Просмотр полной версии : скорость чтения свитков
Заметил что у нас параметр "Haste" влияет на скорость чтения свитков сое/рес, так же выход в релог и возможно других
Админ приведи это к общему знаменателю, т.к. физы эти вещи быстрее кастуют чем маги
LastTime
11.02.2019, 20:34
Заметил что у нас параметр "Haste" влияет на скорость чтения свитков сое/рес, так же выход в релог и возможно других
Админ приведи это к общему знаменателю, т.к. физы эти вещи быстрее кастуют чем маги
Маги быстрее кастуют бафы. Думаю все справедливо)
Маги быстрее кастуют бафы. Думаю все справедливо)
эти вещи статичны, на их чтение ничего не влияет
так всегда было
ты на чём там сидишь?
LastTime
12.02.2019, 20:29
эти вещи статичны, на их чтение ничего не влияет
ты на чём там сидишь?
В теории ты конечно прав. Но откуда такая тяга к нерфу магов? Согласен на релог в 20 минут и тп в 3-4 минуты, если при этом будет понерфен кенс :)
В теории ты конечно прав. Но откуда такая тяга к нерфу магов? Согласен на релог в 20 минут и тп в 3-4 минуты, если при этом будет понерфен кенс :)
видимо не пояснил
статичны имеются ввиду свитки сое, рес
я говорю что физ на физ бафе быстрей выйдет в релог чем маг (где т в 2 раза разница)
а кенс по базам на ц4 так и есть, снимает весь баф
LastTime
13.02.2019, 02:08
а кенс по базам на ц4 так и есть, снимает весь баф
Лицемерие. Где вопли "уберите изучение бафов на всех профах!"? По базам ц4 такого быть не должно :)
Лицемерие. Где вопли "уберите изучение бафов на всех профах!"? По базам ц4 такого быть не должно :)
:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot