Просмотр полной версии : Олимпиада
Доброго времени суток, Я заметил несколько не дочетов на олимпиаде.
1)По началу олимпиады Конда игроки на Арене не восстанавливаются ХП,МП,СП.
везде где я играл с 2006 года, даже на сабых багнутах серверах было восстанавление этих параметров.
Пример, Играя за Heirophant дал себе баф и все остался без маны.
2)По окончанию олимпиады не осуществляеться откат скилов.
к примеру взять Любого танка или дестра или Вл, у которых откат скилов доходит до полу часа,надо сидеть ждать откат скила, потому что без них летать уже себе во вред.
Прошу обратить внимание на эти не дочеты.
С Уважением
СОГЛАСЕН и почините Earthquake
Просмотр боев то работает то нет.
Да кстати тоже хотел написать сегодня , очень бесит что просмотр боев иногда работает иногда нет. А когда Работает то на арене по началу боя Иконки чаров с СП и ХП прыгают со всех Арен мельком, то есть мелькают.
это из за ников, не работает просмотр когда на арене кто-то с донным ником, символы непомню какие ломают
Все ломают скобочки [ ] в никах))
Просмотр исправим.
о началу олимпиады Конда игроки на Арене не восстанавливаются ХП,МП,СП.
При ТП на арену или при начале боя?
Просмотр исправим.
При ТП на арену или при начале боя?
когда 10 секунд остается и накладываются бафы
После этих 10 сек нужно? Точно?
Перед ТП на арену ведь хп/мп/цп восстанавливает по полной.
за 10 сек до начала боя , в тот момент когда на тебя накладываются бафы, восстанавливаются хп мп цп и откатываются скиллы
я тоже где не играла почти на всех сервах после бафа уже на арене олимпа перед началом боя шло восстановление мп\хп.
а что с Earthquake у дестра ?
я тоже где не играла почти на всех сервах после бафа уже на арене олимпа перед началом боя шло восстановление мп\хп.
и откат всех скиллов
не думаю что это нормально - бафнуться и с фул мп стоять. В том и фишка - мало бафов много маны, много бафов мало маны. Этак можно совсем расход мп убрать и биться на откатах))
А после окончания боя обнулить откаты это правильно
Иногда после окончания боя на арене олимпа ,после того как телепортнуло в город невозможно взять никово в таргент даже себя ,спасает только релог.
Иногда после окончания боя на арене олимпа ,после того как телепортнуло в город невозможно взять никово в таргент даже себя ,спасает только релог.
так же после смены саба)
так же после смены саба)
после смены саба, сними одень шмотку любую и отпускает, но это проблема
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot