Просмотр полной версии : дпс сквозь стены
Флопикс, пока мы не просрали Аден, хочу вот спросить:
Стрелять через/сковь стены/потолки это как положено или когда МЫ (читай НЕ NOT Нi Mercenari или как их там, а альян "Intensive") удержим замок таким же способом, не влетим ли мы в бан или еще чо ты придумаешь?
Я много раз просил. Если где то есть прострел сквозь стену пишите точные координаты.
Шеф
го замок, сейчас
я все тебе покажу
если нужна точность
+- там
Откуда куда простреливается?
Дайте 2 координаты. Откуда и куда.
+- с этого места, нужно тестить а не откуда куда
В каком направлении идет прострел с этого места?
Возьмите твина найдите откуда и куда точно проходит каст умением и дайте 2 координаты, так будет намного быстрее.
В каком направлении идет прострел с этого места?
Возьмите твина найдите откуда и куда точно проходит каст умением и дайте 2 координаты, так будет намного быстрее.
АЛЕ КУ
ТЫ этим должен занимать, НЕ я
Заходи и правь, если нет, значит все норм
Если вы нашли проблему напишите где и как. Прострел с ваших слов. Толку что я зайду и не найду это место. Может вы вообще бредите а я буду тратить на это время.
Если вы нашли проблему напишите где и как. Прострел с ваших слов. Толку что я зайду и не найду это место. Может вы вообще бредите а я буду тратить на это время.
Есть координаты, этого мало?
Или все таки прерогатива отдать предпочтения определённому клану?
Я жду ответа на вопрос в каком направлении из этих координат идет прострел. Пока их не будет я буду рассматривать как плод вашей фантазии и не буду тратить на это время.
как только Ваше Величество появится онлайн в игре, что бы протестить/проверить тогда и будет начато решение вопроса
Мы здесь решаем проблему или будет упражняться в остроумии?
Прилетел. Координаты на балконе. Куда вверх, вниз, вбок? Куда прострел?
Вы понимаете что
Стрелять через/сковь стены/потолки это как положено
предполагает 2 координаты? Балкон узкий и под углом на пол туда прямая видимость.
предполагает 2 координаты? Балкон узкий и под углом на пол туда прямая видимость.
вот прям вспоминаю мем с Кейджем
Есть 2 скрина с координатом
1 внизу под балконом
2 сверху на балконе
я даже сейчас не говорю за стены
куда уж остроумнее, ппц
Вы знаете телепатией не обладаю. Сразу написать не что это за координаты?
Почему нужно собирать инфу которую вы тонким слоем размазываете по куче топиков?
По теме, проверим.
мне найти по форуму цитату в которой Вы, глубокоуважемый Админ, лично писали - Если есть проблемы в геодате - давайте координаты
я дал
1. Координаты
2. координаты
3. скрины Откуда и куда
В общем, будем воевать так же.
Что то пытаться здесь доказать, свое время тратить.
Стоп. Вы кинули скрин с 3 координатами и что хчоешь то и думай. Речь шла не о провале в геодате, а о юзе скила сквозь стену. Тут нужны уточнения.
Вы делаете все чтобы было больше флуда меньше дела.
Будем воевать так же.
Не хочешь править, не стоит тратить время.
Где я сказал что я не хочу править?
Спрашиваю где вторая координата, он мне пишет - не хочешь делать не надо. Ну ок.
И я не помню когда мы перешли на ты.
В общем прострел идет если координаты находятся строго друг над другом. Чуть в сторону и уже видимости нет. В других любых местах на разных этажах проблема такая же.
Фикс будет, но нужно время. Там немного сложно.
Это получается теперь защищать и захватывать замки можно будет только в лоб.Действительно зачем нужны стены замка ,лестницы,балкончики если стрельба с них считается багом.Зачем тогда нужны такие громадные замки поставте 4 нпс в поле и окружите их стеной)))
Если следовать логике инсайдера то получается:
Гварды выставленные на стенах замка около ворот тоже бьют багом )так как на стене имеется бордюрчик .
Осаждающие замок тоже бьют багом со второго этажа по тем кто находится в центре тронки.Там тоже есть бордюрчик как на балконе.
Это если приравнивать бордюры к стене то получается в замке воопше нельзя не откуда бить.нужно идти только в лобовую тогда все будет честно без тыков через стены.Через стены и ворота каст пюх и дебафы не проходят.
В общем прострел идет если координаты находятся строго друг над другом. Чуть в сторону и уже видимости нет. В других любых местах на разных этажах проблема такая же.
Фикс будет, но нужно время. Там немного сложно.
Спасибо.
Если следовать логике инсайдера то получается:
Гварды выставленные на стенах замка около ворот тоже бьют багом )так как на стене имеется бордюрчик .
Осаждающие замок тоже бьют багом со второго этажа по тем кто находится в центре тронки.Там тоже есть бордюрчик как на балконе.
Это если приравнивать бордюры к стене то получается в замке воопше нельзя не откуда бить.нужно идти только в лобовую тогда все будет честно без тыков через стены.Через стены и ворота каст пюх и дебафы не проходят.
дпс должен проходить до определенного угла, если персонаж бежит внизу под стенкой по нему дпс сверху не проходит если что
с балкона дпс проходил четко по тем кто находился под ним, а с низу взять таргет на ответный дпс нет возможности
Тут Инсайдер пишет по существу. Урон строго вертикально проходит и это баг. Причем в обоих направлениях. Только чтобы это объяснить ему понадобилось 3 страницы текста.
Тут Инсайдер пишет по существу. Урон строго вертикально проходит и это баг. Причем в обоих направлениях. Только чтобы это объяснить ему понадобилось 3 страницы текста.
)) ну я сразу координаты дал;)
Компромисс
13.01.2019, 14:54
Flopix , а что делать с осадным големом по которому нельзя бить со стен?
Создайте отдельную тему. Будем проверять.
я спорить не буду кошно ,но я хз как там идет вертикальный урон .Сейчас стою на старом сервере тестю этот балкон урон идет под углом в пределах видимости.строго вертикально пишет "немогу увидеть цель" через пол балкона нюки не проходят
При смерти крафтера голем не исчезает?
нет конешно почему он должен исчезнуть если хозяин помер)этож симон он продолжает делать то что задал ему хозяин будучи живым
я спорить не буду кошно ,но я хз как там идет вертикальный урон .Сейчас стою на старом сервере тестю этот балкон урон идет под углом в пределах видимости.строго вертикально пишет "немогу увидеть цель" через пол балкона нюки не проходят
Строго вертикально срабатывает проверка. Но если буквально небольшой угол проходит. Если угол становится чуть больше то опять - цель не видно.
Исправлено, применится после рестарта. Возможно это уберет еще и кучу других глюков с ГЕО.
нет конешно почему он должен исчезнуть если хозяин помер)этож симон он продолжает делать то что задал ему хозяин будучи живым
на высших хрониках голем исчезает при смерти хозяина, потому и уточняю
очнись тут с4)тут многое недоступно
На минуточку, осадный голем и свинья, не бьют автоатакой, так что при смерти призывателя будут просто стоять. Убивать осадного голема, это вообще бред, у него овердохрена хп и защиты, в этом-то и смысл. :)
вопрос был в другом не брызжи тут слюной)
вопрос был в другом не брызжи тут слюной)
Я слюной не брызжу, и тебе, не рекомендую, просто малость поправляю, тебя - всезнайку нашу :)
спир хватит уже придираться к словам и флудить.я уже старенькая и могла забыть ))))
LastTime
17.01.2019, 07:51
На минуточку, осадный голем и свинья, не бьют автоатакой, так что при смерти призывателя будут просто стоять. Убивать осадного голема, это вообще бред, у него овердохрена хп и защиты, в этом-то и смысл. :)
Нет, ты ошибаешься.
Siege Golem
HP 790k p.Atk 2592 p.def 1205.28 m.def 1242.31
Reanimated Man
HP 6446 p.atk 1936 p.def 532 m.def 498
Ну больше у него физ деф в два раза, маг деф в 3 раза, чем у обычного саммона, из овердохрена только хп. Но опять же все намного проще чем... на РБ)
-ЗЫ- можно лежащим гнумом через патьку взять асист на стеночку, и продолжить колотить на изи =^_^=
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot