Просмотр полной версии : Баг с ресом на валакасе
Админ добрый день.
Во время фарма валакаса клан Mercenary вошли после нас, были убиты остались лежать.
Мы ушли на фарм спустя около полу часа после их убийства.
Вопрос, каким образом они сумели встать или зайти если более никто не входил и не ресал их?
Вы хотели написать что они после убийства в инстансе каким то образом воскресли или повторно вошли в зону?
они лежали мертвы более полу часа после тп от кристалла
Собственно если это был рес, то сколько он должен висеть на персонаже?
именно об этом я и говорю
Таких подробных логов нет.
Если висит табличка с подтверждением воскрешения то смею предположить что у нее нет срока действия.
хотелось бы более конкретней о сроке от Админа), и установить какие нибудь рамки для этого
Обоснуйте зачем и почему вы считаете что по птс они должны быть?
я не говорю как они должны быть, я прошу уточнить сколько времени висит табличка с подтверждением реса
Неоднократно было замечено что если более 20-30 минут лежать она не срабатывает
У меня нет такой информации. Мне потратить час времени на изучение и анализ исходников чтобы удовлетворить ваше любопытство?
Если будет информация что по ПТС должно быть так, а у нас не так тогда и будем смотреть.
Сейчас вам проще самому провести эксперимент.
Я первый раз воопше слышу чтобы у таблички реса был срок годности)он бесконечен)
Ну ради интереса провела опыт 2 чара под ресом пролежали один 45 минут другой досих пор лежит)табличка есть и встать от реса можно
Под ресом раньше лет 200 назад лежали часами на офе, так что всё норм
воопше
разные проекты - разные настройки
конкретной информации не было
Инсайд, скорее всего кто-то успел кого-то реснуть. А потом без палева реснуть остальных, тем же али ресом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot