Просмотр полной версии : Бонусный кол
Ну при наборе на сайте пишет +45 , но как было 300 , так и пришло 300 , хмммм можно доложить персонажу Melano?
У вас было 2 платежа сегодня. За первый начислено 45 бонусных колов.
У вас было 2 платежа сегодня. За первый начислено 45 бонусных колов.
т.е. бонус только за первый что ли?)))
Бонусов конечное количество на каждом из аккаунтов.
Начислены они в зависимости от суммы и даты доната на предыдущем сервере с этого аккаунта.
Пришла СМСка "Вам начислены донат-бонусы" зашёл в аккаунт на сайте, написано Бонусный счёт 526.
Вопрос, достаточное колличество ?
И ещё вопрос, у меня на одном из аккаунтов ещё три месяца премакка на том серве, на новом тоже будет премакк ?
Пришла СМСка "Вам начислены донат-бонусы" зашёл в аккаунт на сайте, написано Бонусный счёт 526.
Вопрос, достаточное колличество ?
Да.
Прем на второй сервер не распространяется. Вместо премов мы выдали бонусы.
Формула неясна :D
У меня там ещё колов немеряно на акке, я их когда-то много (5000+) за раз туда задонатил, как их можно внедрить в новый сервер ? Накупить према на все 1800+ оставшихся колов ? :D
Админ объясни что такое "донат-бонусы", за что их дали, как их получить ещё и как их вообще использовать, что такое "Бонусный счёт" и как его использовать, и заодно что такое "Основной счет".
Или если есть эта инфа в какой-то теме дайте ссыль, а то я никак не найду
Об этом кратко написано и в кбаинете и в самой игре в меню доната.
Поулчить никак. Мы их начислили исходя из доната каждого игркоа на предыдущем сервере. Сколько есть столько и есть.
Бонусный счет увеличивает количество получаемых колов при донате.
Хорошо, я попытаюсь во всём разобраться сам, но вопросы будут всё равно.
А пока объясните всё-таки что такое "Основной счет" и почему у меня там 0
Основной это колы в сумке на ваших персах в текущий момент.
Ок, прекрасно, почему 0 ?
А у вас в сумке есть колы?
Да, были и есть, 1892 COL, према 97 дней осталось, и много всякого разного.
http://forum.l2c4.com/picture.php?albumid=22&pictureid=19
Показывает на новом сервере а не на старом.
Уважаемая администрация.
На персонаж ШЕстеренка было перечислено 600 колов должен был упасть бонус в размере 300 колов их не было. Персонаж на новом сервере, оплата была 22.05.17.
На вашем аккаунте нет бонусов.
оплата была произведена с другого аккаунта на котором есть бонусы. Оба аккаунта мои (могу доказать). Были созданы еще осенью 2016 года, двумя аккаунтами пользуюсь! просто были созданы до того, как узнала о том что можно на один аккаунт несколько окон ))
Нужно чтобы был один аккаунт.
Напишите логин аккаунта с которого снять бонусы и выдать колы на ШЕстеренка .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot