Просмотр полной версии : Вход в игру
Доброй времени суток, играл на вашем сервере неделю всё ок, вчера играл, сегодня захожу ввожу логин и пароль и 0 эмоций. Не чего не происходит , в чём причина?
Koloso4ek
04.04.2016, 13:57
такая же шляпа...(((( 4 акка есть, ни одним зайти не могу((((
Вы пробовали перезайти в игру через апдейтер?
Koloso4ek
06.04.2016, 22:06
только через него и захожу
Что конкретно пишет при вводе логина?
WeSSariON
08.04.2016, 08:22
Не могу войти, вход через упдейтер, окно ввода логина открывается, ввожу логин/пароль, нажимаю войти в игру, слышен характерный щелчок, и ничего... Просто висит окно с введенными данными...
Пробуйте сейчас.
Только перезайдите через апдейтер.
WeSSariON
15.04.2016, 10:45
Проблема решилась после двух раз подрят нажатия кнопки обновить на апдейтере...
WeSSariON
23.04.2016, 10:00
Не могу войти, вход через упдейтер, окно ввода логина открывается, ввожу логин/пароль, нажимаю войти в игру, слышен характерный щелчок, и ничего... Просто висит окно с введенными данными...
Опять такое, только теперь обновление клиента не помогает...
Какой ник перса?
И попробуйте сейчас. Перезапустили логин сервер.
WeSSariON
24.04.2016, 17:27
До сих пор войти не могу... Единственное думаю что нахожусь в отпуске за границей, пользуюсь общественной сетью, которая для подключения просит принятия определенного соглашения через браузер, может сеть блокирует... Но скайп работает...
fpsProcel
28.02.2017, 08:05
похожая ситуация. в какой-то момент дропает из игры и в течении нескольких минут не могу зайти ни на сайт ни в игру. на сайте пишет нет доступа, а апдейтер не обновляется. подскажите что делать.
Если не работает и сайт значит что то с интернет каналом в нашем направлении. Не знаю чем помочь.
fpsProcel
28.02.2017, 13:46
общался с тех. поддержкой своего провайдера. у них блокировки на этот сайт нет. возможно ваш блокиратор ошибочно срабатывает на мой статический IP и по этому происходит такая шляпа
У меня та же самая проблема. С периодичностью в 30-40 мин выкидывает с сервера, причем в этот момент не могу зайти и на сайт. Минут через 3-5 получается зайти, причем и на сайт и на сервер
Вы оба из Белоруссии, видимо бывают проблемы с каналом между странами и нашим провайдером.
Здравствуйте!
LineAge II Classic L2c4
Не могу войти в игру - выдает сообщение
http://files.d-lan.dp.ua/download?file=808d55bf572fd08b8303a122865fa4db
Помогите, плиз!
Попробуйте скачать полный клиент с нашего сайта а не только патч.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot