Просмотр полной версии : по поводу Four Sepulchers
в одну из комнат невозможно выполнить вход, просто не пускает нет никакой причины, уже пробовал раз 6, и каждый раз одно и то же, так вот, комната первая с правой стороны от спота с нубл тп, если смотреть на квест НПЦ на кубки. прошу проверить, т.к. не имею возможности взять последний кубок для завершения квеста (знаю, он тут не имеет никакого значения, просто хотелось бы отремонтировать комнату)
Плюс, есть ещё вопрос, за сутки можно совершить только один поход в одну из комнат ? или как это здесь работает, т.к. пробовал заходить в комнаты после прохождения (в точности по времени: в 55 минут) и нечего не происходило
Дайте координату входа в комнату. Команда /loc
Какой ваш ник?
Не пускает как именно, не открывается дверь?
175575, -82892, -7215
заходить не получалось ни с одного чара, было использовано 4 чара, просто нажимаю войти в комнату, а не происходит ничего от слова полностью, все остальные комнаты срабатывают.
и ещё, после прохождения одной комнаты, на следующий час нет возможности зайти, не могу понять почему
пытались с чаров Заварка, ШаболдА, Фанерыч, Вэн (ВОЗЬМИ[В]ТАРГЕТ!)
Исправлено. Применится после рестарта.
Админ снова этот Кв не корректно работает.
зашли как положено в 55 минут, стоим в первой руме, ждем сундука
00, 05, 10, 15 минут, а сундука так и нет
Какой ник?
Какой шаг квеста?
Координаты комнаты?
Какой ник?
Какой шаг квеста?
Координаты комнаты?
ники: [The^Insider] HOMA ДокторЛивси ТыНеПоверишь
первая же комната после телепорта в инст
Квест взяли у духа, и если стоять спиной к ИТ слева и еще раз слева
А в прошлый раз сундуки были?
А в прошлый раз сундуки были?
по прошлому разу ничего сказать не могу, я туда первый раз ходил
по квесту - в первой комнате должен быть Mysterious Box (сундук), после диалога с которым появляются мобы, сундука не было.
ники: [The^Insider] HOMA ДокторЛивси ТыНеПоверишь
первая же комната после телепорта в инст
Квест взяли у духа, и если стоять спиной к ИТ слева и еще раз слева
( /loc ) командой на вход комнаты сделай пост
( /loc ) командой на вход комнаты сделай пост
да я знаю как координаты прописывать, но чот бежать по новой входить... )
хотя может починили уже)
координаты:
175509, -81853, -7218
Так а как этот квест до вас делали сотни игроков?
в одной и той же комнате не появляется первый стартовый сундук Mysterios Box
есть вариант что каждый день расположение получаемых кубков меняется, т.е. не обязательно проходить все 4 комнаты, а можно просто походить в 1 но в разные дни, для полного выполнения квеста
комната проблемная, а кубки каждый раз выдают за квест потому что халиши меняются
Пока не можем повторить ошибку
Снова апаю тему, опять баг в той же комнате опять сундук не появился , опять нет возможности пройти комнату, квест заморочных для настройки, понимаю, но либо НПЦ убрать на время, чтобы туда тпшнуться нельзя было, либо доделай его
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot