Просмотр полной версии : Предлагаю с РБ
Компромисс
18.12.2018, 17:11
Админ , привет. Есть просьба по поводу РБ.
Часто происходит случай что какой-то из игроков уводит РБ в другое место. И не знаешь , респ оно или нет. Предлагаю такое дело - не бьют РБ пол минуты\минуту возвращается оно на место.
Примеры : Кабрио. Один из игроков клана Mercenary увёл Кабрио за территорию кладбища. И оно там стояло день\два. Другие игроки ждали его и ждали , а появится не появляется. По этому очень прошу чтобы другие игроки не уводили РБ со своего места респа.
Спасибо , что прочли.
не поддерживаю, игровой момент!
Компромисс
18.12.2018, 18:58
А ну , если у тебя уведут РБ на нубл , не ори потомм , что обидели)
Уводить рб это тож игровой момент как и дебаф чо вы все ноите )))
Компромисс
19.12.2018, 17:15
Уводить рб это тож игровой момент как и дебаф чо вы все ноите )))
НУ не за далёкое место от спавна. Оно на других серваках ТП на место. А так отвёл человек РБ. А оно стоит и всё... И не видно. А людям нужно. Пусть админ сделает , что РБ не начнут бить в течении 1 минуты всё. На место.
Я лично так считаю. И тётя Аня , верни Чипсы!!!
P.s. много новых людей на сервере и найти РБ нужное найти не могут. Ибо уводят ХЗ куда...и...всё.
Если рб уведен слишком далеко от места спауна и он не имеет активной цели он должен делать ТП обратно. Проверим.
Компромисс
19.12.2018, 18:22
Если рб уведен слишком далеко от места спауна и он не имеет активной цели он должен делать ТП обратно. Проверим.
Спасибо
если рб увести тут дальше положенного радиуса оно вернется и так на место.то расстояние на которое его можно увести более чем адекватное.то что вы не умеите пользоватсо кнопочкой таргет вас не оправдывает сори)Уводить рб с места респа это игровой момент .Допустим вы бьете рб которое не сдвинуть с респа а танку нужен разбег его агрить как тут быть?)если рб отвести то оно портается на респ с полным хп.
И тётя Аня , верни Чипсы!!!
ты меня ешо бабушкой назови блин))Про Чипсы вопрос закрыт .С виски и с квх они сняли все что было их и не их шмот и тд я отдала новому их клану .мне не жалко пиксели развивают пусть клан свой)))
если рб увести тут дальше положенного радиуса оно вернется и так на место.то расстояние на которое его можно увести более чем адекватное.то что вы не умеите пользоватсо кнопочкой таргет вас не оправдывает сори)Уводить рб с места респа это игровой момент .Допустим вы бьете рб которое не сдвинуть с респа а танку нужен разбег его агрить как тут быть?)если рб отвести то оно портается на респ с полным хп.
Я это и имею ввиду. Возвращает вроде бы если расстояние больше 5000.
По первому посту я понял что уводят чуть ли не на пол-карты.
какие пол карты тут ограничен радиус увождения
Компромисс
28.12.2018, 18:05
Тогда уменьшить можете радиус увода РБ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot