Просмотр полной версии : пвп зона
Коль тема по изменению работы иэвента "Мясорубка" админу не пришлась по душе, возникла идея немного другого характера, но примерно в том же направлении.
После некоторого времени обмозгования и т.д., вот что мы хотим предложить:
Сделать на основе площади города Глудин PVP зону, в которой соло игроки могли бы фанится без опасения стать ПК, и получая за это не большие плюшки к примеру - PVPCoin, которые можно будет обменять у регистратора мясорубки по курсу 5 к 1 на черепа.
Данное ноу-хао позволит новичкам не ожидая осад и прочего повоевать на равных со старичками и как вариант получить за это плюшку, а старичкам воевать друг с другом не ожидаю осад или эпиков, что самое главное тратя колы на мп, хп и т.д..
Как вариант по возможности поставить бафера который будет давать фул баф физ/маг за определённое количество колов (1-2), что увеличит вывод данного ресурса с сервера.
В принципе идея не сложна в реализации, но привнесёт определённое количество драйва и динамики в жизнь сервера.
Может просто так раздавать черепа начать?....
Зачем пвп зона на площади глудина, когда есть арены?... 200 лет назад с арен не вылазили, весь пвп фан был на них, сами себе ивенты придумывали, награды назначали топы сервера, 1х1, 2х2, 5х5, каждый сам за себя и т.д...
Может просто так раздавать черепа начать?....
Зачем пвп зона на площади глудина, когда есть арены?... 200 лет назад с арен не вылазили, весь пвп фан был на них, сами себе ивенты придумывали, награды назначали топы сервера, 1х1, 2х2, 5х5, каждый сам за себя и т.д...
ну просто так или не просто так не нам решать)
а по факту, сколько нужно набить фрагов на 1к черепов, ммм 5к фрагов?)
дело не в том где пвп зона или арену, к сожалению ла2 уже не та
нет пвп ворот
нет желания сливать % у людей (когда 100% експ не сливается, лол)
нет стимула ....
а так зашёл, целый день сиди фанься, и получи за 1к убийств 200 черепков, разве это много? кто то мобов любит пинать, а кто то пвп набивать, каждому своё
Коль тема по изменению работы иэвента "Мясорубка" админу не пришлась по душе, возникла идея немного другого характера, но примерно в том же направлении.
После некоторого времени обмозгования и т.д., вот что мы хотим предложить:
Сделать на основе площади города Глудин PVP зону, в которой соло игроки могли бы фанится без опасения стать ПК, и получая за это не большие плюшки к примеру - PVPCoin, которые можно будет обменять у регистратора мясорубки по курсу 5 к 1 на черепа.
Данное ноу-хао позволит новичкам не ожидая осад и прочего повоевать на равных со старичками и как вариант получить за это плюшку, а старичкам воевать друг с другом не ожидаю осад или эпиков, что самое главное тратя колы на мп, хп и т.д..
Как вариант по возможности поставить бафера который будет давать фул баф физ/маг за определённое количество колов (1-2), что увеличит вывод данного ресурса с сервера.
В принципе идея не сложна в реализации, но привнесёт определённое количество драйва и динамики в жизнь сервера.
Будет наебаловская система. Ливки, перезаливки. Это если и можно сделать то тот кто выиграл будет забираться с сумки награда но тогда туда не одна душа не будет ходить.
Будет наебаловская система. Ливки, перезаливки. Это если и можно сделать то тот кто выиграл будет забираться с сумки награда но тогда туда не одна душа не будет ходить.
не давать награду если с одного IP
не давать награду за убийство одного и того же 2 и более раз
не давать награду если с одного IP
не давать награду за убийство одного и того же 2 и более раз
ну будут сидеть кланами в Discord и им подобные программы и лится с разных IP и периодически еще менять IP
это либо нежелание делать, либо просто отмазон.
это либо нежелание делать, либо просто отмазон.
Это адекватный коммент админа, который знает как легко подменять IP, hwid на компе...
У меня дома 3 компа и 2 ноута, я себе такой самозалив могу устроить, но какой смысл в том, чтобы быстро всё получить?
Это у вас пушки светятся как прожектора, вы с фул эпиками переточенные в какашку, вам скучно, я даже хз на кой чорт вам такую халяву хочется... Разве что с жиру беситесь...
Это адекватный коммент админа, который знает как легко подменять IP, hwid на компе...
У меня дома 3 компа и 2 ноута, я себе такой самозалив могу устроить, но какой смысл в том, чтобы быстро всё получить?
Это у вас пушки светятся как прожектора, вы с фул эпиками переточенные в какашку, вам скучно, я даже хз на кой чорт вам такую халяву хочется... Разве что с жиру беситесь...
да почему сразу с жиру бесимся
есть нюанс, некоторые личность не принимают вар, от этого либо развод на флаг либо пк, не то не то не прикол
а так помимо обычных файтов в поле между теми самыми людьми может быть подтянутся левые личности, которые есть на серве ибо можно получить какую нибудь плюшку
я тоже не вижу смысла в этом всем будет тупой залив как сейчас на олике к примеру.
И вопще стоит ли нам отвлекать администрацию на такое событие ,которое мы может устроить сами (игроки сервера).
Ничего не мешает проводить нам батлы и турниры самим с любыми игровыми призами,в любой практически конфигурации на аренах гирана или же колизея.
Всего то и нужно собратья тем кто хочет пвп и обсудить детали проводимых боев.
А орать я хочу пвп мне скучно без этого, потому что вары не принимают вар,и в результате этого просить у администрации делать пвп зону в городе это бессмысленно.
я тоже не вижу смысла в этом всем будет тупой залив как сейчас на олике к примеру.
И вопще стоит ли нам отвлекать администрацию на такое событие ,которое мы может устроить сами (игроки сервера).
Ничего не мешает проводить нам батлы и турниры самим с любыми игровыми призами,в любой практически конфигурации на аренах гирана или же колизея.
Всего то и нужно собратья тем кто хочет пвп и обсудить детали проводимых боев.
А орать я хочу пвп мне скучно без этого, потому что вары не принимают вар,и в результате этого просить у администрации делать пвп зону в городе это бессмысленно.
Олимп мы переработаем, удалив бои в классах и сделаем рейтинги. Скоро там будет сложно заливаться.
Олимп мы переработаем, удалив бои в классах и сделаем рейтинги. Скоро там будет сложно заливаться.
проблема далеко не в классах
сокланы сливают очки на сокланов
толпы некров которые фармят олимп и сливают на заливных
сделайте лимит на рег с 1 компа на оли) пусть попробуют позаливать 100500 окон)
Та заливаются не в классовых ,хотя сейчас возможно так и делают.Надо лишить возможности заводить туда окна что бы шел один живой человек,не кучей окон в придачу.Благо сейчас онлайн позволяет набрать 9 живых нублессов.А отмена классовых боев я хз, это же тоже не неотъемлемая часть игры как бы.
Та заливаются не в классовых ,хотя сейчас возможно так и делают.Надо лишить возможности заводить туда окна что бы шел один живой человек,не кучей окон в придачу.Благо сейчас онлайн позволяет набрать 9 живых нублессов.А отмена классовых боев я хз, это же тоже не неотъемлемая часть игры как бы.
да на самом деле тут классы не нужны, онлайн не тот что бы было такое огромное соперничество
а вот 1 перс = 1 живой человек это другое
а не 1 перс и 8 окон для запуска оли
Не совсем понятно, как ограничение на окна может помешать мне скинуть очки соклану, если я на него попал?....))
Будем бросать на варов и по рейтингу очков по возможности.
Не совсем понятно, как ограничение на окна может помешать мне скинуть очки соклану, если я на него попал?....))
если в реге будут только живые не будет такого количества окон с которых можно снимать птс, не будет 8 окон для запуска реги
это не помешает скинуть очки соклану ,но туда будут ходить живые тела а не окна с которых идет перелив.Тоесть если захочешь быть героем придется драться на олике, а не тупо периливать очки с твина на твина.
Это не к чему не приведет ,пока есть возможность загруза твинов на олик.Ничего не мешает комуто украткой грузануть 9 нублов и запустить олик ,и позаливатся пока тебя не спалят.
если в списке ожидания будет всего 9 персов, большая часть ноуклан не будет иметь значение то ли в списке ожидания будут игроки с 10 очками то ли со 100 очками
проблема далеко не в классах
сокланы сливают очки на сокланов
толпы некров которые фармят олимп и сливают на заливных
сделайте лимит на рег с 1 компа на оли) пусть попробуют позаливать 100500 окон)
у меня дома 3 кампа ) ещё один ноут друга, сосед играет в л2 ) ок )
даёшь хиро скиллы с с6 на основу и рейтинговые бои, запуск оли с 9 живых человек, и доп. плюхи за оли, и отыграть не 5 боёв для попадания в рейтинг а 15, минимум 6-8 побед! вот тогда будет фан, а так, говорить, что переделаете, смысл ? если фармить оли стоит только из-за книг и блесов!
людям нужны деньги и зрелища, и почините наконец-то просмотр боёв, ибо он лагает
+ если не хотите давать скиллы с с6, плюхи должны быть вменяемые,
- могу привести примеры олимпов, на которых есть смысл воевать, как сделали на том же "всеми нам известноГо серВера с выбором стороны за кого будЕшь бороться." Никакой рекламы, там оли интересный, + там плюхи за оли имбовые, стоит того, чтобы туда ходить не только ради палки или синего чата, или светлячков вокруг чара.
Я описывал уже, поводу олимпа плюхи, но если вы и обратили внимание, то оставили тему без конкретных ответов
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot