Просмотр полной версии : Убийство вара через стену
Атипичное Зло
09.12.2018, 06:36
9.12.2018, примерно в 6:30 - 6:32 на 8 этаже ТоИ, при фарме рб по квесту на саб, были атакованы варом через закрытые ворота в комнату. Заходили мы одни, его внутри не было, фармить начали только после закрытия ворот и у дальней от них стене. Внезапно почему-то половина персонажа вара появилась через закрытые ворота и один игрок из нас был атакован сначала первый раз, а спустя пару минут точно таким же способом была вторая попытка атаки. К сожалению, скрины снять не успели. Но просьба разобраться в таком "багоюзерстве" и наказать виновного
Атакован маг скилом сквозь ворота?
Координаты ворот есть?
Атипичное Зло
09.12.2018, 16:46
Это ворота, ведущие в комнату с рб Kernon https://linedia.ru/wiki/Kernon
Были атакованы маг скилом сквозь ворота? С какой стороны ворот вы находились?
Атипичное Зло
09.12.2018, 17:19
Мы находились внутри комнаты, у рб, у дальней стены, вар был за закрытыми воротами в коридоре
Вы специально отвечаете всегда только на один вопрос из перечня?
Спрашиваю 3 раз. Вар атаковал вас магическим скилом?
Атипичное Зло
09.12.2018, 17:34
Да, бил маг. скилами через закрытые ворота. Прошу прощения, не правильно понял вопрос.
Проблема найдена но решение пока в процессе.
В некоторых ситуациях неверно вычисляется пересечение отрезка между целями с плоскостью двери.
Там матан, я пока пытаюсь разобраться.
dezorvio
10.12.2018, 01:29
тогда поищите еще 1 проблему)
инцидент был со мной
на моем экране 1 створка была открыта
и получал маг скилы в ответ раз у них получилось меня взять в таргет с моим ником
может быть дверь была открыта? с этой проблемой сталкивался не раз особенно на осадах когда нюки проходят через створку и наносят урон
Это проблема из того же разряда.
Стрельба сквозь некоторые ворота исправлена. Применится после рестарта ночью.
Заставили меня матан вспомнить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot