Просмотр полной версии : Не работают спиритшоты
+380660629286
29.07.2018, 06:50
Суть такова:
1.При использовании скилла Recharge у Эльвен Элдера не используются спиритшоты, хотя по умолчанию должны использоваться, да и создают определенные неудобства, так как без спиритшотов уменьшается каст спид.
2. По непонятным причинам М атака никак не влияет на силу лечения, не зависимо с каким рангом оружия в руках, сила лечения моей ЕЕ остается одинаковой, хотя М атака работает не только для ДД магов, но и для Саппорт магов в том числе.
Если будет возможность, время и желание, прошу исправить данную несправедливость)
Уже обсуждалось:
1. http://forum.l2c4.com/showthread.php?t=3798
2. http://forum.l2c4.com/showthread.php?t=4216
Если есть что добавить прошу писать в темах по ссылкам.
И зря вы сделали логин - номер телефона. Советую создать новый логин на форуме.
+380660629286
30.07.2018, 05:11
Суть такова:
1.По поводу использования спиритшотов во время использования скила Recharge... Прошу включить использование спиритшотов, как это собственно и должно быть, я наверное повторюсь, но это создает определенный дискомфорт, так как падает каст спид, да и впринципе это некорректная работа скила. А для людей которые не хотят тратить спиритшоты Вы и так оставляете возможность, просто напросто не включать на автоиспользование.
2. Насколько я понял изменения по хилу вступят с первого числа августа месяца?
3. По поводу ника, спасибо, приму к сведению.
так как падает каст спид
Вы прочитайте по ссылке. Там приведены замеры. Скорость каста не падает, просто не расходуется текущий заряд.
Если вам так хочется расходовать соски во время лечения/залива манны то сделаем чтобы расходовалась.
не надо делать расход сосок )речард пашет и без сосок все как с сосками и каст и откат просто включить надо соски на панели и все
+380660629286
31.07.2018, 05:57
Вы прочитайте по ссылке. Там приведены замеры. Скорость каста не падает, просто не расходуется текущий заряд.
Если вам так хочется расходовать соски во время лечения/залива манны то сделаем чтобы расходовалась.
Во время лечения и так расходуются соски, вопрос же заключается в другом, вопрос в том, что М атака ника не влияет на силу лечения, а это ошибка, но если Вы это уже исправили и с 1 августа изменения вступят в силу, то вопрос снимается как неактуальный.
По поводу использования скила Recharge я могу сказать с полной уверенностью, что без использования сосок замедляется и использование данного скила, я играю на ЕЕ не один год и вижу разницу без каких-либо замеров.
Скорее всего повторюсь, но для людей, которые не хотят использовать соски во время залива маны существует простейшая возможность - просто напросто не использовать соски.
+380660629286
31.07.2018, 06:00
не надо делать расход сосок )речард пашет и без сосок все как с сосками и каст и откат просто включить надо соски на панели и все
Аня, пойми правильно, я очень уважительно к тебе отношусь, но если ты не в курсе происходящего, то будь так добра, проверь сначала работоспособность того, о чем ты сейчас написала.
Соски стоят на автокасте, но при использовании речарджа не используются, как это происходит во время использования хила.
По поводу использования скила Recharge я могу сказать с полной уверенностью, что без использования сосок замедляется и использование данного скила
У нас не замедляется если активирован заряд. В теме по ссылке есть скрины с замерами.
Я проверю как по ПТС и сделаю как там, чтобы не задавали лишних вопросов.
Аня, пойми правильно, я очень уважительно к тебе отношусь, но если ты не в курсе происходящего, то будь так добра, проверь сначала работоспособность того, о чем ты сейчас написала.
Соски стоят на автокасте, но при использовании речарджа не используются, как это происходит во время использования хила.
Я как раз в курсе происходящего ,то что соски не расходуются во время перелива не влияет на каст и откат речаржа ,даже если и влияет то тут этого не требуется совсем .Тут просто отключен расход соски при касте речаржа,а по статам перелив идет как с сосками но без их расхода.Вы ток усложняите себе жызнь мое мнение я нормально переливаюсь без расхода сосок зная что мне они нужны только на хил и баф.
Проверил. В ПТС спиришоты расходуются и при лечении и при заливе манны. Сделаем так. Применится после рестарта.
ну вот кучу сос таскать терь)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot