Просмотр полной версии : БОТЫ НА МЯСЕ , ОФФ ТОРГЕ + ЧИТЕРЫ НА МЯСЕ!
Компромисс
01.11.2018, 21:00
Доброго времени суток , Администрация сервера!
Не однократно встречался с ботами на торгах и мясе , а так же на читерами на мясе. По подробнее о проблемах :
Сажу на офф торг скупку черепов. И игрок под ником drv5 за секунду меняет на 1 адену. Как вы объясните это?
На мясе ох ботов и читеров там ещё больше! СтаврГавринович бегает и лупашит луком через стены. Как и wrp. Боты на мясе это просто не что. Шанс на кенсел средний. Но у них всегда с первого раза. :mad::mad::mad::mad::mad:
ТАК ЖЕ СЕГОДНЯ НА МЯСЕ УБИЛ ИГРОКА И КИЛЛ НЕ ЗАСЧИТАЛИ!
Сажу на офф торг скупку черепов. И игрок под ником drv5 за секунду меняет на 1 адену. Как вы объясните это?
Вы садите или вы покупаете у кого то? При чем тут ваша цена скупки до игрока drv5?
Но у них всегда с первого раза.
Это паранойя. По стрельбе с лука сквозь стены проверим.
Как и wrp.
Такого ника нет на сервере.
ТАК ЖЕ СЕГОДНЯ НА МЯСЕ УБИЛ ИГРОКА И КИЛЛ НЕ ЗАСЧИТАЛИ!
Какой ваш ник?
drv5 бот :D
Да, я знаю что я красиво делаю :rolleyes:
Компромисс
01.11.2018, 22:05
Вы садите или вы покупаете у кого то? При чем тут ваша цена скупки до игрока drv5?
Это паранойя. По стрельбе с лука сквозь стены проверим.
Такого ника нет на сервере.
Какой ваш ник?
Я скупаю черепа как и drv5. Wrp ник. Некром играет. Паранойи нету. Если опять будет такой случай снимаю и кину на ютуб. И ссылку оставлю.
Мой ник : Компромисс
Если опять будет такой случай снимаю и кину на ютуб.
Какой случай? Я вам про канцел с первого раза. Расчет канцела для всех одинаковый.
Посмотрел логи за сегодня, у вашего персонажа ровно 20 фрагов. Возможно кто то еще попал по тому игроку раньше вас.
Компромисс
01.11.2018, 22:35
Какой случай? Я вам про канцел с первого раза. Расчет канцела для всех одинаковый.
Посмотрел логи за сегодня, у вашего персонажа ровно 20 фрагов. Возможно кто то еще попал по тому игроку раньше вас.
Как скажете. Просто рядом был только я. Кансел одинаковый? Окей. Буду знать.
Кансел одинаковый? Окей. Буду знать.
Не канцел одинаковый, а формула расчета канцела для всех едина. Даже если кто то теоретически зашел на боте и смог автоматизировать какие то действия, это не значит что можно использовать умения как то иначе чем все остальные.
Я так и не понял по поводу скупки за 1 адену.
А что тут непонятного, человек думает что он самый умный и ловкий. :D
Про одну адену он имеет ввиду что, сижу значит я на скупке к примеру по 4.500.000, он садится на скупку по 4.500.001, что бы быть выше в списке, я видя это ставлю цену 4.500.002, ну и пошло поехало :D И он видит в этом работу робота.
Не я это начал, но буду продолжать :D А вы юноша можете продолжать ныть.
Компромисс
01.11.2018, 23:43
Не канцел одинаковый, а формула расчета канцела для всех едина. Даже если кто то теоретически зашел на боте и смог автоматизировать какие то действия, это не значит что можно использовать умения как то иначе чем все остальные.
Он очень быстро повышает цену на 1 адену. Буквально за 5 секунд.
Он очень быстро повышает цену на 1 адену. Буквально за 5 секунд.
слоупок детектед :D:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot