Просмотр полной версии : Поход на АК
Компромисс
23.12.2018, 23:09
Уважаемые Админы , доброго времени суток!
Сегодня на РБ Ant Qeen(далее AQ) стояло 3 персонажа следящими за респом AQ. Во время респа произошёл телепорт(далее ТП) только 2 персонажей за пределы видимости AQ. Состав группы появившейся вместо оставшегося персонажа (АКА) появились игроки клана : Mercenary - Celestial , слон , [|~Ctis~|] , которые в течении 4 минут зафармили AQ.
Уважаемые Админы , просьба объяснить почему происходит ТП персонажей следящими за появлением AQ и каким образом 3 персонажа переростка убили AQ за 4 минуты. Пожалуйста , проверьте данный факт и просьба исправить телепортацию персонажей из зоны респа AQ.
Заранее благодарен.
YouTube : Kotik Pilotik
Откуда информация про 4 минуты?
С чего вы взяли что хаи ее били?
Компромисс
23.12.2018, 23:40
Откуда информация про 4 минуты?
С чего вы взяли что хаи ее били?
Время засекли.
За хаев то , что не было уже персов которые били AQ.
А почему персонажей следящими за респам AQ телепортировало?
YouTube : Kotik Pilotik
Не в курсе почему надо првоерять.
Ак били 8 минут если что.
Вопще то мелкий эпик так же как и мелкое рб хай лв персам кидает и сало и камень компромис ты прежде чем ныть на форум посмотрел бы чем и как фармится ак).Улыбнуло меня конешно что я хай лв фармлю ак за 4 минуты)))Еслиб это было так от 3х хаев ак лекла бы за полминуты)
Компромисс
24.12.2018, 16:21
Вопще то мелкий эпик так же как и мелкое рб хай лв персам кидает и сало и камень компромис ты прежде чем ныть на форум посмотрел бы чем и как фармится ак).Улыбнуло меня конешно что я хай лв фармлю ак за 4 минуты)))Еслиб это было так от 3х хаев ак лекла бы за полминуты)
Я то видел и фармил АК , но чтобы блин так быстро слить АК ну это просто фокус.
ну дак раз видел и фармил какие вопросы тебе админ написал фарм был 8 минут
Лог:
Boss: Queen Ant killed by player ВитяАК at Loc (-21705, 180448, -5832) in 7 мин. 9 сек.
Damager [[|~Ctis~|] 78 lvl] = 6
Damager [ВитяАК 42 lvl] = 199661
Queen Ant mainDamageDealer [ВитяАК 42 lvl] levelModifier = 270
levelModifier = 270 судя по этой цифре дроп врятли был.
[|~Ctis~|] нанес 6 урона, видимо через рефлект.
В будущем будем дорабатывать эпик зоны чтобы персы не по лвл туда не могли зайти вообще.
я не успела снять валакаса каюсь)))
В будущем будем дорабатывать эпик зоны чтобы персы не по лвл туда не могли зайти вообще.
Это было бы супер)
dezorvio
24.12.2018, 20:56
Мдаа, компромисс, я уже устал с тебя орать :)))
Неужели не понятно, что хай персонажи нужны были, чтоб вас по быстрому ПКануть, и зафармить АК.
Я то видел и фармил АК , но чтобы блин так быстро слить АК ну это просто фокус.
Видеть ты не мог, потому что этого не было. И фокуса тут никакого нет, тебе легче на форум маляву накатать, чем разобраться во всем. А судя по твоим темам на форуме, все вокруг читеры, юзают баги, аимы и вх, один ты белый и пушистый. Так если ото всех воняет, может ты обосрался?
Мдаа, компромисс, я уже устал с тебя орать :)))
Неужели не понятно, что хай персонажи нужны были, чтоб вас по быстрому ПКануть, и зафармить АК.
Видеть ты не мог, потому что этого не было. И фокуса тут никакого нет, тебе легче на форум маляву накатать, чем разобраться во всем. А судя по твоим темам на форуме, все вокруг читеры, юзают баги, аимы и вх, один ты белый и пушистый. Так если ото всех воняет, может ты обосрался?
Плюсану
по поводу эпик зон и не возможности там находится персам не по лв эпик боса:ну с ак и коре и даже закеном допустим вы ограничите вход у ак за пределы круга реса у коры и зака до двери,а как быть с орфеной она же ресается в локе а не в своей эпик зоне.И кстати по закену почему он ресается в одной точке на корабле он должен ресатся там на корабле рандомно в разных точках ,этажах и улетать когда у него сносят половину хп .
И кстати по закену почему он ресается в одной точке на корабле он должен ресатся там на корабле рандомно в разных точках ,этажах и улетать когда у него сносят половину хп .
Забавно то, что подобные вопросы начинают возникать у вас, только тогда, когда у вас этих эпиков начинают отжимать:D Пока вы сами фармили всех эпиков на серваке, этого вопроса почему-то не возникало... ;)
То-же касается и многих других игровых моментов
Совпадение? - Не думаю... (с) :D:D:D
Забавно то, что подобные вопросы начинают возникать у вас, только тогда, когда у вас этих эпиков начинают отжимать Пока вы сами фармили всех эпиков на серваке, этого вопроса почему-то не возникало...
То-же касается и многих других игровых моментов
Совпадение? - Не думаю... (с)
Ну вообщем то все просто, пока было удобно/угодно пользовались и всё было в порядке
И кстати по закену почему он ресается в одной точке на корабле он должен ресатся там на корабле рандомно в разных точках ,этажах и улетать когда у него сносят половину хп .
и Кстати было бы не плохо уровнять время на сервере, у всех персонажей разное игровое время
т.е. если подходит персонаж к двери закена которая открывается в полночь, то заходить могут каждую игровую полночь, ведь дверь открывается для персонажей у которых подходит время, что не совсем корректно и немножечко не правильно когда его начали бить а в инстанс заходят и заходят
мне лично все равно я закена и не бью))впрочем как и др эпиков
приспособится можно ко всему .подобрать свою тактику
приспособится можно ко всему .подобрать свою тактику
ох уж эта тонкая грань между баном и погладить по головке, со словами: спасибо что показали баг ;) мммм))
dezorvio
10.01.2019, 10:31
Господа белые и пушистые, молчали бы лучше. Сколько раз наблюдал ваших на фарме рб, таких как ипос, соляк в гц, багом. И про валика вы наверно забыли, когда пытались поставить персов так, чтоб эпик вас не бил (и у вас не вышло). Кидаетесь дерьмом, а руки-то не моете. Форум засираете всякими небылицами про наш клан, как вас фризит при виде наших чаров, как дисконектит вас с бая по нашему велению, что респы всех эпиков мы знаем, потом что с админом мы в кентах, от безысходности, потому что вы проигрываете и ничего поделать с этим не можете. Про закена вообще срать, где он должен ресаться, нам бы это не помешало бы фармить ни до вашего "отжимания эпиков", ни сейчас. По поводу "отжимания эпиков" с вашей стороны.. это что вы там отжали? закена чтоль? боже мой, беда какая, не получим очередную из пары десятков заветных сережек. или АК? 3 раза фарманули, надорвались, аж колготки порвались. Вы наверно и коре у нас отжали? По кд фармите, мы даже ее респ потеряли. Не льстите себе, мне смешно, от того, что вы так этим гордитесь, так как для нас это обыденность и норма, полгода фармить одно и то же, знаете ли, скучно.
Елка тебя походу переклинило тебе все мерешится и кажется что там где я везде сплошные баги и я к ним причасна)Но увы это не так)
Господа белые и пушистые, молчали бы лучше. Сколько раз наблюдал ваших на фарме рб, таких как ипос, соляк в гц, багом. И про валика вы наверно забыли, когда пытались поставить персов так, чтоб эпик вас не бил (и у вас не вышло). Кидаетесь дерьмом, а руки-то не моете. Форум засираете всякими небылицами про наш клан, как вас фризит при виде наших чаров, как дисконектит вас с бая по нашему велению, что респы всех эпиков мы знаем, потом что с админом мы в кентах, от безысходности, потому что вы проигрываете и ничего поделать с этим не можете. Про закена вообще срать, где он должен ресаться, нам бы это не помешало бы фармить ни до вашего "отжимания эпиков", ни сейчас. По поводу "отжимания эпиков" с вашей стороны.. это что вы там отжали? закена чтоль? боже мой, беда какая, не получим очередную из пары десятков заветных сережек. или АК? 3 раза фарманули, надорвались, аж колготки порвались. Вы наверно и коре у нас отжали? По кд фармите, мы даже ее респ потеряли. Не льстите себе, мне смешно, от того, что вы так этим гордитесь, так как для нас это обыденность и норма, полгода фармить одно и то же, знаете ли, скучно.
глупости пишешь всякие, ужас
что тебе мешает скринить "зависших" рб если оно так? а мешает то, что нет такого
по поводу валакаса - видимо вас бомбануло что мы смогли его потащить, ибо его со стены вытаскивал лично я, снизу его не бьет, это ваш стиль игры, не наш
за "микро-фризы" ХАХАХА ну тут каждому свое) орнул)
закен должен респаться в любой точке своей обители, если грузануть всех твинов которые бьют зака они будут в одной точке - не правильно это
бай отдельный разговор, магия не иначе
да и вообще что то вас бомбить стало, видимо почуяли что ваше "Величие" может пошатнуться
Елка тебя походу переклинило тебе все мерешится и кажется что там где я везде сплошные баги и я к ним причасна)Но увы это не так)
вообщем то не думал об этам, ибо пох)
по поводу валакаса - видимо вас бомбануло что мы смогли его потащить, ибо его со стены вытаскивал лично я, снизу его не бьет
Вот ты сам себя и сдал)))валакас появляется в центре поля как он казался в стене ?)вопрос на засыпку да)
Вот ты сам себя и сдал)))валакас появляется в центре поля как он казался в стене ?)вопрос на засыпку да)
кисуль, ты ведь видела что то только когда встали из под реса
а не задавались ли вы вопросом почему те люди что остались вас караулить ушли вниз? а все просто) кое кто (все кто пошел в низ) забыли юзнуть бафы на пдеф :D и естественно с первой же массухи упали, один кто жив остался был на пригорке вал метнулся за ним, по итогу мне пришлось бросить вас под ресом и идти вытаскивать его с горы
елка вот не надо мне рассказывать сказки я все видела что они там делали)
воопше то валакас бьет не физ уроном если что)
воопше то валакас бьет не физ уроном если что)
не бафай физ защиту на вале тогда)
dezorvio
10.01.2019, 23:33
что тебе мешает скринить "зависших" рб если оно так? а мешает то, что нет такого
да есть скрины, что ты мне лечишь:) только мы не пишем малявы по каждому поводу на вас. И зарекаться за каждого соалли тебе не следует, не зная правды.
по поводу валакаса - видимо вас бомбануло что мы смогли его потащить
Вы падали на валике, как последние днори, в 4 мага (примерно, точно не помню) бить валика около 6 часов это позор. С чего вы взяли, что нас бомбануло? Да мы орали с вас:) Те, кто успел зайти, смотрели футбол, где вы играли роль мяча:) С массухи по 3-4 человека падало. У нас на все убийство валика 5 смертей от силы, когда он заряжает по 12-16к. Если б ты в живую видел, как фармим мы, ты б понял, что ваш уровень игры пока не дотягивает. Совет: не рви лифчик громкими высказываниями о вашем превосходстве, пока на деле не покажете, тогда я буду аплодировать стоя.
dezorvio
10.01.2019, 23:41
забыли юзнуть бафы на пдеф и естественно с первой же массухи упали
еще одно доказательство, какие вы днори:) Забыть бафнуться - рука-лицо. У вас, наверно поджилки тряслись, когда вы к валу зашли.
Массуха пьет по м.дефу, и так как ты написал про отсутствие бафа на п.деф и НЕ написал про отсутствие бафа на м.деф, смею предположить, что даже бафы вас не спасают:) Горбатого только могила исправит.
Массуха пьет по м.дефу, и так как ты написал про отсутствие бафа на п.деф и НЕ написал про отсутствие бафа на м.деф, смею предположить, что даже бафы вас не спасают Горбатого только могила исправит.
мы настолько сильны что не юазем баф на деф в принципе xD
по теме не у всех такой буст как у вас.
Вы падали на валике, как последние днори, в 4 мага (примерно, точно не помню) бить валика около 6 часов это позор.
ну на деле было 5 магов, но ... 1 был с чистой валькой) другой бил между делом, когда себя не хилил и не просил баф))) так что можно сказать в 3,5 мага))
6 часов, ахахахха
мы его лили до вашего прыжка чуть более 3 часов, первый раз, многие без опыта
вы его лили на "скиле" 2,5 вроде ну там +- с хиро палками и бустом явно поярче нашего)))
зря ты такое глаголишь, с чеченом пообщайся за вала лучше, и его комментарии учти
а к слову
вы красиво слегли от вала когда нас попытались слить)
p.s. упали мы не от вас, а с вашей помощью, глупыш ;)
dezorvio
11.01.2019, 03:27
Да понятно, что вы упали с нашей помощью, на это и был расчет, только мы в данном случае в грудь себя не бьем, что мы круты и вас уничтожили, делаем задуманное и не больше. А вы петушитесь и хвалитесь своими заслугами, которые со стороны выглядят вполне обычными действиями.
да и вообще что то вас бомбить стало, видимо почуяли что ваше "Величие" может пошатнуться
Сначала намекаешь, что вы ребята из низов, добились всего сами и начали давить авторитетов, а потом...
мы его лили до вашего прыжка чуть более 3 часов, первый раз, многие без опыта
вы его лили на "скиле" 2,5 вроде ну там +- с хиро палками и бустом явно поярче нашего
1 был с чистой валькой) другой бил между делом, когда себя не хилил и не просил баф))) так что можно сказать в 3,5 мага
Не стыкуются ваши слова с действиями. И самомнение у вас не ниже, чем у нас, только у вас оно ничем не обосновано. Во второй заход вас 16 тел, из которых 5 бишей было, раскидало 8, из которых 2 было бишами. Если когда нибудь затащите бой, в котором вас было меньше в 2 раза, можешь смело этим гордиться. А до тех пор не трать время на засер нашего клана и поднятия своей самооценки, а иди раскачивай свой алли и набирайтесь опыта командной игры, а то стыдно за вас.
dezorvio
11.01.2019, 03:35
Чистого фарма валика - 4 бафа, учитывая, что двое из восьми стояло с вами наверху, вам еще далеко до нас, в 2 биша вы не потянете, вы в 4 биша кое как били его, ресались постоянно.
Не стыкуются ваши слова с действиями. И самомнение у вас не ниже, чем у нас, только у вас оно ничем не обосновано. Во второй заход вас 16 тел, из которых 5 бишей было, раскидало 8, из которых 2 было бишами. Если когда нибудь затащите бой, в котором вас было меньше в 2 раза, можешь смело этим гордиться.
видимо не стоит вспоминать отжатый бай когда нас было 9, а вас 13 с 2 подсосами, но да ладно
Чистого фарма валика - 4 бафа, учитывая, что двое из восьми стояло с вами наверху, вам еще далеко до нас, в 2 биша вы не потянете, вы в 4 биша кое как били его, ресались постоянно.
все приходит с опытом
ну а про фарм рб с высоты и т.д., ты в грудь себя бил, слюной брижжал, вот "свежак:
Админ, баг или не баг?
p.s. фузимо вспомнил на скрине) перепутал
ахах, и в чем заключается баг на данном скрине?
действительно, рб просто подумал что он макака и сам взобрался на дерево
а тут вдруг ты гоп стоп невзначай подошел изза угла?))) :D
dezorvio
11.01.2019, 06:46
видимо не стоит вспоминать отжатый бай когда нас было 9, а вас 13 с 2 подсосами, но да ладно
ах, ну да, когда нас было якобы 13, вы и пройти не могли, а как осталось 4 человека - возмужали прям, ты прав, не стоит вспоминать. Не было момента, чтоб вы в ощутимом меньшинстве затащили как батьки. Мы же не унижаем вас, когда вас меньше на эпике, или когда у вас не получается его отбить, а спокойно забираем и не тяфкаем в шаут. Признай это и прекрати позориться. Крутые парни не оглядываются на взрывы позади себя.
Не было момента, чтоб вы в ощутимом меньшинстве затащили как батьки. Ну и с вашей стороны тоже такого не помню, ну только если. когда у нас 3/4 алли с вальками бегало :D
Мы же не унижаем вас, когда вас меньше на эпике, или когда у вас не получается его отбить, а спокойно забираем и не тяфкаем в шаут.
За то на форуме начинаете хорохориться, только в путь... Все кругом рукожопы, один ты Д'артаньян, или не так? То АК ты один тащишь, а все остальные со...ут, то на Бае вы, в троём, затащили Фулпак :D
Мы вот, оценили уже видос вашего оператора штатного, сколько там кого было и как вы тащите на Бае :) Так что умерь, плиз своё ЧСВ, то что ты ноулайфер, постоянно в игре, и по кд рб и эпиков фармишь, как по мне, отнюдь, не повод для гордости. Как ты там сказал: Признай это и прекрати позориться.
З.Ы. По моему скромному мнению, пора тему закрывать, ибо тут уже пошел непонятный срач, на тему - кто папка, а кто не папка.
Дез, вообще все началось именно с того, что вы в адене наставили всякой херни, которая помогла вам не просрать замок. До этого форум вообще был почти мертв)
dezorvio
11.01.2019, 14:09
Ну и с вашей стороны тоже такого не помню, ну только если. когда у нас 3/4 алли с вальками бегало
Если не помнишь, это не значит, что не было. А на форуме писать лучше, потому что в шауте много спама, слушать друг друга никто не хочет. По поводу бая для особо не понятливых ребят с вальками:
когда нас было якобы 13, вы и пройти не могли, а как осталось 4 человека - возмужали прям, ты прав, не стоит вспоминать. Не было момента, чтоб вы в ощутимом меньшинстве затащили как батьки. Мы же не унижаем вас, когда вас меньше на эпике, или когда у вас не получается его отбить, а спокойно забираем и не тяфкаем в шаут.
Дез, вообще все началось именно с того, что вы в адене наставили всякой херни, которая помогла вам не просрать замок.
Без разницы, с чего началось. Тикеты вы в свое время тоже ставили на предыдущем серве, не надо прикидываться овечками. Только тогда на форум никто не накатал на вас. А как эту же фишку использовали против вас, бомбануло жиденьким. Еще и сами же говорите, что это не честно. Раз уж говорить на чистоту, получается, началось все с вас.
dezorvio
11.01.2019, 14:18
За то на форуме начинаете хорохориться, только в путь... Все кругом рукожопы, один ты Д'артаньян, или не так?
"За то" в данном случае слитно.
Когда прекратится словесный понос с вашей стороны на наш клан, тогда отпадет надобность "хорохориться". Если не рукожопы - докажите делом, а не языком.
dezorvio
11.01.2019, 14:36
то что ты ноулайфер, постоянно в игре, и по кд рб и эпиков фармишь, как по мне, отнюдь, не повод для гордости.
Если откроешь статистику сервера, убедишься, что потраченное время игры у некоторых ваших игроков не сильно отличается от наших. Разница только в том, как это время использовать. И как совмещать это с реалом.
П.С. время на [=dezorvio=] можешь не смотреть, доступ к этому чару есть у многих, и поэтому в сети почти всегда.
Если не помнишь, это не значит, что не было.
И не значит, что было, аргументация - уровень "детский сад, старшая группа"
13 этаж мы заняли, когда и вас и нас было по паку, + у вас 2 прихлебателя, Болик и Тринахарь, про 13 это ты сам, поди, придумал, вас столько и не наберётся наверное живых в клане, так что заливать про вашу убер-удаль молодецкую, ты будешь нубам в шаут, тут это смотрится глупо :)
"За то" в данном случае слитно.
Когда заканчиваются аргументы по существу, начинаются придирки, к правописанию :D
Если откроешь статистику сервера, убедишься, что потраченное время игры у некоторых ваших игроков не сильно отличается от наших. Разница только в том, как это время использовать. И как совмещать это с реалом.
П.С. время на [=dezorvio=] можешь не смотреть, доступ к этому чару есть у многих, и поэтому в сети почти всегда.
Многие, например я заводят перса, когда сидят на работе, просто чтобы общаться с людьми и решать какие-то вопросы, время онлайн, не говорит ни о чем. А по поводу того сколько ты играешь, это не предположения, а информация с твоих слов, ты-ж любишь прихвастнуть порой :)
И кстати, так в наглую писать на форум, что ты нарушаешь правила сервера, как-то не осмотрительно, что ли :D
Если не рукожопы - докажите делом, а не языком. И опять-же, не вижу, ни малейшего повода, что-то, кому-то доказывать, вроде не школьники, ни ты, если тебе верить, ни я. Так что доказульки оставь вон Компромиссу, это его уровень как раз.
ах, ну да, когда нас было якобы 13, вы и пройти не могли, а как осталось 4 человека - возмужали прям, ты прав, не стоит вспоминать.
4?)) у страха глаза велики)
а за это следует банить :D
dezorvio
11.01.2019, 16:32
Насчет 13 человек писал не я, читай выше, вы сами еще не определились сколько. С 3 часов ночи по мск нас оставалось 5 человек, потом и вовсе 4, всех по никам могу перечислить, но не в этом дело. А в том, что вы до сих пор считаете, что нас была фулка. Жаль на видео этого нет, не во что вас мордахой тыкнуть.
А насчет бана - статью в студию. Ознакомлюсь.
Насчет 13 человек писал не я, читай выше, вы сами еще не определились сколько. С 3 часов ночи по мск нас оставалось 5 человек, потом и вовсе 4, всех по никам могу перечислить, но не в этом дело. А в том, что вы до сих пор считаете, что нас была фулка. Жаль на видео этого нет, не во что вас мордахой тыкнуть.
Вас было под конец 7 человек + 2 подсоса
нас так же 7, + 2 физа
Не нужно сравнивать буст, физы вообще один крафт, другой лук 72
а на счет бана, выдержка из правил сервера:
3.6. Запрещен обмен между серверами любых игровых вещей (игровой валюты, оружия, брони, ресурсов и т.д.). Обмен игровыми персонажами и(или) аккаунтами запрещен в любом виде, в том числе в пределах одного сервера. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, на форуме, а также на сторонних ресурсах.
Ой, всё, я - не я и лошадь не моя...
"Итак, господа, нас было четверо, против девятнадцати..."© Остров сокровищ
Я просто рыдаю под столом, да я сам там был, ты пытаешься убедить меня, что мои глаза меня подвели? - Смешно... Возможно вас там было 4 живых человека, тут спорить не буду, проверить не получится. Зная, какой у вас там свингер-клуб в клане, в плане персов, не удивлюсь :D:D:D
А что касается -"А насчёт бана..." Так тут тебе никто, ничего не должен, незнание правил сервера, на котором играешь, не освобождает от ответственности, за их нарушение. Хотя, если за такое банить, пол вашего клана перебанить придётся :D
а на счет бана, выдержка из правил сервера:
3.6. Запрещен обмен между серверами любых игровых вещей (игровой валюты, оружия, брони, ресурсов и т.д.). Обмен игровыми персонажами и(или) аккаунтами запрещен в любом виде, в том числе в пределах одного сервера. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, на форуме, а также на сторонних ресурсах.
На счёт нарушения правил не совсем это, хотя можно и этот пункт, трактовать подобным образом.
Ознакомляйся, на здоровье, Дезорвио:
http://lp.pro-sveschenie.ru/screen2.JPG
2 LastTime: По поводу полной ответственности администрации, смотри пункт 1.13 :)
Возможно, на сайте правила отличаются, но не вижу причин игнорировать правила, с которыми ты соглашаешься, каждый раз запуская игру, хотя, наверное никто из вас их и не читал :D
А на месте Админа, я-б тебе на пару суток банан-бы вкатал, за излишнее высокомерие и пренебрежительное отношение к правилам сервера.
dezorvio
11.01.2019, 21:23
А на месте Админа, я-б тебе на пару суток банан-бы вкатал, за излишнее высокомерие и пренебрежительное отношение к правилам сервера.
И про себя не забудь, за излишнее высокомерие. Ты не на месте админа
dezorvio
11.01.2019, 21:33
Раз уж вы все такие у нас правильные, пункт 2.11 почитайте, и прекратите безосновательный высер в сторону нашего клана.
Раз уж вы все такие у нас правильные, пункт 2.11 почитайте, и прекратите безосновательный высер в сторону нашего клана.
2.11. Запрещено обсуждать наказание, наложенное ГМ'ом.
Наказание: блокировка чата на сутки.
Это типо что хоть что то пиздануть? слейся дез
вам я смотрю нечем заняться как обсуждать одно и тоже вам был дан ответ за что тут дают баны .Хоре уже флудить
dezorvio
11.01.2019, 22:51
2.11. Запрещено обсуждать наказание, наложенное ГМ'ом.
Наказание: блокировка чата на сутки.
Это типо что хоть что то пиздануть? слейся дез
При входе в игру 2.11, кусок оленя. Вижу бомбит тебя, приложи подорожник к очку.
При входе в игру 2.11, кусок оленя. Вижу бомбит тебя, приложи подорожник к очку.
Дезорвио, прежде чем говорить, думай! Во первых, ты оскорбляешь человека, а во вторых, где ты нашел клевету и слухи? Я вообще эту тему поднимать не хотел, но раз так...
Строго с твоих слов и слов ещё одного члена вашего клана: у каждого, ну или на данный момент, думаю, почти каждого, в вашем клане, есть логи и пассы от аккаунтов других членов клана, чтобы на эпиках и замесах собирать оптимальный состав, не зависимо от онлайна. Или ты скажешь что это не так? Да, даже если и скажешь, даже при том, что пруфов у меня нет, так как, я не скриню всё подряд. Это не является клеветой (см. определение клеветы), а также не является и слухами (см. определение слухов). Если ты не понимаешь значение этих слов, лучше не позорься и помалкивай.
З.Ы. По моему скромному мнению, все темы со срачем пора закрывать, ибо дошло уже и до оскорблений :(
Ебать ты туп, судя по всему не клевета если вы так яро на форуме и в игре фапаете
dezorvio
12.01.2019, 15:54
Дезорвио, прежде чем говорить, думай! Во первых, ты оскорбляешь человека, а во вторых, где ты нашел клевету и слухи? Я вообще эту тему поднимать не хотел, но раз так...
Строго с твоих слов и слов ещё одного члена вашего клана: у каждого, ну или на данный момент, думаю, почти каждого, в вашем клане, есть логи и пассы от аккаунтов других членов клана, чтобы на эпиках и замесах собирать оптимальный состав, не зависимо от онлайна. Или ты скажешь что это не так? Да, даже если и скажешь, даже при том, что пруфов у меня нет, так как, я не скриню всё подряд. Это не является клеветой (см. определение клеветы), а также не является и слухами (см. определение слухов). Если ты не понимаешь значение этих слов, лучше не позорься и помалкивай.
Мыслишь с уклоном, выгодным тебе.
пункт 2.11 почитайте, и прекратите безосновательный высер в сторону нашего клана - это написано к тому, что вы флудите на весь сервак, что мы читеры, пользуемся какими-то прогами, выбиваем варов из игры, нас всех надо забанить, и поэтому "Если не пользуешься читами - вступай в наш клан" © Пыщ. По твоему это не клевета?
Спир завязывайте уже мерятся правилами Вы тоже не белые и пушистые так же скачите по чужым чарам и тд и тп.Давайте забанят нас забанят вас кто тут останется играть ?)если на сервере и так играет 2.5 тела))
В наших интересах не пустой треп на форуме кто прав кто виноват ,а совместное выявление недочетов багов и тд и тп.
Вот смотрю и ору за вышеперечилсенное ;)
особенно улыбают лайки админа на постах что ему выгодней (ктис)
Флопикс, але, если НАШЕ али уйдет, пизда твоему серву
P.s. сорян канешн что так грубо, но так, по чесному
P.s.s. дез слейся
Я ставлю лайки там где адекватный текст и позиции совпадает с нашей.
Вас это не должно касаться.
Вас это не должно касаться.
в ЭТОМ и проблема
У вас обострение и вы решили выплеснуть свои проблемы тут на форуме?
По существу, что вас не устраивает или абы написать?
У вас какие то проблемы и вы решили выплеснуть их на форум?
По существу, что вас не устраивает или абы написать?
Дядя, ответь в темах по теме
сорян за тавтологию)
Елка не надо тут пустых угроз мы уйдем мы не будем донатить кто же будет тут играть если не мы и тд и тп.Как говорится не ты первый и не ты последний .проект живет уже приличное время и таких как ты тут было море.
Даю 100% что вчера это все писалось под бухлом.
под укольчиками после больнички
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot