Просмотр полной версии : Потеря,потерь)))
Доброго вечера сегодня пол дня ходил спойлил рецы на ресурсы гноме после лага сервера захожу половины нет. Прошу исправить ошибку ник гномы Шкодница
Уже все рецы вернули. Перезайдите в игру.
Если не появятся - напишите ник.
перезашел и всеравно рецептов добавленных сегодня нету.
Напишите ник и выйдите в кабинет пока я не скажу не заходите.
На этом персонаже сейчас 17 проученых рецов. Ровно столько же сколько было сегодня на 12 часов дня.
я же образно написал что пол дня))а так точного времени и не скажу
Если вы сегодня после 12 проучивали еще какие то рецы, напишите какие я првоерю и добавлю чуть позже.
Уфффф Артисанс Фламе, Блексмит Фламэ, Крафтер Леатхер,Металик тхеад, Брайдед Хемп, Стил молд, Металик Фибер, Маэстро Анвил Лок,Маэстро молд,Маэстро холден. Возможно что то упустил.. И могу ли я сейчас играть гномкой ?
Если вы сегодня после 12 проучивали еще какие то рецы, напишите какие я првоерю и добавлю чуть позже.
У меня вся книга пропала (крафт ресурсов и сосок до б грейда) проучена давно даже сидел на крафте ресурсов несколько последних дней на мдт ... были все за исключением 3х: - Maestro Mold, Maestro Anvil Lock, Craftsman Mold
Ник гнома Диногогель!
У меня вся книга пропала (крафт ресурсов и сосок до б грейда) проучена давно даже сидел на крафте ресурсов несколько последних дней на мдт ... были все за исключением 3х: - Maestro Mold, Maestro Anvil Lock, Craftsman Mold
Ник гнома Диногогель!
Вернул.
Уфффф Артисанс Фламе, Блексмит Фламэ, Крафтер Леатхер,Металик тхеад, Брайдед Хемп, Стил молд, Металик Фибер, Маэстро Анвил Лок,Маэстро молд,Маэстро холден. Возможно что то упустил.. И могу ли я сейчас играть гномкой ?
+
Вернул.
случайно один какой то молд проучил ... чуть позже смогу назвать точно какой ...
Вернул.
Всё есть огромное спасибо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot