Просмотр полной версии : Не подбираются вещи
положил на землю вещи,не могу поднять. Хома +16, Сет Кармиан туник и украшения. положил на землю Tanor Canyon. квадрат с верху 35/36 с лево 54/55. Хотел бы вернуть вещи. Но самое дорогое Хома на +16.
Список вещей записал. Будут возвращены на персонажа GRAG завтра.
Все вещи вернул.
Невозможность поднять выброшенный предмет у нас очень редко случается и мы пока не смогли найти с чем это связано.
Прошу стараться не использовать землю для передачи/хранения ценных предметов.
глючит не только земля торг тоже глюкает то бывает пустой то не возможно передать
Если опишите последовательность действий как это повторить то мы сможем это быстро устранить.
Сложнее всего исправлять баги которые тяжело воссоздать в тестовых условиях.
да я сама не поняла когда это точно происходит толи от лимита веса вязаного с донатор сумкой толи после переключения сабов толи по какой то другой причине.
от такова дела помогает только релог.
А также замечала что когда не выгружая окно клиента релогаеш персонажа и перезаходиш на этом же окне на другого перса хоть на этом же аккаунте хоть на другом окно торга почти всегда пустое
все вернулось. спасибо большое.
глючит не только земля торг тоже глюкает то бывает пустой то не возможно передать
Кстати да, есть такое дело. Раньше когда я был бедный, приходилось много перекидывать , и очень часто натыкался на этот баг, воссоздать не знаю как, да и давно такого не происходит потому что я богат :D
Доброго времени суток.
Выложил в кх на пол 120 банок грейт цп. И теперь не могу их поднять.
ник персонажа: СЕСТРА.
Буду благодарен, за помощь:)
Доброго времени суток.
Выложил в кх на пол 120 банок грейт цп. И теперь не могу их поднять.
ник персонажа: СЕСТРА.
Буду благодарен, за помощь:)
Вернул
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot