Просмотр полной версии : АЛЛО АДМИН! БАГИ ИЛИ ХИТРОСТИ НА ОСАДЕ!
Компромисс
15.12.2018, 21:16
Сегодня при осаде адена обнаружилось , что тикеты охраны стояли в тронке целой кучей , где не пройти не проехать! Видеозапись + фотографии сделанны.
Ссылки в ВК :https://vk.com/album437582735_258761814
Ссылки на ютуб-канал : https://www.youtube.com/channel/UC7jyBOJpOGRl7o00rlWLSAA/videos?view_as=subscriber
Осада остановлена.
Есть 2 варианта:
1. отдать Аден атакующим так как защитники явно действовали не честно.
2. перенести осаду Адена на другой день.
По поводу инцидента:
Невозможность выкидывания покупных гвардов в замке сверх лимита будет доработана.
Возможность воскрешения на осаде будет перепроверена и исправлена.
dezorvio
15.12.2018, 22:15
В чем нечестность? Никто не мешает подропать аденку на пол и написать матерное слово, дропнуть любой итем из инвентаря. И суть этих гвардов, что за ними не видно модели персонажа и затруднен проход. Бага тут нет: итем можно купить, можно дропнуть и никто его подобрать не может.
А раз уж говорить про нечестность, то почему незареганные кланы могут ресаться? Нападающие могут ресаться только при наличии поставленного флага. Две фулки развалили, а они не улетели в город, а встали и продолжили махаться. Так быть не должно, раз все пользуются этой фишкой, мы придумали свою. Сколько серву месяцев, а все пользуются этим багом. С таким багом, конечно, мы бы всрали аден - 7 человек против толпы, но если б незареганные не расались, мы бы спокойно отдефали бы.
Поэтому не считаю, что аден должен отдаваться атакующим - это как минимум.
dezorvio
15.12.2018, 22:23
Мало того, не разобравшись в ситуации, админ вошел в чат фразой "Да вы о**ели"... Видимо так это должно быть. Просьба админа прокомментировать.
И суть этих гвардов, что за ними не видно модели персонажа и затруднен проход. Бага тут нет: итем можно купить, можно дропнуть и никто его подобрать не может.
Это и называется этитем словом. По офу эти итемы нельзя передать выбросить. Одно дело адена, а совсем другое лес из тысяч моделек палок высотой с персонажа, которые вызывают фризы и затрудняют обзор.
Вы же не пару сотен их воткнули. Вы воткнули их несколько тысяч нехило нагрузив сервак.
Я конечно же поражен грандиозностью затеи но епрст....
Фиксы по осаде:
Передать выбросить на землю билеты на покупных гвардов теперь нельзя.
Для всех замков установлен лимит в 50 наемных гвардов.
Воскрешение в осадной зоне теперь работает только у кланов защитников при условии что цел хотя бы один контролирующий кристалл.
по гвардам это было уже давно против меня так делали ешо на старых серверах тоже засирали етими тумбочками всю тронку и воопше весь замок)пройти и кастануть можно спокойно стрелочками.
Осада прошла повторно. Замок остался у прежних владельцев.
Как говорится-не рой яму другому,сам в нее попадеш:)
За,что боролись- на то и напоролись)
по гвардам это было уже давно против меня так делали ешо на старых серверах тоже засирали етими тумбочками всю тронку и воопше весь замок)пройти и кастануть можно спокойно стрелочками.
Да, да, и вы так делали, помню как гдд у вас брали...
первые начали вы я ету фишку даж не тестила))
dezorvio
25.12.2018, 15:49
Оппа, значит когда вы юзали эту фишку на старых сервах - все хорошо и все правильно, а как мы заюзали - сразу слезы, крики. Штормы, я был лучшего мнения о вас.
Уважаемая администрация прошу доработать осады.Из видео компромисса видно много всего интересного чего не должно быть.К примеру :как могли не реганые на осаду кланы бить управляющие кристалы в замке?Так же видно как они ресают друг друга одиночным скил ресом и даже свитками прямо в замке у ворот ведущих в тронный зал,хотя этого не могут делать даже зарегистрированые на осаду кланы не говоря уже о левых .
Кристаллы проверим.
Рес на осаде уже был доработан. Писалось выше.
Осада остановлена.
Есть 2 варианта:
1. отдать Аден атакующим так как защитники явно действовали не честно.
2. перенести осаду Адена на другой день.
По поводу инцидента:
Невозможность выкидывания покупных гвардов в замке сверх лимита будет доработана.
Возможность воскрешения на осаде будет перепроверена и исправлена.
Многоуважаемый Админ, не пора-ли уже вернуть осаде Адена своё законное время, есть сильное подозрение, что отдельное время осады, играет на руку владельцам замка, так как этот замок не единственный в их владении, в том числе, и среди замков, осаждаемых в субботу. Соответственно, это несколько нарушает игровой баланс.
Спасибо за внимание :)
Уже несколкьо дней как перенесено.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot