были слова за игрока Digger'а).
Так какого чёрта бан дал игроку с ник-неймом : 3e4ka? За использование МАКРОСа? Ты вообще в норме? Это не ботоводство. В игре макрос последование действий , так почему бан за использование внутриигровых опций? Ну?
А как вы их зациклили?
кликер мб?
а что за макрос?
Компромисс
19.02.2019, 21:25
А как вы их зациклили?
Макрос был зациклен на убивание 1 и того же моба и одних и тех же действий.
У Вас боты бегают по мясу. Запустите БДшку с Медузой на мясо и протестите на ботов игроков. ВЫ будете шокированы сколько БОТОВОДЕРОВ у Вас с радарами гамающие.
Кстати. Мне где-то писали назовите название бота. Так теперь пожалуйста напишите мне название БОТА ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ МОЙ СОКЛАН. Я как КЛ хочу узнать. Да и если пошло , баньте нас всех. Чего Вам стоит 3-6 тел.
программы и действия имитирующие присутствие игрока запрещены
У Вас боты бегают по мясу. Запустите БДшку с Медузой на мясо и протестите на ботов игроков. ВЫ будете шокированы сколько БОТОВОДЕРОВ у Вас с радарами гамающие.
ахахах
ахаххахахах
ты хоть думаешь что пишешь? боты на мясе?)))
это те что набивают 40+ фрагов?)
ну за радары стоило бы пруфы добавить)
ла2 уже не та, тут и радар не нужен)
Кстати. Мне где-то писали назовите название бота. Так теперь пожалуйста напишите мне название БОТА ИСПОЛЬЗУЮЩИЙ МОЙ СОКЛАН. Я как КЛ хочу узнать. Да и если пошло , баньте нас всех. Чего Вам стоит 3-6 тел.
Ботинки на мясе, это не игроки, это как боты в контр-страйк, для фана, их админы сделали, ИИ им сделали, думаю не слабо посидели потрудились над тем, чтоб они настолько близко имитировали в линейке игроков на ивенте.
А вот в игре нет зацикленных макросов, это не классик руоф, где скоро как на телефоне у тебя будет перс сам фармить по нажатию 1 кнопки.... Здесь софт запрещен.
Зациклить макрос в макросе тут не получится, хотя попробую на досуге.Тут скорее всего сделан простейший макрос на атку и запущен кликер с таймером нажатия,а возможно даже радарчик,если он то там и макрос не нужен в принципе это как мини бот.
3e4kу отпустить, лучше ~~[Zet]~~а, забаньте, матершиник ужастный, только и слышь от него пятиэтажный мат, ужас, детей страшно в игру пускать!
А вот в игре нет зацикленных макросов, это не классик руоф
На руофе уже убрали.
Что за вброс, диггер и вся его команда до сих пор в бане.
3e4kу отпустить, лучше ~~[Zet]~~а, забаньте, матершиник ужастный, только и слышь от него пятиэтажный мат, ужас, детей страшно в игру пускать!
В эту игру давно не дети играют, дети бы тебе сейчас написали бы "нахуй нам это старьё"
Да и кто бы говорил, мерк, чья бы собака рычала ?
Разбаньте уже зечку, пусть играет, если будет ещё косяк то бае вечный. А то народу и так нету.
ау её давно разбанили
На приколе? Никто ее не разбанивал.
Компромисс
03.03.2019, 01:12
На приколе? Никто ее не разбанивал.
Так если ты разбанил Диггера то и его разбань. Чего тебе блин стоит? Ботоводства?
Решли погнать? Никто не разбанен. Все персонажи диггера в бане.
Компромисс
07.03.2019, 15:16
Решли погнать? Никто не разбанен. Все персонажи диггера в бане.
Так бан с Железа снял? Снял. Так почему бы тебе не снять блок аккаунта с игрока 3e4ka?
Так бан с Железа снял? Снял. Так почему бы тебе не снять блок аккаунта с игрока 3e4ka?
Бан с железа снял с аккаунтов не снял.
У 3e4ka бан железа? Нет.
Компромисс
09.03.2019, 23:26
Бан с железа снял с аккаунтов не снял.
У 3e4ka бан железа? Нет.
Ну так ЧТО ТЕБЕ СТОИТ СНЯТЬ БАН С ИГРОКА? Прости за капс.
Почему мы должны снимать бан с игрока который в наглую сутками фармил на кликалке?
Компромисс
12.03.2019, 19:41
Почему мы должны снимать бан с игрока который в наглую сутками фармил на кликалке?
А вы думаете человек старый знал , что это кликалка?!
А вы думаете человек старый знал , что это кликалка?!
старые добрые байки "незнал, что кликер это кликер" "не знал, что бот запрещен" "играл мой младший брат" "дал персонажа другу поиграть", детсад блеать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot